2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

warezに挑戦です。

1 :みんなで盛り上げましょう:03/10/22 15:52 ID:5aWILLPf
はじめまして、新しくWarezサイトを作った者です
作ったばかりなので、人が少なくて(特にUP職人)困っております。
そこで、是非みなさんに来ていただこうと思って、ここに書き込みをいたしました。

アドレスは、http://unreal.clanonline.com/LWW/02nekoneko/main.htmlです。

表ではUTっていうゲームのサイトを運営しておりますので。裏ページに来てください。
掲示板の名前の欄に hanakuso と書いて書き込むと裏ページにいけます。
裏には尻、Warez、Emu、エロなどたくさん置いてあります。(何しろ自サーバですから)

量、質ともに自信があります。
ぜひ一度来てください。
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん:03/10/22 15:54 ID:???
きねんかきこ。。

3 :名無しさん:03/10/22 15:54 ID:???
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

4 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/22 16:06 ID:85hs+Djy
IDがwillだー>>1
エロって本当か?

5 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/22 16:21 ID:???
>>1を部落らかと思って踏んでみたら違った。>(・   ∀         ・|

6 :名無しさん:03/10/22 16:54 ID:pNGAE236
( ・  _   ・  )
ぉぉ・・・

7 :名無しさん:03/10/22 16:55 ID:???
うらぺーじ?


8 :名無しさん:03/10/22 17:13 ID:???
リクデキンノ?

9 :名無しさん:03/10/22 17:14 ID:???
本当なの?

10 :名無しさん:03/10/22 17:45 ID:???
書いたヤシ行けたのか?

11 :hyoe-@emacs:03/10/22 18:06 ID:1d7R18Kz
ぎゃあああああああ!!!!111ハマエボ偽装が!!!!111

12 :名無しさん:03/10/22 18:07 ID:???
>>11
理解不能。
結局いけないのか?

13 :熊さん:03/10/22 18:10 ID:YM3dcqHJ
3年ぐらいまえのスレですか?

14 :名無しさん:03/10/22 20:57 ID:lpePpky6
つかIP同一じゃん1〜13自作自演してんじゃねーぞボケ
こんなことやる怪しいやつ一人おるから念のためDNSと更新したら
みごとにビンゴ 生IP 210.148.110.75:7777 DNS evonydevil.dip.jp
自鯖もたててる Warezもおいてるエロゲや一般ゲーム
UT鯖ではカスタムMAPばかりのクソ鯖ばっかたててやがる
evonydevil.dip.jp:7777 pingは高いわDL速度遅いわラグりまくりだわ
しかもつまんねー こんな鯖たててなにが楽しいんだろうね(笑
いったら後悔するぞ 次こんなことしたらただじゃおかねーからな
ここのスレ削除しとけ

15 :名無しさん:03/10/22 21:05 ID:lpePpky6
evonydevil@hotmail.com MSNメッセンジャーもやってます
evonydevil.dip.jp:7777
evonydevil.dip.jp:8888
evonydevil.dip.jp:6666 あいてるポート

16 :名無しさん:03/10/22 21:21 ID:lpePpky6
1のアドレス普通のレンタルHPスペースじゃん
隠しページなんてないし、イタズラで書き込みやめとけ
反撃食らうぞ

17 :名無しさん:03/10/22 21:24 ID:???
その反撃で串鯖が死ぬって事ですか?

18 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 00:39 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  。。。。守。守守。。保守守守。保守保守守守。保。守守。。。守保守守
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

19 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/23 01:29 ID:???
 

20 :Kamikaze[LWW]:03/10/23 14:11 ID:UlsbWC5S
なんだいこのスレは('A`)
なんでウチのClanメンのHPアドが張ってあるんだ・・・('A`)

謎い。

21 :Kamikaze[LWW]:03/10/23 14:12 ID:???
すまない、上げちまった_| ̄|○

22 :名無しさん:03/10/25 03:15 ID:wDyJV/g1
Network Information: [ネットワーク情報]
[IPネットワークアドレス] 210.148.108.0-210.148.111.0
[ネットワーク名] SPACELAN
[組織名] スペースLAN(金沢ケーブルテレビネット株式会社)
[Organization] SPACE LAN(KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.)
[運用責任者] TN2855JP
[技術連絡担当者] TN2855JP
[ネームサーバ] mickey.cynet.co.jp
[ネームサーバ] pluto.cynet.co.jp
[通知アドレス] apply@iij.ad.jp
[割当年月日] 2001/06/07
[最終更新] 2002/11/06 16:21:45 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)