2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役明星>>>>一浪帝京

1 :エリート街道さん:03/10/23 21:31 ID:fm5Rscd8
当然だよね。

2 :エリート街道さん:03/10/23 21:33 ID:AJdav3KA
中卒DQN>>>>>>>>>>>>現役明星>>>>一浪帝京

3 :エリート街道さん:03/10/23 21:34 ID:KqyK+L5j
=終了=
理屈ぬきに逝ってヨシ

4 :エリート街道さん:03/10/23 21:35 ID:w8SpD7A8
現役幼稚園児>>>>>>>>>>>>現役明星>>>>一浪帝京

5 :エリート街道さん:03/10/23 22:23 ID:T6a3dFSt
>>4
それは間違いない

6 :エリート街道さん:03/10/23 22:35 ID:hasIaX/r
>>4
現役幼稚園児じゃさすがに敵わん。
現役北朝鮮幼稚園児としよう。

7 :エリート街道さん:03/10/23 22:53 ID:mY7PDuvY
帝京だって明星だってそこそこの大学でしょ。
そんなにバカにされる大学なのかな?

8 :エリート街道さん:03/10/23 22:58 ID:fwfBz6/n
とにかくいえることは、
社会に出れば、二浪までは扱い同じってことを知らない>>1
低学歴だということだな。

9 :エリート街道さん:03/10/24 01:30 ID:aGmJFMUo
>>7
両方とも東京の総合大学だからどうしても評価も厳しくなるよね。
でも話題にも上がらない地方の私大よりは遥かにマシじゃない?

10 :エリート街道さん:03/10/24 02:05 ID:3GtRWvzT
それは言えてる

11 :エリート街道さん:03/10/24 02:43 ID:j91rPzd/
多摩都市モノーレールダービー

12 :エリート街道さん:03/10/25 10:15 ID:acqxjWie
現在、3年生で東北出身ですが学歴は帝京大学の経済学部です。
今、目標としてる会社はリクルートです。
何か就活前にやっておくことはありますか?
これならリクルート人事に好印象与えれる活動とか。
一応、帝京は第2の慶應と呼ばれてるので学歴では切られることはないと思うんで
違うことでライバルに差をつけたいんだけど何をすれば良いのか分かりません。


13 :エリート街道さん:03/10/25 14:18 ID:Ii49hxRZ
明星大学ってのがあるの?
初めて聞いたのですが・・・
漏れが関西の人間だからか?関東では有名なのかな?

14 :エリート街道さん:03/10/25 15:03 ID:OnisyCfx
>>13

え...明星って関西の大学じゃないの?
漏れは関東生まれの関東育ちだけど、学歴板来るまで明星
知らなかったから、てっきり関西とか九州かなと思ってた。

15 :エリート街道さん:03/10/25 15:06 ID:9JEignLf
http://www.meisei-u.ac.jp/nyushi/buturi.html
↑このページの在校生のメッセージびっくり!

16 :エリート街道さん:03/10/25 15:06 ID:OnisyCfx
あ、これまでのレス読んだら東京の総合大学って書いてあるね。
いつの間にできたんだろう。

17 :エリート街道さん:03/10/25 17:24 ID:yICaxfXb
>何でも吸い込むブラックホールの「穴」は一杯にならないのか?



感動した!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)