2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勝手に☆自己作成大学案内!☆案内☆

1 :エリート街道さん:03/10/14 22:26 ID:GrIIVZGl
自分で勝手に大学案内を作るスレ。

では……

鉛筆を持って名前が書ければ受かると噂の大学、東京国際大学。

2 :エリート街道さん:03/10/14 22:26 ID:cWgUpmxE


3 :エリート街道さん:03/10/14 22:28 ID:iTMG0//F
2とれなかった・・・(′・ω・`)ショボーン

4 ::03/10/14 22:31 ID:GrIIVZGl
東大よりも名前が大きい大学、日本大学。

5 ::03/10/14 22:31 ID:GrIIVZGl
そして、日本大学よりも名前が大きい大学、亜細亜大学。

6 :みこと:03/10/14 22:41 ID:j6i6NOzN
受験当日、アメフト(?)の人にアメをもらうか、握手すれば、
早稲田受かる…らしいって言われてるよ。
所謂ゲン担ぎだね。
俺の時はアメは配ってなかったけどね、アメフトの人とはがっちり
握手を交わしたよ。

7 :エリート街道さん:03/10/14 23:02 ID:gD6ZB4D7
>4〜5
それを言うなら君たちね。
慶應義塾大学<明治大学<大正大学<昭和大学<平成国際大学
 
これもセットにしなきゃ。

8 :西野 絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/10/14 23:13 ID:eQqpvUJv
平安女子と江戸川大学もいれるか・・。
少々強引に。

9 :エリート街道さん:03/10/15 22:42 ID:DNwjbhL3
7…ウェルダン!

10 :エリート街道さん:03/10/15 22:45 ID:7wO/3AHp
>>6
所謂
「しょい」ではない、「いわゆる」だ。早稲田の現代文頻出だからチェック。
立地条件偏差値なら中央大学をはるかにしのぐ、代々木アニメーション学院

11 :エリート街道さん:03/10/15 22:48 ID:Pc4/RzcC
>>7
ワラタ。w
それにしても上手い具合に出来てるんだな、そっくりそのまま逆にすれば
すっきりするな。まあ大正大と昭和大がどっちが上かはよく分からんが。ww

12 :エリート街道さん:03/10/15 23:50 ID:DNwjbhL3
一応、昭和大学は医学部があるから、大正大学よりも上にしておけば?
>>10 座布団…いや、ストレッチマット1枚

授業料よりも衣装代の方が高額だと言われるフェリス女学院大学

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)