2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ175Rかえ歌スレ2

1 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:28 ID:kUUFSxnQ
ロードオブメジャー/パクリだらけの歌

Yeah 175Rの
パクリだらけの歌
Yeah 今でもばれずに
欺いていますか

ネタを与えてくれる ゆずの曲と
パクリを訴える アンチの声と
何気なくぱくってった 曲の中に
いくつもの生き恥と 罪があった
ばれた盗み 「偶然だ」と
言い訳する 汗まみれの君
俺は笑えない

Yeah 175Rの
パクリだらけの歌
Yeah 忠告の詩(ことば)
聞こえてないだろう

2 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:28 ID:???
175はいつの間にか 檻の中
新聞の上に 載っている でも
ゆずをぱくった この罪は
誰にも消せやしないから
誰も知らない パクリを始めた場所
ともにぱくった ばれそうな歌は
まだ響いてるよ

Yeah 捕まる君よ
さよならは言わぬ
Yeah 過去のパクリよりも
今 これをぱくれ

3 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:29 ID:???
FLOW/ブラスター?

Oh ゆずをパクリ逝こう
完全犯罪を目指して緊迫する胸抑える
盗みの勇気一個
小さな脳に詰め込んで
露骨にパクリだした

※(ラップ)
 175&ROM この曲を
 175&ROM 盗み逝け
 175&ROM 逮捕されても逃げ切れ
 もう一度 Paku le!
 yuzu&V6 誰よりも
 yuzu&V6 訴えれば
 yuzu&V6 勝訴するはず
 さぁ訴えちまいな Wake up!※

盗作のファンタジスト
現実へ飛び出して(Oh YEAH!)
著作権も吹っ飛ばして
なりふりかまわず YEAH!
今、盗みを始める僕らはブラスター(=CPウイルヌ)

4 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:29 ID:???
So 真っ赤にきれた
あのカンカンになったゆずが
175を叩いてる
馬鹿ヲタ振りまいて
超自分勝手な気分で
夢中で駆け出した

(※くり返し)

犯罪のファンタジスト
本気でモロぱくって(Oh YEAH!)
罪はいつかきっと死刑執行の中消えて
今、捕まり始める僕らはブラスター

5 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:30 ID:???
(ラップ)
ウェカ!ウェカ! ほら現実見て
ほら クロ!グロ! 真っ暗な明日
てか ゲラ!ゲラ!狂ってら
つられてみんなの狂気2倍!2倍!
著作権はいつだって敵
ゆずの新曲みなぎる力
今だ! ぱくれ!
Don't stop (Don't stop)
探し出せ ばれない盗み
Get Down!!

Oh ゆずをパクリ逝こう
完全犯罪を目指して緊迫する胸抑える
どこまでも そうさ
新たに生まれる楽曲を僕らは盗み出す
パクリのファンタジスト
歴史に悪名刻んで(Oh YEAH!)
飛び散る怒りにさらに煽りをかけて
盗作のファンタジスト
でかい曲をぱくれ YEAH!(Oh YEAH!)
欺き出せ Stand down people!
とどまること無く YEAH!
今、盗みを始める僕らはブラスター

6 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:31 ID:???
ELT/Pakuling

※Darling はやく逮捕されて〜
 175なんか フキとばしてぇ〜
 そうよ だっていろんなパクリは
 今日もどっかで生まれている
 それらの征伐がこの地球(ほし)を救う※

パクリに困ってる人達がいる 涙は枯れ果てた...
現実なんて そんなモン
パクリばっかりなだけで... ネぇ、何がわかるのぉ?
アレコレ好き勝手ぱくったたら見失うばかりで
ホラね、言わんこっちゃない
罪無き意識は 皆むしばまれてゆく
そんなのも おかまいなしに
この野郎(いなご)は 次々ぱくってく
必要ないモノまでぱくって...
ほら今にも逮捕されちゃうわぁー!!

(※くり返し)

7 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:31 ID:???
「パクらず、カッコよく、汚くなく」と教室に貼られていた
じゃあ おたずねしますけど
175は「いつだって」そぉだったと言える?
今日もまた ファンをだまし
ぱくって唄う175の群れ
小っちゃなパクリさえも
気付けずにまた見逃しちゃうわぁー!!
Darling はやく逮捕されて〜
175を訴えてしまえー
盗作が続く限り ばれるコトもあるわっ
175の征伐がこの地球を救う

Darling はやく逮捕されて〜
175の時代はいつか終わる
そうよ だっていろんな盗作は
今日もどっかでボロが出る
175の征伐がこの地球を救う

8 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:32 ID:???
ブルハ/175が空に唄う時

誰一人 望んでないのに
誰一人 喜んじゃないのに
175が空に唄う時 何も言わないって事は
175が空に唄う時 全てを受け入れることだ
僕は自由に生きていたいのに
みんな幸福でいるべきなのに
175が空に唄う時 僕の自由が殺される
175が空に唄う時 全ての幸福が終わる
いらないものが多すぎる
いらないものが多すぎる
いらないものが多すぎる
いらないものが多すぎる
大人も子供も関係ないよ
左も右も関係ないだろ?
175が空に唄う時 天使たちは歌わないよ
175が空に唄う時 全ての未来が死ぬ時
いらないものが多すぎる
いらないものが多すぎる
いらないものが多すぎる
いらないものが多すぎる

9 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:32 ID:???
ガガガSP/稲子 罍

お前の歌は聞きあきたんだよ、パクリばっかで聞きあきたんだよ
青春ソングを歌う前に お前には未来がない
英語より先に盗みを覚え、盗作、あげくに逮捕された
一体お前は何者だ 史上最低地に落ちろ

お前はバカか (oi oi oi) 死ぬまでバカか (oi oi oi)
死んでもバカか (oi oi oi) 俺よりバカだ (oi oi oi)


お前の歌はバカバカしいんだよ 歌詞が臭くてバカバカしいんだよ
ライブで騒音流したところで 歓喜なんて来やしない
サードシングルを出す前に パクリ行為を謝罪しろよ
一体お前は何なんだ ほんまに相手にしてられねえ


お前はバカか (oi oi oi) 死ぬまでバカか (oi oi oi)
死んでもバカか (oi oi oi) 俺よりバカだ (oi oi oi)


175R 175R
175R 175R

10 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:33 ID:???
072R/盗人

訴えりゃキリのない世界 僕らは生まれてきた
邦楽からパクる曲だけじゃ前には進めない
パクる為に曲はあり
パクられる為に曲はある

全ては原曲から始まって終わりなき盗作連鎖を知る
盗みなき原曲を自分の手で盗んで逝こう

くり返す毎日の中で君は何をパクるの?
自分の手で盗んで逝けば退屈も笑える
パクられたが為に曲はあり
僕にパクられる為に曲はある

全ては原曲から始まって自分の罪を知る
告訴 控訴 乗り越えて振り返らず逝こう

11 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/19 23:34 ID:???
盗人よ・・・
その手で盗め 盗人よ

盗人よ・・・
この場所から手を伸ばし
盗人よ・・・
名曲を盗み出す為

どこまでパクリ続けてもネタ切れになる事はない

言い逃ればかりの日々を蹴散らせ 盗人よ

12 :名無しさん:03/10/20 01:54 ID:???
オナニーはメモ帳でやれ人間のクズ

13 :◆vPCGax9nbs :03/10/20 11:03 ID:pPm8Eqdy
なんで2ちゃんねらーは175Rを叩くのかね?
俺は175が出てきたとき「やっと日本にもこのレベルのパンクバンドが出てきたか」
って思ったよ。
重厚なパンクサウンドにすごく共感できる歌詞。
そしてその歌詞を力強く伝えるSHOGO。
どれをとっても最高だよぜ!
悪口いうなんてとんでもない。

14 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 11:05 ID:AI9/ESoH
誰か痛いからANGELFLOWを止めてヤレヨ

15 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 11:07 ID:AI9/ESoH
>>13
あれってパンクなのか?(和良

16 :◆vPCGax9nbs :03/10/20 11:52 ID:pPm8Eqdy
>>15 う〜ん、微妙だよな。
もうパンクという一つの音楽ジャンルを超越してるからな。

17 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/21 02:32 ID:???


18 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/21 20:21 ID:???


19 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/21 22:58 ID:???
 

20 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/22 23:49 ID:???
盗作!! 盗作!! 盗作!!

パクリロックを聴いた 良き音楽業界が真っぷたつに軋んだ
パロディか カバーか パクリとは思いたくなかった
流れる空唄は世界をまっ黒に染めて
良き音楽業界はもう二度とやって来ないと思った

少年よナイフを握れ パクリバンドを切り裂いて

捕まりてえ奴は 岡村孝子をぱくりなよ
ゆずの北川も おんなじ曲をぱくってる

少年よ目を覚ませ 175に騙される前に

175の時代に人真似の国に生まれ落ちた俺達
パクリ溢れ 原曲は消え・・・
最後逮捕して死なせる そんな事をしいたいだけさ
サァ パクリヲ アバクンダ

21 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/22 23:50 ID:20b02QLZ
ぶっ殺してくれ 175Rというの糞バンドを
ぶっ殺してくれ 音楽業界に巣くう害虫を

岡村様 岡村様
盗作!! 盗作!! 盗作!! 盗作!!!

少年よナイフを握れ パクリなき時代を切り開いて

175の時代に人真似の国に生れ落ちた俺達
パクリ溢れ 原曲は消え
最後逮捕して死なせる そんな事をしいたいだけさ
サァ パクリヲ アバクンダ

若者たちよ 混沌とした町に
訴え 訴え 訴えれ

22 :ANGELFLOW ◆FQ7dG1JE8A :03/10/22 23:51 ID:???
我ながらなかなか痛い投稿だな。

23 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 01:34 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)