2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府立大学経済学部経営学科山本教授

1 :エリート街道さん:03/10/19 02:24 ID:CWkq2FG/
大阪府立大学経済学部経営学科の山本教授は、ベンチャー企業関係
からたんまり裏金を貰っているようですね。

推定の話(?)ではベンチャー企業の本多企業からも女をあてがわ
れているようですね。

公私混同とはまさしく大阪府立大学経済学部経営学科山本教授にあ
てはまることですな。
大阪府立大学宮本学部長はど〜思ってるんだろう?

2 :エリート街道さん:03/10/19 02:27 ID:6oGQhbzq
ウチの兄貴はエロゲーしてる時に親の気配を感じたらこうやって脱出してた。

     ドア(押し扉)が開かないように隙間を塞いでしまう。  
   ?  ↓            ___
  ○ . | |  O_ ガラガラ   |  |←パソコン
  (| |) ┥|||_|_        _|__| 
  ハ.  | |└┬|_ 三 = 3|   | 
   ||  | | .o┴o     . |    |  

《 そしてゆっくりパンツを履く 》


そんな兄貴が一度だけこんな風になってた・・・・・・。 
                          __
        ガラガラ     ウワ‐      |  |
        |             彡   | | 
       └┬ 三 = 3  O/      | ̄ ̄ |  
       o┴o         \/\  |  . |           
             
ごめんね。凄い音にがしたから、つい見に行っちゃった

3 :エリート街道さん:03/10/19 13:11 ID:K+/wsm+V
age

4 :エリート街道さん:03/10/19 13:13 ID:pnt4XyAk
2chではあまり個人名を出さないほうがいいと思うが・・・。

5 :エリート街道さん:03/10/19 16:34 ID:4PEHZfx0
ほんとだって、こいつはDQN企業の本田工業鰍フ社長の
本田英行から女あてがわれたんだよ。

ちなみに山本教授は山本浩二教授ね。
大阪府立大学経済学部のホームページで調べてみな。

6 :エリート街道さん:03/10/19 18:06 ID:gm4IaUnk
>>2
初めて見たが、激烈ワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)