2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★反撃開始★駒澤大学★ポンは糞★

1 :エリート街道さん:03/10/23 00:46 ID:b+I+QkUD
やたら駒澤大学を叩こうとしてる粘着が多いが、
世間のイメージや将来性はポンなんかよりずっと上!

てめーら駒澤大学をなめんな!

駒澤大学に栄光あれ!

2 :エリート街道さん:03/10/23 00:47 ID:eUXziHfP
どっちも糞だ。

3 :エリート街道さん:03/10/23 00:53 ID:G09GzFX/
東駒専はポンに落ちた香具師の行く大学です。

4 :名無しさん:03/10/23 05:26 ID:GE1dtStu
偏差値だけでなく、大学の社会的評価、実績、財政基盤を加味すると、
慶応≧早稲田>中央(法)>立教>明治≧法政≧青学=中央(中央法除)>日本>成蹊=明学
日大の存在は医大です。

5 :エリート街道さん:03/10/23 07:27 ID:ffa0Pfst
ポンの工学部は 余裕ではいれるけどな

6 :エリート街道さん:03/10/23 10:42 ID:PJxu1GnU
>>1はまず、
駒沢を第一志望にするヤシがどのくらいいるかを考えるべきだ

7 :エリート街道さん:03/10/24 17:21 ID:hevYt0dP
仏教界のエリート駒澤大学の未来は明るい。
司法試験でも今後は確実に結果を出し続けるであろう。

ポンは少子化により人海戦術の限界が出始めた頃には
存在意義がなくなってくるであろう。

8 :エリート街道さん:03/10/24 17:46 ID:YvCtEOEq
仏教って言っても曹洞宗だろ?
ふーん。

9 :エリート街道さん:03/10/24 18:14 ID:/SKmscMG
仏教は親鸞や江戸幕府により、堕落させられたと思う。
金持ちじゃん坊主って。拝んだだけで何十万も何百万ももらって。
戒名料何百万何千万もらって。
坊主丸儲け。

10 :エリート街道さん:03/10/26 17:35 ID:FWjO59EL
さらば、ダブ東、日東駒専から脱落。日駒専國(國学院追加)へ修正。神も同様に大東グループへ。
東急がせっかく北関東に乗り入れているが、あそこまではさすがにリーチできず。
一時間に電車が2本とは.......


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)