2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校】学校からのカキコ専用スレ【厨房のみ】

1 :名無しさん:03/10/24 16:04 ID:???
厨房が学校からカキコするとき専用のスレ。

そんなわけで>>1も学校からスレ立てです。

2 :名無しさん:03/10/24 16:05 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :ヽ(´ー`)ノ8さい ◆M0LOLIuMEE :03/10/24 16:05 ID:aw0TCG7X
        ,ii!'  ,il' ,ll':::::::::::::,::':::::::::::i:;':::::/ , '        , '´ `ヽヽ,
       ,ill'  ,il' ,ili'::::::::::;::'::::::::::::::;':::,:/,..ッ  ,,..-...,      /      i
       ,il'   ,il' ,ill'::::::::;:':::::::::::::::::;:/:/il!' .,,.i|||||||||||ii,   ヽ、     ,'
       ill!  ,il' ,'ll'::::::;:':::::::::::::::::::;'':;' lll' .,i|||||||||||||||||!    `ヽ、 ,/
       !ll  ,il  ,ill::::;:':::::::::::::i::::::;:'::;' !l, i|||||||||||||||||!'       ´
       !ll  ill'  ,ill:::;'::::::::::::::::':;:/::::;'  ',li.,'!l||||||;:!||!.'
       !li  ll'  ,ll'::;'::::::::::::::::::::〉,:::::i /::::〉ゝ.,,_' ´        ,ィiilllliト,
    .   .ill .lll  illl:;':::::::::::::::::::::::::ヽj.'::::::::;'  ー-~,. ..-‐.,    ,.il|||||||||||||i,
       ill, lll  ill::!:::::::::::::::::::::::::::/:ヽ、::;' ,..イ:::::::::::::::::::',   ,i|||||||||||||||||!'
       'ill, .lll  !ll:!::::::::::::::::::::::::::'::::::::::,ィ´::::::::::::::::::::::::::::', ,,, !||||||||||||||,!'
       ill, 'ili lll::|::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::}.ゝヽヾ!|||||r.i! ' ,..
        'il, 'il, !l,';::::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'  ,.. ',ィ、.,ェュェイィ'´
 _____ ';li,',il, ',il,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,/::; ' ,......'::::::::, 'イ
{  晴香  }'.,li,'',ili,'ill,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´:ヽ、':'::::::::::::::/イ':::::
i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| せ、先生は・・・先生も、男の人ですもんね・・・
|
|
i______________________________

4 :ヽ(´ー`)ノ8さい ◆M0LOLIuMEE :03/10/24 16:06 ID:aw0TCG7X
キミは僕の指をそのアナルに呑み込んで気をやっただろう?

5 :名無しさん:03/10/24 16:06 ID:???

           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 3ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :名無しさん:03/10/24 16:08 ID:???
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 6ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚#) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :ヽ(´ー`)ノ8さい ◆M0LOLIuMEE :03/10/24 16:08 ID:aw0TCG7X
ヤバイ。妹汁ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
妹汁ヤバイ。
まずエロい。もうエロいなんてもんじゃない。超エロい。
エロいとかっても
「ソフ論通らないくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ妹の汁。スゲェ!なんか少女のえっちな汁とか言ってんの。汗とか涎とかを超越してる。妹の汁だし超エロい。
しかも主人公は呪いにかかって妹の汁が必要らしい。ヤバイよ、呪いだよ。
だって普通は呪いとか安易な設定にしないじゃん。だっていきなり呪いにかかったら困るじゃん。
ユーザーから苦情がきたら困るっしょ。一年のときはキモイデブオタだったのに、
三年のときは妹の汁集めた上にラブラブとかおかしいっしょ。
だから他のメーカーとかは呪いとか使わない。話のわかるヤツだ。
けど妹汁はヤバイ。そんなの気にしない。妹の汁集めまくり。最も汁を集めた日とか観察してもよくわかんないくらい多い。ヤバすぎ。
妹の汁っていったけど、もしかしたら自分の汁でもいいかもしんない。でも自分の汁って事にすると
「じゃあ、どうやってエロい展開にするのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ロリい。たぶん生えてない。年齢で言うと小学生。ヤバイ。ロリすぎ。ソフ論通すこともなく企画でオジャン。怖い。
それに超妹。超萌え萌え。それに超二次元。ブルマとか平気で出てくる。ブルマて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても妹汁はエロ絵が凄い。性交とか平気だし。
うちらなんて性交とかたかだか保健の教科書で出てきただけであまり知らないないから不潔って言ったり、
妄想してみたり、相手がいなくて落ち込んだりするのに、
妹汁は全然平気。エロをエロのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、妹汁のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ妹汁を発売したアトリエかぐやとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

8 :7さん:03/10/24 16:08 ID:???

       ミミミミミミ
       ( ´Д`)
      ⊂  ._つ
      人 Y
       し'(_)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)