2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神って】◆CIELiXi/i.【なに?】

1 : ◆42.195kmAM :03/10/20 17:36 ID:???
おい お前だ お前を呼んでいるんだ、◆CIELiXi/i.
お前口々に自分を神、神って言ってるけど  神ってなんだ神って あぁン?
お前辞書で「神」って調べた事あんのかよ。  ということで調べてみた結果、
かみ【神】
@絶対的な超能力を持ち、自然界・人間界を左右するものと考えられた創造主。
Aその国の神話で活躍し、今に語り継がれる存在。
という二つの意味が出てきた
そこでだ  ◆CIELiXi/i.  お前は  神か??
絶対的な超能力をみせてみろよ 自然界人間界で左右してるところ見せろ 自分で新しい考え造ってるか?あぁ?
活躍してるか? 語り継がれてるか?? ん? お前何にもしてねぇーんじゃねぇの?
何が神だよボケが ふざけるのもいい加減にしろよ ばぁ〜〜〜〜っか あっははははははは

2 : ◆42.195kmAM :03/10/20 17:38 ID:4VLZiIH5
2げえっと◆CIELiXi/i.氏ね

3 :名無しさん:03/10/20 17:38 ID:???
ひゃひゃひゃひゃはや

4 : ◆42.195kmAM :03/10/20 17:39 ID:cpDSJk1e
◆42.195kmAM : #シmb%F'@}

5 : ◆BaKAFuFUFU :03/10/20 17:40 ID:???
あああああ#シmb%F'@} ああああてすと

6 : ◆BaKAFuFUFU :03/10/20 17:41 ID:???
>>4
ぜんぜんちがうじゃん

7 :ちっさ ◆4UrZOMpwyw :03/10/20 17:43 ID:???
なんだここーあぁーたのしそうだわぁ〜

8 :名無しさん:03/10/20 17:46 ID:???
神って難ですか?

9 :名無しさん:03/10/20 17:59 ID:???
おわり??

10 :狂人 ◆Wu9ugnlOR2 :03/10/20 20:00 ID:???
age

11 :名無しさん:03/10/20 20:11 ID:???
L O V E
らぶそんぐっ

12 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:12 ID:???
我が神なり。

13 : ◆42.195kmAM :03/10/20 20:14 ID:???
>>12
1へぇー

14 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:15 ID:???
何なら証明してやってもいいぞ?
我が神であることを。

15 : ◆42.195kmAM :03/10/20 20:16 ID:???
>>14
いいよ。証明しなさいよ。はやくやってよ。ほら あぁん?

16 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:17 ID:???
>>15
いいだろう、今日貴様が見る夢を悪夢にかえてやろう。
断言してやる、故に私は神なのだ。

17 : ◆42.195kmAM :03/10/20 20:17 ID:???
>>16
ほほぅ。 やってみそ

18 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:19 ID:???
>>17
神は絶対なり、期待し、待っておくがいい。

19 : ◆42.195kmAM :03/10/20 20:19 ID:???
あ。やっぱやめて

20 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:20 ID:???
フン、所詮その程度の人間か。

21 :名無しさん:03/10/20 20:20 ID:???
あげ

22 :名無しさん:03/10/20 20:21 ID:???
>>20
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷpw
なにがかみだよ

23 :名無しさん:03/10/20 20:23 ID:???
いいから◆CIELiXi/i.でてこいよ。つまんねぇーな

24 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:23 ID:???
>>22
無礼者、貴様の夢を悪夢にかえてもいいのだぞ、ん?
悪夢は好きかね?プハハハハハ!

25 :名無しさん:03/10/20 20:25 ID:???
みなさん神 ◆MIEuaGgXUEをNGワードに設定しましょう。
ご協力お願いします。

26 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:26 ID:???
実に弱き人の心よ。

27 :ちっさ ◆4UrZOMpwyw :03/10/20 20:27 ID:???
神 ◆MIEuaGgXUE←うざい放置

28 :名無しさん:03/10/20 20:28 ID:???
あれあれぇ〜??おかしいな・・・>>26があぼーんになってるやぁー
あそっかぁー(ry

29 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:28 ID:???
うざい?無礼者が増えたものだ。
思い知らせてやろうか?神がどれだけ偉大な存在かを。

30 :名無しさん:03/10/20 20:29 ID:???
あいつこねぇかな

31 :名無しさん:03/10/20 20:30 ID:???
ちっさちゃん、彼氏とはどうよ

32 :ちっさ ◆4UrZOMpwyw :03/10/20 20:31 ID:???
>>31
んー?いやなにも?特に変わったことはありませんが

33 : ◆42.195kmAM :03/10/20 20:33 ID:???
あっちぃー

34 : ◆42.195kmAM :03/10/20 20:35 ID:???
ふふふふふふふんだだだだだだだだ



ほいっ

35 : ◆42.195kmAM :03/10/20 20:36 ID:???
やったね

36 :◇CIELiXi/i.:03/10/20 20:39 ID:???
かみどえぇぇl〜〜〜〜っすぅっ★

37 :名無しさん:03/10/20 20:41 ID:???
>>36
名無しさんどえぇぇl〜〜〜〜っすぅっ★

38 :◆MIEuaGgXUE :03/10/20 20:43 ID:???
やれやれ神は私だというのに。
今より、私以外で神を名乗る者には天罰を下そう。

39 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/20 22:05 ID:4W/XkO8E
      __          _   _
/⌒≪<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
| 〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
(_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
 ヽ  )、() ()\) {          
 (  ) ()   )\)     みるまらー
  ヽヽ    ノ 
   }、  ヾ  {
  (  )   \)
   |   ハ   | ´ 
   | / |  |
   |_/  .|_/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)