2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニフォームがうろついてる大学はドキュン

1 :エリート街道さん:03/11/02 00:38 ID:Ol9zNqXa
なんだよ?あのバスケのユニフォームみてーな服で外歩くドキュン。
揃いも揃ってアホ面してやがる。


2 :エリート街道さん:03/11/02 00:41 ID:+QsPWosq
2


3 :エリート街道さん:03/11/02 00:41 ID:MSjdq5cu
2ゲト


4 :エリート街道さん:03/11/02 00:41 ID:lvqQn4/X
>>1
ということは、その大学に通っている>>1もDQNということですな。


5 :エリート街道さん:03/11/02 00:43 ID:Ol9zNqXa
我が慶應にはそんなドキュンはおらんが、都内ではよくみかける。


6 :エリート街道さん:03/11/02 00:43 ID:Wqcd1IZd
アメフトもそうだな

7 :エリート街道さん:03/11/02 00:46 ID:rSO17iBT
講義中に帽子かぶってるやつもとかか?キャップをよこにしてるやつかとかか?

8 :エリート街道さん:03/11/02 00:50 ID:Ol9zNqXa
そうだ。そういう文化度の低い連中のことだ。


9 :エリート街道さん:03/11/02 00:55 ID:rSO17iBT
田舎から出てきたてでがんばってるんだろ。多めにみてやれ。
わしゃ叩くべきはマナーの悪さだと思うわけだが、、、

10 :エリート街道さん:03/11/03 11:28 ID:qqWXIJVs
そうだ、マナーだよ。
前まではそういう人種は一部サークルに集約されていたんだが
今年の新入生はそんなのばっかだ、特に男は。
タバコはポイ捨てするし、バリアフリーをいいことに教室に自転車で乗り付けるし、、、

11 : :03/11/03 13:06 ID:/FZCcYJa
>>10は私大

12 :エリート街道さん:03/11/03 13:47 ID:hkQbgC4b
立命館にはアメフトだかラグビーだかが集団で現れますが何か?ベンチで横になりながら寝てますが彼らはDQNなんですか?
将来IBMや松下に就職する方々ですよ

13 :エリート街道さん:03/11/03 14:06 ID:PJip7ouN
アメフトとかバスケとか運動部って大体どこでもヤッパリ
就職はいいよな。

14 :エリート街道さん:03/11/03 14:25 ID:5zPBIk6b
>>1はB系のこと言ってるんでないの?

15 :EZ:03/11/03 15:22 ID:f8c2vve/
じゃ東大もか?

16 :エリート街道さん:03/11/03 15:32 ID:VQ1+dbeN
早稲田の鳥谷ってどこ行くの?

17 :エリート街道さん:03/11/03 17:53 ID:u5Z+xvcm
>>12
ベンチで横になって寝るのは普通だと思うが?
その辺で立ったまま寝てるヤシがいたらその方がよほど危ない。
リッツから松下やらIBMやら行くのは
体力採用枠の使い捨て営業要員だから、
羨ましかったら今からでもアメフトやれば?

>>16
わが阪神タイガースに就職が決まって、
彼も喜んでいるようだ。

18 :エリート街道さん:03/11/03 18:55 ID:uSXFsqyW
>>13
体育会系が優遇されるのは、気合と根性を売りにしたセールスマンになるからだけどね。
知的生産活動スタッフはちゃんとした国立大学から採る。


19 :エリート街道さん:03/11/03 19:18 ID:2D1FLZXY
この前、東京大学と背に書かれたジャンパーを着て
皇居周辺を走り込むオバチャンを発見した!


20 :エリート街道さん:03/11/03 21:29 ID:u5Z+xvcm
ちゃんとした国立大学=旧帝一工神筑横くらいか?

21 :エリート街道さん:03/11/03 22:11 ID:606pgTtk
>20
はあー横国神戸筑波

22 :エリート街道さん:03/11/03 22:19 ID:sFyfPVbU
千葉ダメ?

23 :エリート街道さん:03/11/03 23:16 ID:y9ycx1s+
19 :エリート街道さん :03/11/03 19:18 ID:2D1FLZXY
この前、東京大学と背に書かれたジャンパーを着て
皇居周辺を走り込むオバチャンを発見した!


24 :エリート街道さん:03/11/03 23:22 ID:Ki3yXPQm
うちの大学には背に九州大学と書かれたラグビーの服みたいなのを着たおっさんがうろついてる。
職員?なのかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)