2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関学 VS 関大

1 ::03/10/26 01:17 ID:Z+/6Nzd9
関大の方が上り調子だと聞きましたが・・・。
てか関学落ち目でしょ。

2 :エリート街道さん:03/10/26 01:17 ID:sPs0aVLh
関大マンセー

3 :エリート街道さん:03/10/26 01:19 ID:k9ycaW0E
最近は関大に分がありそうやね

河合偏差値 関大>関学
アメフト  関大>関学


4 ::03/10/26 01:20 ID:Z+/6Nzd9
立命が同志社に挑んでたので、関大はまず関学倒します!!

5 :エリート街道さん:03/10/26 01:22 ID:+ILR2GT/
>>1
「関学VS関大」って

「明治VS法政」とか「関大VS龍谷」とかと同じくらい不毛ですよ。

6 :エリート街道さん:03/10/26 01:23 ID:ga8oCVum
いや、意外と真っ向勝負スレはなかったと思う。

7 ::03/10/26 01:25 ID:Z+/6Nzd9
ないない。てかそろそろはっきりせねば。立ち上がれ!



8 :エリート街道さん:03/10/26 01:26 ID:hOw8Bj2p
「明治VS法政」はともかく、「関大VS龍谷」はおかしいだろ。
関西大学は関学より今は上だし。

9 :エリート街道さん:03/10/26 01:26 ID:/qyk3amR
関学と関大どっち行くか、ってことになったらどうする?


関学だろ、よって終了。

10 :エリート街道さん:03/10/26 01:26 ID:7XrmCJZA
とりあえず差し障りのないランクづけを。。

キャンパスの美しさ 関学>関大
学生街の充実度 関大>関学

11 :関大生:03/10/26 01:28 ID:+3Btg4y/
もういいよ。まだ時期尚早。
今は負けでいい

12 :エリート街道さん:03/10/26 01:29 ID:k9ycaW0E
立命は立同戦で同志社を粉砕し、関大の優勝に全面的に協力することを誓います。

13 :エリート街道さん:03/10/26 01:32 ID:ga8oCVum
>>12
そうか、今日からだったな・・
同志社が勝つと10年振りだ!長っ。

14 :エリート街道さん:03/10/26 01:52 ID:rFWdrlDB
平成15年度 大学別(択一⇒論文)合格率ランキング

      出願者 択一合格 論文合格 合格率
関学大   674    59    13   22.0%(経済系が強い大学)
関西大  1147   116    11    9.5%(法律の大学)
そして10名も合格者居ない問題外立命館。

VSで論じる必要あるんですか?

15 :エリート街道さん:03/10/26 01:57 ID:5kqssNL8
>>14
意味無いって。法政と同レベルの学校だから。

16 :エリート街道さん:03/10/26 02:16 ID:lG8GFdU8
経済、商学以外は
関大>関学といっても過言ではなくなりつつあるな

17 :エリート街道さん:03/10/26 05:43 ID:rFWdrlDB
同志社も学生のかなりの割合占める夜間主含めたら
平均偏差値低い

立命館の一人勝ち

18 :エリート街道さん:03/10/27 01:23 ID:m/TXySoS

どっちよ?

19 :エリート街道さん:03/10/27 03:44 ID:AFE7fgGG
鶴燃やす関学よりは関大

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)