2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ランの経済学

1 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 18:28 ID:???
日本経済について語るスレです。
主に株式と道路公団についての話題が多いですが、あまり難しい話を
するとスレ主が拗ねて話題を変えるので注意しましょう。
なお、このスレでは白ランの着用を推奨しております。
>(・             ∀             ・|

2 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 18:29 ID:???
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふ>(・             ∀   ・|


3 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :03/10/18 18:29 ID:???
>>all
      ∧▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚)< 2
 UU ̄ ̄ U U   \_____________



4 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :03/10/18 18:30 ID:???
二回連続で3に2って書いてる(w

5 :名無しさん:03/10/18 18:31 ID:???
>>3 うむ。次回は今度こそ取れるようにがんばってください>(・             ∀             ・|

6 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :03/10/18 18:55 ID:???
>>5
+ +
+ + +
+ + (^Д^)<アリガトウ!
+ + +
+ +

7 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 21:43 ID:Mk7q0phg
やっと埋まったアルネ(おめでとうございます>(・∀・|

8 :フ・サ・マール:03/10/18 21:58 ID:???
15日に洒落た人が来てたみたいじゃないの

9 :閃飛燕♂ ◆FhyAMuDHDs :03/10/19 02:10 ID:???
前スレ いったい どこに?

10 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 07:14 ID:TLSygpWg
全スレ↓>(・    ∀             ・|

風紀委員には白ランが良く似合う
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1066033474/

11 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 21:33 ID:???
さて、あげておくか。>(・∀・|

12 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 22:18 ID:5JUy6rNd
偽スレ
風紀委員には白ランが良く似合うぱーと2

13 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 22:22 ID:5JUy6rNd
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1066550535/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)