2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方低学歴死ねバーカ

1 :エリート街道さん:03/10/17 03:22 ID:7rqXO5V0
死んで

2 :エリート街道さん:03/10/17 03:23 ID:tLKN5yi0
高学歴の俺様が2get〜♪

まあ所詮地底なわけだが

3 :エリート街道さん:03/10/17 03:24 ID:7rqXO5V0
また地底の馬鹿か、、、
トウホグとかだったら笑うよw

4 :スーフリさん ◆s.r.F.e.e. :03/10/17 03:25 ID:t1yjlw0D
>>1
おまいの母ちゃんに一回打たせてw

5 :エリート街道さん:03/10/17 03:26 ID:7rqXO5V0
この串で立てるなよwww

6 :エリート街道さん:03/10/17 03:26 ID:Nm4IEwBz
地方私立は低学歴しか居ないな。
地方国立もマーチ並み。

7 :スーフリさん ◆s.r.F.e.e. :03/10/17 03:26 ID:t1yjlw0D
こんなことなら漏れが勃てとくんだったなー
モッタネー

8 :エリート街道さん:03/10/17 03:27 ID:/sTLK9/d
金沢大はスゴイんです!

9 :スーフリさん ◆s.r.F.e.e. :03/10/17 03:27 ID:7rqXO5V0
test

10 :スーフリさん ◆s.r.F.e.e. :03/10/17 03:33 ID:t1yjlw0D
ひょっとして、同じ串使ってると連続投稿規制もみんな一緒に受ける?

11 :エリート街道さん:03/10/17 04:03 ID:7rqXO5V0
当たり前

12 :エリート街道さん:03/10/17 04:19 ID:7rqXO5V0
お前ニロウデブ?w

13 :エリート街道さん:03/10/18 02:31 ID:kpjYnXi2
age

14 :エリート街道さん:03/10/19 18:57 ID:5ONiJBBl
漏れっちば青森在住24歳!
まだまだ底辺高卒普通科がんばってるっち!
こんな俺の、イケてるプライベートを教えてあげちゃうんち。
漏れの珍走仲間はどいつもこいつも中卒あんど高校中退、
高卒エリトは漏れだけよ。
男は車。車は男。そして愛車は中古のクラウン、最高じゃん!
爆音マフラー、光るナンバー。自慢のアイテム、アイムフール。
スモークフィルム、クリアーテール。コントラストで完全ラスト。
後付けエアロで、かっこよすぎで、踏切ダンスで、みな注目!
もちろん土禁で、靴はトレーで、芳香剤で、トイレじゃん!
毎週末は、洗車に5時間! クルマを磨けば、漏いらも光るぜ!
光るカーステ、スーパーウーファー。ラーメン店へ直行よ!
ユーロビートとラップはヒップなホップ。浜崎あゆみとB’zでグー!
遅い車は、次の信号ソッコー降りて、金属バットで制裁よ!
家ではテレビが時計代わりで、ナイナイ、いいとも、電波少年!
翌日、週末。職場や連れと、テレビの話題で盛り上がり!
壁にはアイドル水着ポスター。山盛り灰皿、延滞中のエロビデオ!
新装開店パチ屋に列んで、朝から晩までひたすらパチスロ!
消費者金融、軍資金。勝ったら焼き肉、ファッションヘルス!
カップやきそば、コンビニ弁当、炭酸ソーダで、夕食じゃん!
コンビニ雑誌。競馬にクルマ、プロレス、パチンコ必勝法!
少年ジャンプ。サンデー、マガジン。水着のギャルが表紙の雑誌!
携帯ドコモの最新機種。いつも自慢で、連れでメモリは200人!
ビリヤードっとかボーリング。カラオケもちろん朝までオール!
オートバックスもち常連。特価のムートン、アルミホイール!
カーオーディオやナビの新機種、展示をいじって楽しすぎ!
後は大卒見つけて、門答無用で半殺し !
そんな漏れって最高最強! 人生毎日ハッピッピー!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)