2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    コヒ   大   ヌ   レ    

1 :エリート街道さん:03/10/19 04:18 ID:R6wUrv+I
北海道大学のスレッドです

2 :だって ◆ulIx6z1aGM :03/10/19 04:19 ID:6oGQhbzq
コーヒー大

3 :エリート街道さん:03/10/19 04:19 ID:oS2rvX/W
スレタイがクソだと伸びないぞ

4 :だって ◆ulIx6z1aGM :03/10/19 04:21 ID:6oGQhbzq
伸ばさなくてもいいが、北大スレなんてたくさんあるんだから
わざわざ立てる必要もないでしょ。
スレの方向性もわからないし。

5 :エリート街道さん:03/10/19 04:21 ID:R7wDk4NC
「足がきれいな女性だったので(略」

足がきれいな北の女萌え

6 :エリート街道さん:03/10/19 04:23 ID:R6wUrv+I
>>4
久々に来たら北大の単独スレがなくなってたので立ててしまいました
すみません

7 :だって ◆ulIx6z1aGM :03/10/19 04:28 ID:6oGQhbzq
>>6
謝らずに、なんかネタでも振ってみれ。
まぁ、大学生活板の北大スレの方がいいと思われ...。
北大を語りたいなら。

8 :エリート街道さん:03/10/19 10:48 ID:2BJaoKP9
俺の姉貴の旦那は、北大卒のキャリア公務員です。
官費でフランスやらドイツやらに留学したそうです。
優秀なんだろうが、姉貴とは10歳以上歳が離れたハゲです。
パソコンと模型作りが趣味で、
死ぬまでに1億円ためることが夢というDQNです。

9 :エリート街道さん:03/10/19 10:49 ID:96fe8isZ
まえ好評だった北大スレどんなやつだったけ?

10 :エリート街道さん:03/10/19 10:58 ID:oS2rvX/W
学歴板は対決が華だから、単独スレはいらないかと。

11 :エリート街道さん:03/10/19 11:00 ID:96fe8isZ
あー重い打線

12 :エリート街道さん:03/10/19 11:08 ID:ft6qvd+E
入院中の風俗嬢見舞いでバッティングの末…
北大生が北大研修医を刺す
札幌・東署は18日までに、傷害の現行犯で、同市北区の北海道大法学部4年、
宮下淳容疑者(21)を逮捕した。
調べでは、宮下容疑者は10日午後3時20分ごろ、知り合いの女性(28)が
入院する東区の病院の個室を訪れた際、先に来ていた同市内の北大医学部の
男性研修医(32)と口論になり、持ってきたナイフで刺し腎臓まで達する重傷を
負わせた疑い。検査のため病室を離れていた女性が戻ったところ
2人が口論になっており、女性から助けを求められた医師2人が宮下容疑者を取り押さえた。
2人は、女性が働いていた風俗店の客同士とみられ、
宮下容疑者は「男性研修医の女性に対する態度が許せなかった」と供述しているという。
ZAKZAK 2003/10/18


13 :エリート街道さん:03/10/19 11:49 ID:fToEcdV1
>12
んー、サスペンス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)