2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■浪人東大文T>>現役東大文UV■■■

1 :エリート街道さん:03/10/24 21:28 ID:hIVCp+L/

合格最低点は440点満点で、文Tは文UVよりも15点から20点も上。
都道府県の公立高校で学区トップ高校と2番手から3番手の高校の合格ラインの
差は500点満点で15から20点くらいだから、文Tと文UVはそれ以上に難しさに
おいて差がある。
浪人して文Tに受かる方が文UVに現役で受かるよりも難しいだろう。


2 :帝京伝説B:03/10/24 21:28 ID:4XKRmNyR


3 :エリート街道さん:03/10/24 21:46 ID:bPUORGha
東大も志で文TぎりぎりA判なら文Vとかは何判定になるんだろ?

4 :エリート街道さん:03/10/24 21:50 ID:OFZy0HXq
そりゃA判だよ

5 :エリート街道さん:03/10/24 21:52 ID:bPUORGha
間違えた。。。。。逆だ。
東大も志で文U・VぎりぎりA判なら文Tは何判定になるんだろ?
っていいたかったんだ




6 :帝京伝説B:03/10/24 21:54 ID:4XKRmNyR
東大関連スレは盛り上がらないな


残念だ

7 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/24 21:58 ID:KCiT9pKk
>>5
Bでしょ?俺、そんな感じだったし。
ただ、次の入試以降はそうはいかなくなるかもね

8 :エリート街道さん:03/10/24 22:18 ID:bPUORGha
文Tって理系でいうとどのくらいなんだろ?
千葉大医くらい?

9 :エリート街道さん:03/10/26 19:39 ID:CgUjlRBE
そのくらいじゃない?

10 :エリート街道さん:03/10/27 14:25 ID:Q+z91iHw
浪人しようがしまいが、将来ついてまわる学歴としては、
東大法>>>東大経だと思うな。
まあ、他大学と比べれば微差だし、役人や議員にでもなるのでなければ、無視しても
よい差かもしれないけど。

11 :エリート街道さん:03/10/27 14:55 ID:ox+hVm2q
 浪人でも多浪の文1はいただけないだろw

12 :エリート街道さん:03/10/27 14:57 ID:RXxeff9A
浪人したら頭悪いことの証明になるだろう。
だけど得するのはやっぱり文一か。

13 :エリート街道さん:03/10/27 17:57 ID:dQpj4TKs
馬鹿法は多浪でも文1に受かる見込みはありません(w

14 :エリート街道さん:03/10/29 13:49 ID:xGEdqrQF
多浪はまずいが、一浪なら問題なし。
二浪でも職業によっては、やはり現役経済よりもよい結果の場合はある。
それ以上の浪人はだめだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)