2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「1ゲット」

1 :名無しさん:03/10/20 00:56 ID:yK5eDiLW

俺はついに、このスレの1をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの1をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの1をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、1をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの1をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの1をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、1をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「1ゲット」と。

>>2おせ〜んだよ(ププ)
>>32ちゃん辞めろ(ププ)
>>4人間辞めろ(ププ)


2 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/20 01:00 ID:???


  ,‐ '´    ヽ-、
 / i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   人il.゚ ヮ゚ノ人  < http://oekakies.com/p/kitchen/p.cgi
  γ´~∪∪~ `ヽ   \______
  ψ ||_||_||| λ
  从 |( °°)| 从
  从人~ ; ~ノ 从
    __⊥⊥__
  /   ∀  \


3 :名無しさん:03/10/20 01:03 ID:???
1のチンコに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。

いくら包皮といえども1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も少し明るくなったようです。
「今日速報板でね、在日がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。

おかげさまで1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

4 :名無しさん:03/10/20 01:06 ID:???
わむてちゃん、今から京田辺逝くからね〜

5 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/20 01:23 ID:???
         __
       <_葱看>      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / i, レノノ))) \ <   おいで
   ⊂ノ⌒''((つ.゚ ヮ゚ノ人つ   \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/10/20 01:25 ID:???
      人
     (;;:::.:.__.;)
    (;;:_:.___:_:_ :.)
   (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)    ________
   /∵∴ ∧∵∧\  /
  |∵∴∵ ・∵・∴ | <みる、みる、みる、みるみるみりっむるっ!むりょっ!みりょむぁりゃあぁ!!!!
  |∴∵∵ )●(∵ |  \________
  \ ∴ ∵ー ∴ ノ
    \_∵∴_/  

7 :名無しさん:03/10/20 01:48 ID:???
>>32ってドコ指定してんの?
お前が人間辞めろ(プゲラ

8 :名無しさん:03/10/20 20:25 ID:???
>>7
・・・・ネタだよな?

9 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/21 01:03 ID:???
 

10 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/21 03:04 ID:???
 

11 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/21 20:28 ID:???


12 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/21 23:05 ID:???
 

13 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/23 01:11 ID:???


14 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 01:25 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)