2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪商業大学について語る

1 :エリート街道さん:03/10/28 00:54 ID:k/WVLSP+
どーよ?この大学。
意見キボン

2 :鳴教生1号 ◆NARUTOBMUw :03/10/28 00:55 ID:mov+cwuC
鳴門教育大学はエリート♪

3 :エリート街道さん:03/10/28 01:01 ID:k/WVLSP+
しらねー。アンの??

4 :エリート街道さん:03/10/28 01:55 ID:20haLwU1
あるじゃん。しょっちゅうなぜか北大とかに挑みかかってる
市立のウザイ大学でしょ。

5 :◆Ryu3K5iO.. :03/10/28 01:56 ID:KhdAjJ9z


6 :エリート街道さん:03/10/28 02:40 ID:k/WVLSP+
>>4
マジで知らんかったー!
>>5商大=谷か。。


後悔してるわー。センターで大学入学ってあり??無しでショーー!!
滑り止めの滑り止めって感じやったのに。。。
ありえねーーー!!このさきどうなるんやろ。。
不安でしょうがない。。

7 :age:03/10/28 07:43 ID:k/WVLSP+



8 :エリート街道さん:03/10/28 13:47 ID:k/WVLSP+



9 :エリート街道さん:03/10/28 14:06 ID:yU9QrYoL
商大はよその土地へ行けば、いい扱いになるよ。

「君、大学どこ?」
「商大です」

これで、北海道なら樽商、東京なら旧商船大、神戸でも旧商船大かと
相手は勝手に思ってくれる。
どこと間違われても得をする、お得な大学じゃないか。

10 :エリート街道さん:03/10/28 14:17 ID:k/WVLSP+
まじーで??ありえないっしよ??
「商大です」ってイってもどこの??ってきかれたら即アボーン!!
学歴高くても仕事できない奴いっぱいいるのになー。
ところで大阪商大の偏差値&ランクってどのくらいYO??
どこの掲示板見ても納得できん!情報古くねーー??

11 :エリート街道さん:03/10/28 14:23 ID:guQfADw6
桃山学院大学を略して桃大(とうだい)と言うのなら全国どこでも通用するわけか。

12 :エリート街道さん:03/10/28 14:46 ID:k/WVLSP+
いや、桃山をそういう風に呼ぶやつおらんしょ??
一般的にはピン大っしょ??

13 :エリート街道さん:03/10/28 17:14 ID:Wsgpk5hO
岡山では「商大です」なんて絶対言わないほうがいいよ
大阪商大以下の評価になるから

14 :エリート街道さん:03/10/28 17:35 ID:iaEjCYOR
岡山商科大学
商1期 (2以下) 41
経済
法経1期 43
法 41
経済

大阪商業大学
経済前期 (2以下) 45
経済
総合経営前期 (2以下) 47
経済

東京商科大学(一橋)
商 前 81%   65
経済 81%   64
法 84%   65
社会 84%   65

15 :エリート街道さん:03/10/28 18:49 ID:k/WVLSP+
>>13
確かに岡山って有名な大学アンマないもんナ・・・
>>14
ないっす!!これぞ最新の偏差値!!
でも大阪商大って就職やばそ・・

16 :エリート街道さん:03/10/28 22:44 ID:k/WVLSP+


17 :エリート街道さん:03/10/28 23:15 ID:GDEzhNAC
男ばっかりだろ

18 :エリート街道さん:03/10/28 23:22 ID:k/WVLSP+
何で知ってるん?あたりー

19 :◆Ryu3K5iO.. :03/10/28 23:24 ID:KhdAjJ9z
谷と佐伯

20 :エリート街道さん:03/10/29 01:45 ID:VkAlm0/V
関関同立←Aランク
甲南、龍谷、関外、京外、同女、京女、神女←Bランク
京産、近大、佛教、武庫女←Cランク
摂神追桃、大経、大工、流通科学←Dランク
★大阪商業、大阪産業、大阪学院、阪南、京都学園、帝塚山←Eランク
プール学院、奈良産業、神戸国際、大阪経済法科、甲子園←Fランク

21 :エリート街道さん:03/10/29 02:25 ID:7QdySFhI
やべー

22 :エリート街道さん:03/10/29 12:50 ID:vJswAvlx
大阪ではアホ大扱いです。
昔は、自動車教習所も併設してたしねw。
日本刀持った右翼もいたようだし。
でも、最近では中小企業の町・東大阪に密着した研究してるし、
意外に評価上がるんではないかい。

23 :エリート街道さん:03/10/29 16:30 ID:7QdySFhI
評価あがんの??就職とかないんじゃないの??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)