2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突撃!隣のコテハン〜責任10嫁〜

1 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 00:14 ID:???
もうねいっぱいいっぱい。
仕事も学校も車校もお金のやりくりも・・・
なんでこんなことに・・・
やはり消防の頃に・・・

2 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/22 00:15 ID:???
( ´∀`)

3 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 00:17 ID:???
きっと僕の体が弱いのは親の・・・言えない

4 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 00:31 ID:???
はぁ〜あさてどうでもいい感想文でも書くか。
この前のサバゲでMP5用ドラムマガジンを使わせてもらいました。
給弾不良の噂をよく聞いたので買わなかったんですが、実際撃ってみたら
給弾不良は起こりませんでした。何よりワントリガーでばら撒けるのは
とても面白かったです、コレはオススメです。

5 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/22 00:35 ID:???
首都高のサントラは売ってるよ。確か。
売ってなかったらPS2をコンポに繋いで録音汁。

6 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 00:40 ID:???
>>5
マジで!サンクス!
っしゃー探しにいってきます。
みつけたら物欲しそうな顔して帰ってきます、金ないから・・・

7 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 01:06 ID:???
あったー2667円か〜ホスィ〜な〜ホスィ〜な〜ホスィ〜な〜
ホスィ〜な〜ホスィ〜な〜ホスィ〜な〜ホスィ〜な〜






→買う

8 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 01:07 ID:???
ああ〜悲しい〜
そんな自分が情けない〜

9 :◆GOMIqPXNlM :03/10/22 01:34 ID:???
お。おつ。。。   

10 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 01:36 ID:???
カ。カレ〜。。。

11 :◆GOMIqPXNlM :03/10/22 04:51 ID:???
ほ。ほしゅ。。。

12 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 13:24 ID:???
久々のほっしゅっしゅ〜

13 : ◆2121BN/Afo :03/10/22 16:06 ID:???
悲しきスッドレ発見!
保守しときます

14 :名無しさん:03/10/22 16:24 ID:tbVZBx2a
http://hammer.prohosting.com/~funa2/cgi-bin/game/giha/giha.cgi
戦いの火蓋は切って落とされた!おまえは誰と共に戦う!?
机上の理論では図れない!勝った奴らが正しいのだ!
さあ!いざ聖戦へ!            

15 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/22 20:01 ID:???
繋いだついでに。

16 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/22 20:22 ID:???
01オープニング
ttp://www.zdnet.co.jp/games/movie/sb-zero/

17 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/22 20:23 ID:???
01オープニング
ttp://www.zdnet.co.jp/games/movie/sb-zero/

18 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/22 20:23 ID:???
二重カキコすまそ。

19 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/22 23:09 ID:???
苺もcoolもつながんねえ落とせねえ
友人に頼むか

20 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 23:24 ID:???
>>16
うおォォォォォォォォォーーーー
ありがとうぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーー

21 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 23:25 ID:???
>>13
うおォォォォォォォォォーーーー
ありがとうぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーー ??????????????


22 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 23:27 ID:???
やったーベレッタが3000円で売れたぞー
買ったときは定価の12800円だったことはこの際どうでもいいし
関係ない。今金が入ればいいんだ。

23 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 23:28 ID:???
電話回線で4kは重いなぁ



でも頑張る、っつーか頑張れ電話回線。

24 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 23:40 ID:???
っしゃーダウソ終了!
クソ細い回線のクセしやがってよく頑張った!感動した!
で、見たらやりたくなったので友達から回収せねば。

25 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/22 23:45 ID:???
最近の遊び
@道を歩きながら友達と「兄貴と私」を大熱唱する。
Aじゃんけんで負けたらタバコをフィルターまで吸う。
B自転車ドリフト

26 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/23 00:17 ID:???
あああぁぁぁぁぁぁぁぁぁバイトに行きたくねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
また!また!怒られる!
寝る

27 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 00:17 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  。。。守保保。。守守。。。保守守保守。。保保。守保保。。守保守保保
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

28 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/23 00:21 ID:???
おほほほほほっほほほほほっほほほほほおやすみなさい。

29 :親善保守大臣:03/10/23 01:35 ID:???
   ¶ヾ:ヾ:ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧| | | |  │
  ( ´∀`) < 巡回します。
 /ヾΘΘヘ  |     
 / |:::|つ (つ \________


30 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/23 01:52 ID:???
おほほほっほほほっほっほっほほんんふん。

31 :◆GOMIqPXNlM :03/10/23 06:26 ID:???
超絶保守

32 :300/3:03/10/23 09:53 ID:???
(U)

33 :JOHNNY(ケータイ):03/10/23 10:55 ID:???
(; ̄- ̄) >>1笑ったw&ほっしゅっしゅー

34 :300/3:03/10/23 12:51 ID:???
-=・=- -=・=-

35 :◆GOMIqPXNlM :03/10/23 23:06 ID:???
ふはははは!勝てる!勝てるぞっ! 私は塵じゃないっ!

36 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/23 23:55 ID:???
>>27
なんか機関車の擬音みたいッスね。 。
守っ守っ保っ保っ守っ守っ保っ保っ、保ォォォォォォ〜〜〜〜〜〜!
>>28
くふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁおやすみ(遅いな)
>>31
究極サンクス
>>32
珍子!
>>33
ワロワレタ
>>34
幼女のモノと思われるおっぱい
>>35
フフフオレは店長に本当に使えんヤツだなって言われたぞ!
コレは塵宣告か?塵宣告なのかぁぁぁ!!!

37 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/24 00:00 ID:???
どんまい(σ- ̄)ホジホジ

38 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/24 00:09 ID:???
>>37
バカの記憶力をなめちゃいけません!
3日もすれば忘れます。

39 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/24 00:13 ID:???
携帯のサブディスプレイにヒビが入ったので修理に出したんですけど
やっとこさ返ってきました、で、修理費400円だったんですが修理内容
聞いたら外装から中の基盤まで変えたそうです。
だったら最初からこのケータイを400円で売ってくれよ。

40 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/24 00:24 ID:???
明後日車校の入校式だよ!やべーよ!いいのかよ!
オレに車なんて乗れるのかよ!あーやばいやばい!
ダメ!おじちゃん早く横断歩道渡って!コラ!ガキ飛び出すな!
轢く!轢く!轢く!次々とボンネットに赤い液体が!
やばい!教官怒ってる!い、いや、や、やめて!踏まないで!
ブレーキ踏まないでぇぇぇぇぇぇぇ!!!!


アレ?先生ハンコもらえないんですか?

41 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/24 00:33 ID:???
やべーよ!学科だよ!筆記だよ!試験だよ!
うわーマジワケワカランし!なにコレ!標識?
手ぇ挙げた人専用?ヒットしたヤツ専用道路か!
あー!なんじゃこりゃ!50?レギュレーション50ジュール以下か!
お!コレは見たことあるぞ!確かヤクザ屋さんが仕入れた拳銃の
的にしてたぜ!しこたまぶち込めだな!


アレ?不合格?オレ何点だったんですか?

42 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/24 00:39 ID:???
僕が自動車運転免状を取得できなかったら
国家の陰謀だったと思って間違いないでしょう。

さァ責任転嫁したところで寝る。
おやすみなさいまし・・・

43 :隠子 ◆WG7HaizaNk :03/10/24 08:11 ID:???
おやすみぃー☆

44 :三百 ◆5/52/h/a/s :03/10/24 15:42 ID:???
#copy;

45 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/24 15:44 ID:???
シャープじゃないし、、、素で間違った_| ̄|○


46 :W☆Frozen Ray(ケータイ):03/10/24 16:02 ID:???
ヽ( ´∀`)ノ BBローター買っちゃったゼ!

47 : ◆45rgGD9GE. :03/10/25 00:14 ID:???
>>43
今夜は寝(ry
>>44
蓮かよぉ
>>45
意味が分からない俺は素人。
>>46
ビックバイブローターなんてワイセツなもの買う趣味があったとわ・・・


48 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 00:16 ID:???
GDIだったら高く評価できたのに残念です。

ついに今日か・・・マジでこえぇよ車校とバイトと学校
を全部休まずいけるかなァ?

49 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 00:19 ID:???
スーパー9のメーカーが分かったのはいいけど
カスタムパーツがほとんど売ってねぇ!
あっても買う金がねぇ!
ぐぅぅぅぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
金ホスィィィィ〜〜〜!!!

50 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 00:20 ID:???
めっさ眠い!
四の五の言わずに寝る。

51 :300/3 ◆LLLLLLLLL. :03/10/25 01:09 ID:???
01は交換したタイヤアンドホイールの描写が駄目で
ほとんど純正インチアップ

52 :300/3 ◆LLLLLLLLL. :03/10/25 01:10 ID:???
LLLだzうぇ

53 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/25 01:10 ID:???
しかし、すぐ戻す

54 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/25 01:11 ID:???
別に寒くも暑くも無いのに、手のひらに汗かきまくってる怖い。

55 :300/3 ◆LLLLLLLLL. :03/10/25 01:14 ID:???
>>48
よし。がんばれ。超がんばれって言っておく。

56 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/25 01:22 ID:???
ありきたりな事しかいえない自分に萎え

57 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/25 01:58 ID:???
隠者絵さんのすどれは何処?

58 :通りすがりの者 ◆WG7HaizaNk :03/10/25 08:29 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1065816108/

ぼくは 通りすがりですよ では

59 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 17:30 ID:???
>>51
そこまで気にせず遊べる俺は素人・・・
>>53
わかりにくいしねぇ
>>55
超がんがる!ってーか今日車校逝って来たけど
余裕っぽい。
>>56
1番が1番の女の子に萎え

60 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 17:36 ID:???
学科講習は楽々だけど技能講習はまだやってないから
カナーリ不安だなぁ、縁石に乗り上げること数十回はいきそうな・・・
まあ人を轢くこと数十人よかマシだなぁ!

61 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 17:38 ID:???
明日の戦争(仮)終わったらしばらくサバゲは
できそうにないなぁ、はぁ〜〜〜〜。

62 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 17:43 ID:???
チョット前に後輩2人が爆弾の話をしてるのを聞きました。
そこで思ったのは一人がTNT火薬を使った爆弾のがすごいらしい
事を言ってました、そこでもう一人がニトロの方がすごいと言い出しました。
TNTって結局「トル・ニトロ・トルエン」だからニトロはいってんだけどなぁ
と思いながらもTNTスゴイ派の後輩が嫌いなので黙ってました。

どーでも良い話〜♪

63 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 17:46 ID:???
スネ〜ク イィタァ〜〜♪
頭からはなれねぇ・・・

64 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 17:50 ID:???
前のサバゲで愛銃ファマ子ちゃんをぜぜん使わなかったので
明日は壊れるほど愛す事を誓います。
当然だけど壊れたら使えねぇじゃねーか!

65 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/25 17:57 ID:???
スローイン、ファーストアウト
キープレフト
はみ出し禁止

・・・今回はハンコだけはあげよう

66 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 17:59 ID:???
そーいや菊花賞でネオユニヴァースの単勝千円
買ったんだった、当たっても2倍ぐらいかなァ〜?
1番人気だもんなァ、別に1番人気だから買ったワケじゃ
ないんですよ。
オレの好きな馬の馬券買うやつが悪い!

67 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/25 18:00 ID:???
>>65
先生!キープレフトしか分かりません!
でも、もらえるものはもらっておきますね!

68 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/25 18:04 ID:???
>>66
スティルが三冠獲ったからいいかもしんまい!
連でマッキーマックスあやしい・・・

69 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/25 18:07 ID:???
なんで今年はサッカーボーイ産駒が居ないんだぁぁぁああああ!!!!!!11

70 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/25 23:47 ID:???
タクシー の ベース に なってる トヨタ コンフォート と ニッサン クルー が とても かっこよく 思えます


71 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/25 23:49 ID:???
コンフォート には 3S-GTE でも
クルー には SR20DET なんかが いいんじゃ ないでしょうか

72 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/25 23:51 ID:???
CDちょめちょめして、寝るぜ!!

73 :◆WG7HaizaNk :03/10/26 09:05 ID:???
動いちゃぁ…だめっすよぉ……
いっちゃだめっす……だめ…っす…
保守っすよぉ……ひぁぁぁあ………

74 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/26 15:48 ID:???
可愛そうな厨マッハ…

75 :300/3:03/10/27 08:18 ID:???
おはようございます!文化祭の代休なのに普通に学校に来てしまいましたがあばばB

76 :300/3:03/10/27 08:27 ID:???
野球部員の変なものでも見るような視線が・・・(実際変だが)

77 :300/3:03/10/27 08:30 ID:???
ちょっと物を取りにきたんだ、と言う事に、、

78 :◆WG7HaizaNk :03/10/27 09:34 ID:???
o(^-^)o

79 :W☆Frozen Ray(ケータイ):03/10/27 14:37 ID:???
[壁]_-) チラッ

80 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/27 23:36 ID:???
上げやがってからにオfgjtロゐグポいう:といtrぽいt
02が消えちまったじゃねえかこの糞GさJKdyhすかfydふぃうtyれお"!!!UO!!'!111111!うyfごいふfごいh

81 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 00:01 ID:???
諦めが肝心と、、、、、、、、、、、、、、、、

82 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 00:15 ID:???
>>68
オレには当たる確信があったんだ・・・
>>69
なぜ居ないか分からないし、誰かも知らない俺は素人。
>>70
タクシーのベースは全部クラウンだと思ってました。誰かスポーツカーをタクシー化しないかな?
>>71
と、いわれても・・・・ねぇ?
>>73
ありが・・・・ひぁぁぁあ〜〜〜〜〜〜
>>74
千円すったぐらいじゃ動じませんよ!実は三千円すったから後悔はしてるけどねフフフ
>>75>>76>>77
失礼ながら今月最大の大爆笑をしました。


83 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 00:16 ID:???
>>79
ストーカー!!
>>80
ご、ごめ・・・
>>81
説明キヴォン

84 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 00:17 ID:???
うん、なんか面白いような話があったんだけど
なんだったか忘れたし眠いんだな。
寝るかな?

85 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 00:20 ID:???
デリでショボーンかと思ったら再うpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 00:22 ID:???
うーんとなんかがデリートされてたけど再upで
あぁねむ。

87 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 00:23 ID:???
あかんわ寝る。

88 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 01:33 ID:???
なんか結合したら足りないような気がしないでもないので寝る

89 :名無しさん:03/10/28 01:36 ID:???
>>70>>82
シロタクならなんでもあるそうじゃないか、GTRやらインプレッサやら、ベンツ BM、、他にもいろいろ 
さすがに2シーターの奴は聞いたこと無いけど。
そうゆうのって多分ながしてるとこ運良く捕まえるしかないんだろうな。

90 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:11 ID:???
寝ると言ったが出てきた。

91 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:13 ID:???
まあ白は自由ですからな。
あんまりみたことないけど。

92 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:18 ID:???
タクシーといえばインドネシアのヤツね。

キャリーのバンベースのヤツがいっぱい走ってた。色は青か青緑。
いたって普通のもあれば、フォグつけたりウーファーをシートの下に仕込んでたりといろんなのが。
リアガラスが無い車はビニールシートはっつけて。

セダンはフォードが多かった。ナイトライダー付けてた。→☆彡

93 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:20 ID:???
720KCにロナールかKMC履かせて乗りたいです。



94 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:24 ID:???
最近変なサニー(型式は・・・わかんねえ。ルキノみたいな顔したやつ)をよく見る。

・カラーは赤
・ノーズブラをつけている
・GTウイング
・14インチくらいのメーカー不明ホイール
・車高はかなり低め(バネカット)
・よくわからんステッカー多数

何を目指しているんだか。

95 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:26 ID:???
EF8にカミナリフルキット組んでエリート履きってのもなかなかいいと思うんです。

96 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:27 ID:???
まちがった。EF8じゃねえや。

97 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/28 02:29 ID:???
白でオートマフルエアロのGTOじゃねえけど、RB26からターボ外したE/G積んだ奴って今いくらするんだろう寝る。

98 :◆WG7HaizaNk :03/10/28 09:55 ID:???
もう解かったろ、マハー? スタインの教えはまやかしだ

99 :JOHNNY(ケータイ):03/10/28 16:22 ID:???
(|| ̄- ̄) 消防より厨房

100 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 23:35 ID:???
>>89
客乗せる気はあるだろうよ、なんたって自慢したいだろうから。
>>92から>>97の話は僕にはわかりますぅぇん。
>>98
スタイン?牛か?
>>99
厨房より工房!で大学生は何なんだ?大某?

101 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 23:37 ID:???
鼻にティッシュを突っ込んでグリグリしたら
タバコの影響で真っ黒になりました。
僕は元気です!

102 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 23:39 ID:???
最近麻雀にはまりだした賭ける金も無ければ
役もしらねーが。だったらドンジャラでええやないか?

103 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 23:41 ID:???
さあそろそろ学科の講習だけじゃなくて技能の講習
も受けてこなければ・・・やだなぁ〜怖えぇなぁ〜

104 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 23:45 ID:???
最近友達間で使う言葉ベスト3
@塩味がする
Aフィフス!!
Bすぐ○○○する〜

105 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/28 23:58 ID:???
最近ようやくバイト先で褒められるようになった
脱塵宣言!でもやめてぇなバイト。

106 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:05 ID:???
あ〜あなんだかな。
ファマ子最高だと思ってたが最近剣魚の方が使いやすい
と思い始めてしまった・・・浮気者ですな・・・
そりゃあ軽くてレール付いてて1000連ドラムマガジンの素晴らしさに
気が付いた当たり前だろう!

107 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:08 ID:???
もらいもん
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6474/flashfile/seed1.swf

108 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:12 ID:???
モラいもん2
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6474/flashfile/seed2.swf

109 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:17 ID:???
おう忘れてたIGNITEってなんて読むのか誰かおせーてください。


110 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:24 ID:???
ignite
ignite vt. 点火する; 【化】 高度に熱する. (デイリーコンサイス英和辞典 三省堂)
だってさ

111 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:27 ID:???
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

112 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:28 ID:???
高温ならアークだろ?五千度まで達するとかしないとか・・・

113 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:33 ID:???
ヒットポイント回復するなら 傷薬と宝玉で
瀕死大変仲間を助ける地返しの玉と反魂香
石化回復ディストーン 毒で痛いよディスポイズン
麻痺した時はディスパライズで 病気を治すディスシック
いつも 戦うオイラの味方
俺と兄貴の 俺と兄貴の お薬屋さん

なんか違う気がする・・・でもコレすきだったなぁ

114 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 00:34 ID:???
まーええかげんねぇーへんと明日遅刻するから
寝る。

115 :◆WG7HaizaNk :03/10/29 10:32 ID:???
>>115
私も以前はそうでした

116 :proxy128.docomo.ne.jpIGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/29 15:12 ID:???
なんと!!ダムドってバンドの曲名つけただけ

117 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/29 15:14 ID:???
>>117
私も以前はそうですよ

118 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 23:47 ID:???
>>118
私の以前がそうでもない

119 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 23:49 ID:???
ダムドと聞いて出てくるのはダムドファイルですが
何なのか知りません、確か映画だったような?

120 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 23:54 ID:???
今日は車校の帰りに久しぶりにパチンコ屋逝って来ました。
忍者ハットリ君に3000円つぎ込んで見事に呑まれました。
まぁたかが3000円で当てようという浅はかさがいけないんですけどね。

121 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/29 23:57 ID:???
当たるときは500円で当たるのにな・・・
そーいえばハットリ君の隣の一列はだーれも座ってないなぁ
とか思ってたら全部笑点でした、想像を絶する不人気だな!

122 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/30 00:01 ID:???
学校の先輩と体育サボって話してたら、ロボットの出てくる
ゲーム好きだったのでアーマードコアの話で盛り上がり対戦する
約束もしましたました。
しかし盛り上がる反面先輩のゲームのやりこむ姿勢に圧倒され
俺の未熟な腕前で相手できるのかとても不安になりました。

123 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/30 00:04 ID:???
右翼さんはどうやってがいせん車の改造費を稼いだんだろう?

124 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/30 00:07 ID:???
さて今日は技能講習ですよ!
寝なかんね。
寝る

125 :◆WG7HaizaNk :03/10/30 10:33 ID:???
(;´Д`)ノθ゙゙ ブイ

126 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/30 15:08 ID:???
(;´Д`)ノθ゙゙ ブィィィ

    ?
(;´Д`)ノθ゙゙ ブ、ブ、ブ・・・・

バッテリーガキレタヨ
(;´Д`)ノθ

多分ずれるな。

127 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/30 15:11 ID:???
車校他の死ィィィーーーーーー
車声絵ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
でも他の死ィ王ぅぅぅウう

128 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/30 15:13 ID:???
にこちん切れたぁぁぁーーーー
堕ちろ!

129 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/30 19:38 ID:???
ttp://www.jvcmusic.co.jp/rock/artist/damned/

てーか、てゆーか、厨マッハは興味がないのはガッテン承知之介
しかもダイヤルアップ、アッパー、アッペストだから見ないかも…
でも貼っておきます

追伸 高速教習でスピード出しすぎて捕まると、仮免許取り消されちゃうぞъ( ゚ー´ )

130 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 00:07 ID:???
>>129
44秒だけど聴いてきたよー「いぐないと」ってよむんスね。
仮免許までがまだまだ遠いっス
なんせ今日初めて乗ったんすから30キロ出しただけでマジ怖いっス
でも校庭10周もしたら楽しかったっス

131 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 01:20 ID:???
ねむ。

132 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 23:42 ID:???
小回りができねぇよぉ
いっぱいいっぱいだ!

133 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 23:44 ID:???
捨ててあったぶっ壊れたライターを修理して
使ってたんだけどチョット分解してみたら修復不能に・・・
ドコでも火がつくマッチもってたからタバコは吸えたけど。

134 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 23:46 ID:???
今なら飛べる気がする!

135 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 23:48 ID:???
ど〜でもいい話♪
DQNの「あの警察官知ってる、前補導された。」という武勇伝

136 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 23:50 ID:???
1日1冊車校の時間つぶしにコンビニでプロジェクトX
の単行本を買ってます、感動です。

137 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 23:57 ID:???
/■\ 
( ´∀`)オニギリエンジン

138 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/10/31 23:58 ID:???
↑リコール対象車

139 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/01 00:01 ID:???
9にスコープのっせたいな!のっせたいな!
ホップのバレル組みたいな!組みたいな!
強力バネではじけてぇ・・・

140 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/01 00:02 ID:???
俺は何だ言ってみろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

141 :◆WG7HaizaNk :03/11/01 03:10 ID:???
お前は 黒飴マンだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

142 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/01 15:29 ID:???
元に戻らないんです・・・

143 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/11/01 19:13 ID:???
今年の厨マッハクリスマスディナーショーは行けるかわかりません。。

144 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/02 17:00 ID:???
>>143
イグナイトが来ないと僕は一人で麻雀をやることになります。
一人で上がって一人で脱いで一人でハァハァすることに・・・

145 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/02 17:01 ID:???
ハートマン軍曹をお迎えに逝って来ます。

146 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/02 17:43 ID:???
見つからないままだがしょうてんを見なければ越智

147 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 00:00 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | アパム!アパム!弾!弾持って・・・誰だよオマエ!
   /⌒ヽ       \_____  ________________
  / ´_ゝ`)                ∨
  |    /                     / ̄ ̄ \
  | /| |      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
  // | |     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
 U  .U   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
        / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
      / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
    / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

148 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 00:01 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

149 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 00:03 ID:???

         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ
          `i::::      :::l          .〈 〈 潮吹きメリー共め!ハートマン軍曹である!
           \     :::l          ヽ1   
            \    ::ヘ       ノ    ソ  
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''


150 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 00:03 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      想う会の粟野裕司代表がタマを3getする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺のアゴヒゲアザラシをどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「スカラー波」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には帷子川の水をかき集めた値打ちしかない!
>>6 ニビル星の手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つ鉄塔だ!
>>8 ウタ捕まえてのウタの家系を絶ってやる!
>>9 パナウェーブの重機の方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 パナウェーブ研究所に付く前に人類が滅亡しちまうぞ、アホ!

151 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 00:04 ID:???
 |                  :::::::::::::::::::::::::::::::|
 |                   :::::::::::::::::::/~''ヽ     このスレの主役、ローレンスが48をゲットする。
 .l                    :::::::::::'( 「:: ::l l
  )                     :::::::l {ソ::: :}.|    >>1 7.62_弾、フルメタルジャケット
 ヾニー-、   ,__,,.-'ニニ二二ツ....ノ    :::::l 1::: :ノノ    >>2 サー、レフトサイド、サー
   〉ヒェ^  lヒ`ー''~ィ ニ`三ソ:::      .::::.l r-''ノ     >>3 サー、ライトサイド、サー
   l`::::''~`      ~'':::::::::::::'"     : : : :l ,-''~|     >>4 サー、ゼリードナーツ、サー
  .|     l             : : : : : : :::llll:::::l     >>5 俺嫌われている。お前だって。
  .|     /  - 、        . : : : : : : : :::ll: ::::ヽ    >>6 ボルトの滑りも完璧。キレイだよシャリーン
   .l   .(    ノ `:..      : : : : : : : : : :::l: :::::::::)-,,,_ >>1-1000 俺はもうひでえ糞だぜ
   ヽ   `ー'~`         : : : : : : : : : :l :::::::/   ~''-,,,
     ヽ  .ri=====ユ    : : : : : : : : : / ::/
      ヽ l i+++++ノノ   : : : : : : : : //
       ヽゝ~~~ ̄ /   . : : : : : : //
        `l .~~~~    . : : : : : : //


152 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 00:19 ID:???
ハートマン軍曹をこのうんこスレにおよびしました。

153 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 00:24 ID:???
微笑みデヴはマジで怖いですね
ジョーカーのAAはないんでしょうか?
 、、、、、、  、、、、
ままま〜まま〜

154 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/11/03 00:27 ID:???

〜夜食〜グレープフルーツ味のチューハイとバタークリーム入り菓子パンは果たして合うのでしょうか。

155 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/11/03 00:30 ID:???

あっ、パンの方は期限切れだ。

156 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:09 ID:???
一週間自分の部屋で常温保存したアクエリアスと
粉々になったうまい棒(コーンポタージュ)は中々でしたよ。

157 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:11 ID:???
厨房っていいなァーうらやましー
と思う出来事に遭遇した秋の夜

158 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:15 ID:???
リア厨の事って書かなきゃなんていわれるかわからんな・・・
んん、あぁ?意味がわからん。
年寄りの話が長いのは自分でも何がいいたいのかわからなくなるからって
いうけど正にコレがそうなのか?
とりあえず、ローマの将軍様はマンセーで北の将軍様はイクナイと・・・イグナイト?

159 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/11/03 01:18 ID:???
にゃにおー!!!!
今度の茂呂っ子スレは俺にぴったりのスレタイ♪
燃え上がれ厨マッハのコスモ!!!

160 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:19 ID:???
んーグット!俺によし!お前によし!
時間が時間だけに寝なくてはいけません。
マリン子!!

161 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:22 ID:???
>>159
とりあえずハートマン軍曹で見に行きます。

162 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/11/03 01:23 ID:???
ぐはっ!そろそろ保守合戦が厳しくなりそうなスレの立ち具合…
厨マッハも気合いれて側溝に車輪落とせ!!!

163 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:24 ID:???
>>162
あいよ〜
自分のケツに刺さるぐらいひん曲げてやる!

164 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:29 ID:???
ご挨拶完了!

な ん で あ ん な こ と し た ん だ ろ う か ・ ・ ・

165 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 01:30 ID:???
まあいい寝れば現実逃避もできよう・・・
ママとーパパがー

166 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/11/03 01:31 ID:???
おはようですぅ〜(・∀・)ノ

167 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 12:57 ID:???
オハローございあす。
彼は今どこに・・・・

168 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:00 ID:???
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ
          `i::::      :::l          .〈 〈  そうだ!俺様は鼻かんだ後に確認する派だ!
           \     :::l          ヽ1    わかったらサーと言え!クソ共が!
            \    ::ヘ       ノ    ソ  
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''


169 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:06 ID:???
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ
          `i::::      :::l          .〈 〈  給料日までまだ12日もあるじゃねーか!
           \     :::l          ヽ1    早く俺にスーパー9の改造をさせろ!このグズ共が!
            \    ::ヘ       ノ    ソ  
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''


170 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:10 ID:???
あなた私のスパゲッティ食べたでしょ?

食べてないよ!

口にミートソース付いてるわよ?

171 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:11 ID:???
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ
          `i::::      :::l          .〈 〈  食 べ ま し た っ ! !
           \     :::l          ヽ1   
            \    ::ヘ       ノ    ソ  
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''


172 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:30 ID:???
>  /ノ 0ヽ
>_|___|_
> ( # ゚Д゚)  口からクソを垂れる前と後に「Sir」と言え!
> (_⌒ヽ
>   ,)ノ `J

>  /ノ 0ヽ
>_|___|_  逃げるヤツはベトコンだ    
>ヽ( # ゚Д゚)ノ  逃げないヤツは頭の良いベトコンだ
>  ∪⌒∪   反撃してくるヤツは訓練されたベトコンだ

>  /ノ 0ヽ
>_|___|_
> (゚Д゚ # )   徹底的に可愛がってやる!
> /⌒_)    泣いたり笑ったりできなくしてやる!
> し´ ヽ(,.

>   /ノ 0ヽ
> _|___|_
>  ( # ゚Д゚)  ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>  ノ ノ ノ
> (_ノ _ノ
>彡

173 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:32 ID:???
>      /ノ 0ヽ
>    _|___|_
>     ( # ゚Д゚)
>      /    \       海兵隊より早く神はこの世にあった
>     /  /~\ \      心はジーザスに捧げてもよい
>     /  /   >  ) ))  
>   / ノ    / /     だが貴様らのケツは海兵隊のものだ
>  / /   .  / ./       分かったか豚娘ども!
>  / ./     ( ヽ、
>(  _)      \__つ
>  /ノ 0ヽ
>_|___|_
> ( # ゚Д゚)    ふざけるな!大声出せ!玉落としたか!
>  ,)ノ `J
>   /ノ 0ヽ           ガッ     ,,,,,,,____    .(´Д`;,)        
> _|___|_ _,,,,-−ーヽ,   ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ -‐====、  ̄ ̄  __ −−  ̄ ̄
>  ( # ゚Д゚)"  ___ノ __∠-‐'''''      --===二 ̄  ___ _ __    (~~~~~~)
>  ノ   ,, ‐'''"゙゙t'         __,,,,;;;;===‐'       ;;;;;;;;.;..;:;;;;;::;;;.;~~~~~~
> (  ノ     ` ー−〜''''''^^^~~~∴.''';∵        │ │ │
>~ノ~`  )                            (_(_)
>  クビ切り落としてクソ流し込むぞ!

174 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:32 ID:???
      |     |                             /                                |     |                   ┃
  ──┼──┼──                      /     ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄             ──┼──┼──              ┃
      |     |                         /|         |                       |     |                  ┃
      |     |       ─────      /  |         |                       |     |       ─────  ┃
           丿                     /    |         |          \\ /            丿                   ┃
          /                            |         |             /           /
        /                              |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /          /                      ●

175 :厨マッハ@幼女と子ネコ ◆Nekoja7XSs :03/11/03 13:34 ID:???
今日もハートマンが大量だった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)