2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でん★でん

1 :マチュ:03/10/21 21:29 ID:???
新しいパス制の掲示板をつくる決定が出るまで、
純粋なでん様ファンのみなさんはここを避難所にして下さい。
広報さんのファンがやっているスレでは、今後の行方について
議論がなされています。ぜひご参加ください。
ここでもお約束は一緒です。

お約束
*sage進行・ここをよそに漏らすの厳禁。
*純粋なファンだけの楽園です。
*みんな仲良く。
*所持しているハンドルをできるだけ使うこと。
*守れない人は立入禁止

でん様のページ
http://www.geocities.jp/dengemo/menus.html


2 :名無しさん:03/10/21 21:29 ID:???
灰よろしく!!

3 :おかくら:03/10/21 21:35 ID:???
一番乗り?w
また移動になっちゃったね。
あの妄想激しい人のせいで、あっちじゃ
魔女狩りみたいな騒ぎになっちゃったね。。。
誰も、バラしたりしてないはずなのに。

勝手に乗り込んできたくせに、質問ばっかして超自己中な人だね。
当たり前のこと聞かれてるのに、無視して関係ない話してくるから、
もう相手にしない方がいいよ(怒

4 :紀香:03/10/21 21:37 ID:???
>>1
乙〜


5 :のの:03/10/21 21:45 ID:???
2ちゃんねるで、いちいち傷ついたとか見下げられたとか
わめいてる人って、何でみにくるんだろーね???
無駄な時間すごしてるってわかんないのかな(―_―)

6 :ケイティー:03/10/21 21:47 ID:???
周りが気になってしょうがないんだと思うよ。。。
自分の理想と現実のギャップに耐えられないような弱い人
そんな気がしたよ。。。

そういえば、でん様もアンチに弱い男って言われてたよね。

7 :彩音:03/10/21 21:47 ID:???
すっごいひっかかってるのが、これ

>教えてくれないと LIVEは中止だそうです

こんな脅しがかけられるのは、でん様ただ一人

8 :まり:03/10/21 21:53 ID:???
揉め事がきらいなまりも、さすがにちょっと。。。って思ったよ。
でんでん様スレで、でまりがした質問に応えてくれなくて、
何がいいたいのかぜーんぜんわかんない(☆0☆)
自分が書いたことなのに無視して、「本当のファンですか?」とか
違う話されても。。。
なんで聞かれなきゃなんないの。。。ほんと、むかつく

でもたしかに、でん様ファン専用のスレができるまでは
宣伝マンさんのほうが知名度あって、宣伝マンさんのファンスレで
でんさまの曲とか思想について語り尽くしちゃったし、
しかもデン様がらみで揉め事がちょうどおこっちゃって、
純粋にでんさまのことを語り合える余裕がなかったなって思うよ!
荒らしさんの正体はまだ分からないけど、ここでだけは
仲良くしようよ!

9 :コガネムシ:03/10/21 22:06 ID:???
避難所移動したのはでんさまがばらしたからしいし
でんでん様スレを移動せざるを得なくしたのもデン様っぽいね。
でん様ってなにがしたいの?破壊して回って楽しいのかな。
変な趣味がありそう。。。
正直、かなり冷めてきた。。。(>_<m)
でん様にばらした奴も、ほんとめーわく。。。

10 :のの:03/10/21 22:14 ID:???
ののはさ、前にも書いたけど踊れる曲が大好きなんだ。。。
ノリがよくて、ジャンルとかわかんないけどああいうのが。。。
しかもたった一人ででんさまはやってるんでしょ?
かっこいいなって思った。。。 

もしかして、でんさまはそういうことが知りたかったのかな?
うちらファンはみーんな前からスレで友達になったから、
語り尽しちゃってる感がありありだから、しないだけなのに。。。
そういうとこ全然しらないあたり、でん様っぽいね。

11 :彩音:03/10/21 22:19 ID:???
でん様が、2ちゃんとかに書いてくれるのはあたしもうれしい。
すごくうれしいの。
マックでやる曲に、彩音の好きな曲はいってるか聞いてみたい♪

でもさ、やり方きたないじゃん。今夜のは
正規で来る方法のこと、知らないみたいだね。
あんなうそついて、名前無しで、突然攻撃して。
ひどすぎ。
MUZIEの削除って、あのスレみてしたことなんだろうね。
ファンがなにもいわなくても、一番にファンのこと考えてくれる
でんさまとでんさまの事務所っていうイメージは、嘘だったんだ。

12 :ミィ:03/10/21 22:22 ID:???
ミィたちがさっき話してたのは、広報してるファンのことだよね。
やり方がいつもと違うって話。
なんで、そこにでんさまが現れて怒るの???

もしかして、宣伝隊長さんってでんさまなの。。。。?

13 :のの:03/10/21 22:25 ID:???
まさか!!
そこまでやってたら、さすがにキモチワルイ(>_<)
もし関係のあるひとでも、広報してるのは事務所の人っぽいよー。

でん様みたいな傷つきやすい人は、2ちゃん見ないほうがいいよね。
しかも、傷ついたら相手をまずこうげきするよーな人は。。。

14 :頃ちゃん:03/10/21 22:33 ID:???
ずっと広報さんスレにいて、デンデン様スレはロムってたけど
ちょっとだけ書かせて。。。

あれは多分殿下さまだと、思う。
アンチをにくんでいて、ファンに攻撃させようとしてた人だから、
気に入らないことがすこしでもあれば、ああやって
ファンでも食って掛かってもおかしくない人。

殿下様はファンのふりをしてるから、書かないと思うけど
要は殿下様の気に入らない話題をするファンは、
ファンですらないってことじゃないかな。
怒って乱入して、自分を傷付けたから責任とれっていうんだもの。

自由に話しができる場所すら、
見つけたら潰そうとするのは、これからも終わらないと思う。

そうやって殿下様自身の手によって、殿下様のファンが散り散りになって、
最後には消滅してしまわないことを祈ります。

15 :こもも:03/10/21 22:35 ID:???
宣伝隊長さんがでんさまなら、
BBSで煽ってきた人も、でんでん様スレで怒ってた人も
全部でんさまってことで納得がいくね。。。

最悪の結末ってかんぢ。。。

16 :おかくら:03/10/21 22:46 ID:???
すごいことになってるね!

823 名前:ai 投稿日:03/10/21 22:25 ID:???
ごめんなさい。裏切り者は私です
実は、殿下さんへでんでん様スレのアドレスを
こっそりと送ってしまったのです。
それ以外の人が、漏らしていないと怒るのも無理はありません。
私がたった一人の裏切り者です。だから、喧嘩はやめてください。

827 名前:ai 投稿日:03/10/21 22:39 ID:???
>>824
そうです。
実は、最初にたった避難所スレから移動したとき、
お世辞も言わない、まっすぐな視線で話し合うファンのスレを
殿下さんが知らないままで終わっていくのは勿体無いと
勝手に思ってしまいました。
避難所スレの移動の原因が、殿下さんのせいだという
憶測が飛んでいましたが、信じていませんでしたし。
だから、こっそりと紹介しました。書き込みは、しないようにお願いをして。。。


17 :おかくら:03/10/21 22:47 ID:???
このaiさん、なんだかかわいそうだね・・・。
悪いのは、aiさんだけじゃないよ。。

835 名前:ai 投稿日:03/10/21 22:43 ID:???
そうしたら、一ヶ月も立たないうちにこんなことになってしまって、
本当に申し訳ありません。
まさか、ほんとに殿下様が匿名で紛れ込んでいたとは
思いもよりませんでした。
しかも、彼が執拗に怒っている理由がまったくわからず、
涙が止まりません。
ただ、とんでもないことをしてしまった私だけに責任があるんだと
強く思いました。何度も移動をさせてしまって、ファンの皆さん本当にごめんなさい。

今後私には、次スレ等への紹介は不要です。
リストから外してください。>マチュ様

18 :のの:03/10/21 22:49 ID:???
あっちのスレ勿体無いけどさ〜
また、「どこがfanなんですか」とかでんさまに書かれたら
たまったもんじゃないよ!

19 :マチュ:03/10/21 23:25 ID:???
一応、あっちでも殿下様だろうという話がでたので、
とりあえず対話することにしました。
なので頑張って話し合いをしたいと思います。
分かり合えれば、もしかしたら仲良くお話がし合えるかもしれません。

20 :こもも:03/10/21 23:26 ID:???
マチュさん、頑張れーー!

21 :ASUKA:03/10/21 23:27 ID:???
それにしても、集団リンチって言い方どうよ( ´ー`)y━~~
どこにそんな暴力的なレスがあそこにあんだよw
被害妄想激しー。
自分がリンチでもされた気分になってたのかね?
何を見てそう思ったか隠してるあたり、怪しい。

22 :おかくら:03/10/21 23:34 ID:???
ほんとやだよね。
本当のファンとか、夢見すぎ。
くだんない。
でんさまの話は飽きるほどまえにしてたのに。
自分があとから参加したからって、なにあれ。

23 :愛ガール:03/10/21 23:35 ID:???
適当に謝りすぎ。
ライブどうしよう。行きたくないよ。。。
誘ってた子に、なんて言おうかな。

24 :まり:03/10/21 23:47 ID:???
ぜんっぜん何もわかってない人が来たからって
いちいち説明しなきゃあらされるんでしょ。
面倒くさい。殿下さまだからって許されることじゃないよ
あんなふーに勘違いだけでファンを攻め立てられる殿下様って
想像力がゆたかなんじゃない???

25 :まり:03/10/21 23:48 ID:???
なにあれー。
もう来ませんだって!
荒らしておいて、勘違いして、
なんなのもーーーー!!!
でんさま最低。

26 :コガネムシ:03/10/21 23:52 ID:???
もう我慢できない。ログを貼ってきた。

むしがよすぎるよ、でんさま。


27 :のの:03/10/21 23:53 ID:???
あーあ。貼っちゃった
もし、今までおかしなことしてきたのがでんさまなら
あそこ荒らされちゃうよ。そしたら二度と戻れない

28 :ケイティー:03/10/21 23:58 ID:???
マチュさん、頑張るね。
さすがファンのネットワークを作っただけあるよ。
あたしだったらゼッタい、面倒だからはなしかけない。
でんさまが心を開いて、話してくれたらあっち戻るけど。。。

29 :ミィ:03/10/22 00:00 ID:???
なぞがあきらかになればね。。。
あんまり、期待してないけど

30 :紀香:03/10/22 00:10 ID:???
aiちゃんとは個人的によくメールしてるけど、いい子だよ。
あっちじゃ殿下様の好きなものを研究するんだって頑張ってたっけ。
あんまり殿下くんが好きすぎて、つい教えちゃったんだろうと思う。
それが分かってるから、みんなは許すって言えたんだものね。
えらいぞ、殿下ファンのみんなv

教えたからって、あんな使い方する人いないよw
殿下くんは陰湿さに輪をかけて凄いね・・・尊敬しちゃうよ
ちょっとだめなところのある、それでも一生懸命な殿下くんが
私は好きなんだけど、今夜のあれはかなり狡猾だよね。
すぐばれちゃったとこはかわいいけどw
ネット上のイメージなんて、期待するだけ無駄だけどね。


31 :こもも:03/10/22 00:11 ID:???
aiちゃんかわいそう・・・あたしも涙でてきた

32 :彩音:03/10/22 00:13 ID:???
正直にあやまったaiちゃんを見習って欲しい。

逃げたんだったら、もう知らない。

33 :おかくら:03/10/22 00:19 ID:???
もういや。。。
ライブ前なのに、なんででん様にあんなことされないといけないの。
ライブ前だから、宣伝の話が中心になったってしょうがないじゃん。
なんで我慢できないんだろう?
誰がいちばん人を傷つけてるか、考えたこともないんじゃないの。。。
もう、どこにいったってでん様の話はできないきがする

34 :彩子:03/10/22 00:32 ID:???
おーい、いろんなとこに飛び火してるぞ!
広報スレまで一触即発・・・w
しかし今夜はひどかったね〜。ほんとおつかれ>ファンのみんな

彩子的な意見だけどさ。
マチュさんやコガネムシちゃんの呼びかけに、
デンくんが素直に応えるまでまとうよ。あと数日くらいは
デンくんがどうして傷ついたか、何を辛く思ったのか。
それを教えてくれれば、きっともっとファンは成長できるはずじゃん?

素直になって話すことを放棄して、匿名に笠を着て逃げ出した場合は・・・
はっきり言う!デンくんなんか見捨てていい!(爆)

これは、彩子がデンくんの熱狂的なファンじゃないから言うわけじゃないよ。
好きなら、いいとこもわるいとこも全部はっきり言おう!
それができるのが、2chのいいとこであって、匿名で悪さができるのがいいとこじゃあない!
自分の都合が悪いこと、気に入らないことを言われたら
我慢できないような人は、あんたたちを幸せになんかできないよ!
自分のことしか愛せない、器の小さな男さ・・・

35 :のの:03/10/22 12:47 ID:???
まだ名無しで描いてるよ。なんなの?あの人
ののたちが憧れてたでんさまって一体何?
音楽まで嫌いになりそうだよ。

36 :のの:03/10/22 12:53 ID:???
>>34
彩子さん、でんかしげるはやっぱりただの
妄想が激しい自己中なおとこだったみたいです。
登録したときの固定ハンドルをつかうように、メンバーには
メールで行き渡ってるのに、一人だけ名無しで暴れてます。。。

正規の方法でもないくせに、うそついた自分のことはたなにあげて
なにがうそつきなんだろう。妄想っぽい。
かってに被害者ぶって、攻撃するしかすることないのかな???
あんな男、もうキョーミない。

37 :こもも:03/10/22 13:01 ID:???
もう面倒だねなにもかも。。。
あのスレをいちいち伸ばそうとしてるし。
もう来ないなら二度とくんなっつーの。。。

昨日出た広報の話でも、こそこそとして
堂々とできないかんじがいやだって話になったけど
それに逆切れしてた気がしてきた。。。

じぶんがふだん、こそこそスレに紛れ込んでたから
同じようなことしてる広報さんが批判されてるのを見て
勝手に怒ったんだよ。。。

とんだ迷惑だよね

38 :のの:03/10/22 13:05 ID:???
>いじけてやる

(゚Д゚)ハァ?
自己中うざいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

39 :こもも:03/10/22 13:13 ID:???
愛しのBさんキタワァ.*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!☆


40 :こもも:03/10/22 13:27 ID:???
また無視だ・・・

本当のファンなんてどうでもいいってばあ!!!!!
文もよめないくせに、よく人間やってるよね!!

41 :のの:03/10/22 13:29 ID:???
たまたま、話がほかの事中心になっただけで
しつこいねえ。。。。きもちわるいー〜〜〜〜!!
本当のファンがほしいとか、勝手に乗り込んできて
なにいってんの?!
あの人。

42 :のの:03/10/22 13:31 ID:???
どうせ、あっちにみんなが書かなくなると
「逃げたな・・・」とか「反応ないね・・・w」とかいって
悪い妄想して、きめつけるんだろうな===。

あのてのひとって、無視されると勝手に自分の都合のいいように
解釈して、勝ったつもりになるからめんどくさいね☆

43 :こもも:03/10/22 13:39 ID:???
言ってやった。

44 :おかくら:03/10/22 13:45 ID:???
こももちゃん、おつかれさま。
同じ人間だから、話してわかる相手だと思いたいよね。。。
でもBさんが言うとおりなら、たぶん、また無視して
本当のファンか?とか言い続けると思う。。。

45 :おかくら:03/10/22 13:53 ID:???
187 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日:03/10/22 13:51
もうかかわるな  LIVEも中止だ


ほらね。

46 :こもも:03/10/22 13:57 ID:???
うわーん゚・(つД`)・゚。
辛いよお

47 :のの:03/10/22 14:04 ID:???
教えないとライブは中止って

本気だったんだネ。
くだらないことで他人をふりまわさないでほしい。
こももちゃん、一生懸命書いたのにかわいそう。

48 :おかくら:03/10/22 14:05 ID:???
妄想だけであれだけ騒げる人も珍しいよね。

49 :のの:03/10/22 14:05 ID:???
名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日:03/10/22 14:04
なんなんだよ  ふざけるのもいいかげんにしてくれないか
別にファンなんかいらねえよ  とっととうせろ

はっ泣いてた?  誰が俺を知ってんだよ?? ふざけんな  いらねえよ

50 :のの:03/10/22 14:06 ID:???
いらないっていうか、もうこっちから願い下げだよね。
ななしでこそこそ、スレを荒らして
最後には逆切れだなんて、一体ドコの誰がするんだろう。
他のアーティストに移ろう。

51 :彩音:03/10/22 14:12 ID:???
なにあれ・・・

52 :彩音:03/10/22 14:15 ID:???
なんでBさんが訂正してあげてるの?
本当に文すら読めないみたいだね。
哲学とかいっちゃってるけど、ただの精神遅滞者じゃん。

53 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 01:07 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

54 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/23 02:11 ID:???
 

55 :アップル顎鬚 ◆YangXQ1bOQ :03/10/24 14:57 ID:yaEnO4Tl
よーしageちゃうぞー

56 :名無しさん:03/10/24 15:05 ID:???
HP紹介・雑談なんでもいいんで書いてください!(荒らしは×)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9295/hirokis.html


57 : ◆wVOBs4D84g :03/10/28 21:28 ID:???
宣伝です…。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) おながいします…。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニ⊃/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

厨房板で最も勢いがあるスレ、と言うのがあります。
はっきし言って勢いはなく、1がスレを放棄。
そこを偶然通りかかった漏れ達が“占領”し、
『厨房板内で見つけた名言・格言を貼るスレ』に改造しますた。
(タイトルはそのままだけどな…。)
と言う事で、厨房板内で見つけたイイ(・∀・)!!と思えた物は、
下記URLに貼っちゃってください。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1067142368/l50
・格言(名言)なら「格言(名言)」と書いた上で貼る事。
 普通のレスと区別がつかないから。
・格言に含まれるAAは略。
・できれば採取スレも書いて。

以上、皆さんの投稿をお待ちしてます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)