2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟大生強姦で逮捕!!

1 :エリート街道さん:03/10/23 17:48 ID:l+LdlJjn
★トイレ窓から侵入、暴行=女性が被害、新潟大生逮捕

・新潟市内のアパートに侵入し、女性に暴行したとして、新潟県警新潟西署は23日、
 強姦(ごうかん)致傷、強盗未遂などの疑いで同市寺尾東、新潟大学経済学部
 4年山田雄士容疑者(22)を逮捕した。

 調べによると、山田容疑者は23日午前3時20分ごろ、会社員女性(22)の
 アパートにトイレの高窓から侵入。就寝中だった女性に殴るけるの暴行を
 加えたほか、口をガムテープでふさぎ、両手をひもで縛るなどして暴行した疑い。

 山田容疑者は金を奪わず逃走。女性は顔面打撲など全治1カ月のけがを負った。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031023-00000555-jij-soci



2 :エリート街道さん:03/10/23 17:48 ID:l+LdlJjn
最近、駅弁大生の犯罪多いですね

3 :エリート街道さん:03/10/23 17:52 ID:mo9b4TdF
駅弁君はおとなしく田んぼを耕してなさいwww

4 :エリート街道さん:03/10/23 17:58 ID:TwpnWcw/
田んぼを耕す人がいないと俺らは
明日からうまい米が食えなくなるわけだが。

日本の教育はこういう基盤産業を軽んじる傾向があるから・・・
広告代理店や商社、保険会社も大事なお仕事だけどね。
自分が「どうして今こうして、生きていられるか」を理解させるカリキュラム、教育内容が
貧粗過ぎる。だから偏差値やブランドで価値判断を行う子供たちが量産されるわけだ。

5 :エリート街道さん:03/10/23 18:16 ID:l+LdlJjn
それなら駅弁早く潰したほうがいいんでは?

6 :エリート街道さん:03/10/23 18:24 ID:LQBMOVnD
駅弁より旧帝の方が、最近は犯罪が多いだろ。
麻薬とか下着盗撮とか。

7 :エリート街道さん:03/10/23 18:25 ID:XqhSsaVw
旧帝の方が人数も多く都会にあるからな。

8 :エリート街道さん:03/10/23 18:26 ID:l+LdlJjn
旧帝は教授の犯罪が多いような

9 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 18:27 ID:HcCY2Fr0
新潟は寒いですからね。人肌恋しくなるのも当然でしょう。

10 :エリート街道さん:03/10/23 18:34 ID:LQBMOVnD
同じ性犯罪でも旧帝は、ロリコン絡みの犯罪が多いな。

被害者が、小学生の女児とか、そんなの。

11 :エリート街道さん:03/10/23 18:35 ID:Ou+kJOJQ
>>9だからと言ってレイプしていいことにはならない

12 :エリート街道さん:03/10/23 18:44 ID:qBUUdmpC
しかし新潟じゃ祭りの気配さえないな

スーフリん時は楽しかった

13 :エリート街道さん:03/10/23 18:45 ID:XqhSsaVw
   |┃    /⌒\
    |┃三  (    )   _________
    |┃   |   |  /
    |┃ ≡ |   | < ピースな愛のバイブスでボジティブ
____.|ミ\__( ・∀・)  \ な感じでレスお願いしますよ
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


14 :エリート街道さん:03/10/23 18:55 ID:VT9ANEnK
つまり、新潟大は嫉妬の対象にもならないということが証明されたね。
早稲田のときはすごかったのに。

早稲田>>>>>>>>>>新潟大

15 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 18:58 ID:HcCY2Fr0
>>14
そりゃ当たり前。w

16 :エリート街道さん:03/10/23 19:16 ID:gsDcjxYs
それは、都市を舞台にした組織的犯罪と
昔からの夜這いの習慣の違いだべ。

17 :エリート街道さん:03/10/23 19:43 ID:aBa6aadu
早稲田は「準強姦罪」
新潟大学は「強姦致傷」に「強盗未遂」

凶悪度では遥かに新潟大学が上

なのに、新潟大学はマスコミで騒がれないし、叩かれない。

なぜだろう・・・


18 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 19:44 ID:HcCY2Fr0
>>17
よく>>1を読んでみ。強盗未遂ではないだろ。

19 :エリート街道さん:03/10/23 19:46 ID:C8MdfOW0
和田さんは一人で400人レイプしたそうだから早稲田の勝ち

20 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 19:47 ID:HcCY2Fr0
>>19
早稲田得意の人海戦術ですか。

21 :エリート街道さん:03/10/23 19:54 ID:aBa6aadu
もうもうって静大だっけ??

22 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 19:56 ID:HcCY2Fr0
静岡(産業)大学でつ。

23 :エリート街道さん:03/10/23 20:01 ID:aBa6aadu
ええっマジ!もうもうイイ!
静産大最強。
もしかして高校は●学?

24 :エリート街道さん:03/10/23 20:04 ID:XqhSsaVw
もうもうは浜松日体

25 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 20:04 ID:HcCY2Fr0
ぬま○きでつ。

26 :エリート街道さん:03/10/23 20:08 ID:aBa6aadu
そっかぁ、静産大と聞いたもんで
てっきり●学かとおもたよ・・・

27 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 20:10 ID:HcCY2Fr0
>>26
で、強盗未遂とは書かれてませんよね。

28 :エリート街道さん:03/10/23 20:14 ID:aBa6aadu
>>27
↓え?これ違うの??

>強姦(ごうかん)致傷、強盗未遂などの疑いで

29 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 20:15 ID:HcCY2Fr0
・・・逝ってきます。

30 : ◆GUDON7FUe. :03/10/23 20:26 ID:yahwoQ4G
日本語が不自由なんですね。

31 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/23 20:29 ID:HcCY2Fr0
>>30
うるせーばか

32 :エリート街道さん:03/10/23 20:30 ID:w/RA+gFR
もうもうはストリーキングとか、あまり他人の迷惑にならない事で祭りを起こせ。

33 : ◆GUDON7FUe. :03/10/23 20:36 ID:yahwoQ4G
セックルした上、お金が奪えるなんて素敵ですね。
今月はパーツを買ってお金が無いので僕もやってみようかしら。

34 :RanRan:03/10/23 20:39 ID:9bqvMMWR
>>31
懐かしい物言いだなぁ(笑

関係無いけど来月、旭町に遊びに逝きます。
美味い店があるといいんだが、コレがなかなか・・

マターソマターソ


35 :エリート街道さん:03/10/23 21:11 ID:K97TD62w
再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。

【ミーガン法 署名WEB】 ヽ(`Д´)ノ ウワワン!!
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

-受刑者の住居周辺住民への通達。
-インターネットでの受刑者情報の閲覧。
-公示される性犯罪者情報の頻繁な更新。
-受刑者への定期的なカウンセリングの実施。

2ちゃんねらーも手伝え。 
国家公安委員会から警察庁の関係部門に送付してくれるのを確認した。

36 :エリート街道さん:03/10/23 21:23 ID:Q+46/YLW
たしか今年の始めに
筑波大学でも同じような事件が連続して起きたね。
(アパート侵入→強姦)

ただ、犯人の2年生が未成年だったので
あまり報道されてないみたいだけど。


37 :RanRan:03/10/23 22:29 ID:9bqvMMWR
>>36
たぶん筑波じゃその程度は序の口かと(笑

マターソ



38 :エリート街道さん:03/10/23 22:35 ID:qkf41+p8

銃器殺人の東大
婦女暴行の京大

痴話喧嘩殺人未遂の北大
集団レイプの早慶
麻薬とヌードと動物虐待と盗撮の九大
女児盗撮の阪大
小学生女子暴行家庭教師の名大
強姦の新潟



39 :エリート街道さん:03/10/23 22:37 ID:Rpld/apk
東早慶以外はニュースにもならんよ。
その他は犯罪犯して当たり前の頭脳だからな。

40 :エリート街道さん:03/10/23 23:43 ID:OsCWRnyX
“新潟大学経済学部”って、地味そのものだな。カワイソ

41 :エリート街道さん:03/10/23 23:46 ID:ts+cwbK/
>>40
金日成大学政治経済学部と姉妹校提携しているんだってね。

42 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/23 23:56 ID:B4LAvOZo
えっ?あの大学に行ってるのに犯罪?→スクープ

あーあの大学行ってたんだ・・・有りそうで無さそうだけどまあ大して驚かない→ネタ記事


地元の駅弁マンセーズ達は『なすて騒がれねが?おめ二イガダ大だど。国立ど。わすだよりかぐ上ぞ』
新潟大生『いやーなんでだろう?もっと騒がれそうなもんだけど』と首をかしげる
『でもまあスーフリみたいにならなかっただけいいか。国立大だから騒ぎにくいんだろう』と訳のわからない事を言って気持ちを落ち着かせる
東大の犯罪者が大々的に報道される時代に新潟大なんかに圧力もクソもないわけで。要はそんなヘナチョコ大学の事騒いだって売れないということ

43 :エリート街道さん:03/10/24 00:00 ID:R42rvA+1
新潟、それは、魚沼産コシヒカリ

44 :エリート街道さん:03/10/24 00:15 ID:IjJTn6Pm
    へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
    ┏━━━━━━━┓    \
   (彡          ミ⌒\/
    ┃ クソスレ終了 \
    ┃           .┃
    ┗━━━━━━━┛




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)