2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】なんかしゃべれ【荒々しく】

1 :(´,_ゝ`)ププッ:03/10/24 02:32 ID:5zN0gyp7
とりあえずしゃべれオラ!

2 :名無しさん:03/10/24 02:34 ID:cJk0irnF
pants

3 :(´,_ゝ`)ププッ:03/10/24 02:42 ID:5zN0gyp7
さてと・・・立て逃げしていい?

4 :名無しさん:03/10/24 02:44 ID:???

898 名前:210-20-21-214.home.ne.jp[] 投稿日:03/10/24 01:58

人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる☆

一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります♪
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります(^^)

5 :(´,_ゝ`)ププッ:03/10/25 22:22 ID:TYdOSWNN
>>4
あなたはコピペに快感ですか?

6 :(´,_ゝ`)ププッ:03/10/25 22:23 ID:TYdOSWNN
さてと・・・age逃げしていい?

7 :誰かカキコしてみる?:03/10/25 22:26 ID:???
http://435.teacup.com/kappakko/bbs
最近このコミュニティに無関係な宣伝などの書き込みが増え、迷惑を被っています。
ここではコミュニティに関係ない書き込みは無条件に削除していますが、あまりの多さにメンテナンスが追いつかないこともあります。
対策として、河童っ子および水泳に関係ない書き込みは、アクセス元を明示した上で別ページに晒す措置をとる場合があります。
削除後同様の書き込みがあった場合には、運営妨害行為として通知するほか、削除手数料の支払いに同意したものとして1件あたり5万円を請求いたします。

|-`)。o0(ま、脅し文句なんだろうけれど!)

http://member.nifty.ne.jp/sakichi/sarashi.htm
このページは、掲示板の注意書きを無視して行われた迷惑な書き込みを晒すためのものです。
ここに晒した書き込みを行った方には、口座の準備が出来次第、管理手数料を請求することがあります。

|-`)。o0(口座なんて準備できないんだろ! したって払わねえよ!)

書き込んで5諭吉請求された椰子の報告きぼんぬ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)