2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷらっと

1 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 12:42 ID:???
狭い

2 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 12:43 ID:iUmuRjt+
天井知らずノー

3 : ◆LLLb3vDp.E :03/10/25 12:44 ID:NCIAgow8
 

4 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 12:44 ID:???
キーボードが欲しいんだよ

5 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 12:45 ID:???
無言さんめ!!111 何処の刺客だ!!!1111

6 : ◆LLLb3vDp.E :03/10/25 12:46 ID:NCIAgow8
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1066993096/l50

7 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 12:50 ID:???
種種種種種種

8 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 12:52 ID:iUmuRjt+
   ド パ パ パ パ パ パ パ ! ! !
                   〃⌒/ヽ, //゛
                  〔ニ◎oニΟ'
       "Oニニ1ニヽ /=ヽ"(⌒/=__゚_/ |:⌒.)゙
 ≪;;》"⇒ニニニ二〔Ξi二三〔:ニ <----<ヾ_i口,,
           」=i (三il二O〔= ||〔__〕ii!!(O(()
                ̄  ゝゝゝゝ '_ |ii|=|
                  iΟililΟli(≡n〈:_:〉
                 〔二〔〔二〔,ii、〕`'''' "

おらおらおらおらお!!!1種作った奴ぶっ潰す!!!11

9 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 12:53 ID:???
そんな革新的イメージでGO

10 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 12:54 ID:???
遅かったアルネー。>(・    ∀          ・|

11 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 12:54 ID:???
やっぱりLANケーブルの山に埋まってたんですかー?>(・        ∀          ・|

12 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 12:55 ID:???
>>8 電顕3種落ちました。(1種なんて夢だね。>(・          ∀            ・|

13 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 12:57 ID:???
>>5 西厨房帝国からの資格ですよー>(・         ∀              ・|

14 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 12:59 ID:???
                 >(・          ∀            ・|

15 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 13:04 ID:???
時代の流れが遅くなってるだけだっだだだ

16 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 13:04 ID:???
LANケーブルがらみでめんどくさかった事は間違いない ただ俺は作業はしてない

17 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 13:05 ID:???
winamp5ってどうなんだ

18 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 13:06 ID:???
>>16 か、か、監督!?(サインもらわなきゃ>(・          ∀            ・|

19 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 13:06 ID:???
まぁそういうことです

20 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 13:06 ID:???
>>17 委員じゃな逸すかー(吾輩は使ってませんが>(・          ∀            ・|

21 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 13:06 ID:???
うそです スイマセン

22 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/25 13:07 ID:???
そんなちょっとセンチメンタルな土曜の午後

23 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 13:09 ID:???
本体の仕事想像図>(・          ∀            ・|

          ピッチャーデニー
ピッチャーデニー             ピッチャーデニー    ピッチャーデニー
                               ピッチャーデニー
                          ピッチャーデニー
デニー   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                   ピッチャーデニー
    r、r.r 、           \ピッチャーデニー    ピッチャーデニー
  r |_,|_,|_,| ,!             ヽ  ピッチャーデニー
  |_,|_,|_,|_,|/::    \,, ,,/       | デニー         ピッチャーデニー
  |_,|_,|_人 (^i:: (●)     (●)   |     ピッチャーデニー
  | )   ヽノ:::   \___/     | ピッチャーデニー        ピッチャーデニー
  |  `".`´ :!::::::::.  \/     ノ       ピッチャーデニー
  人  入_ノ、         / \   \ \ メ / )`) )    ピッチャーデニー
/  \_/\:ヽ        /   \\ . \ メ ////ノ      ピッチャーデニー
      /   ヽ、:..、     //  ヽヽ メ /ノ )´`´/彡 ッチャーデニー
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      ピッチャーデニー  
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._     ピッチャーデニー
    /  y         |      ヽ_/  \_/  |ニニニニ|   
   /\/         |      / υ      /   | ̄ ̄ ̄| ピッチャーデニー


24 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 13:09 ID:???
凄いぞ!!!監督!!!(ほわーん>(・          ∀            ・|

25 :熊さん:03/10/25 13:10 ID:913glwpL
(;・∀・;)モサー

26 :名無しさん:03/10/25 13:54 ID:tV6mAOYR
                       
                                。
 пппп   个  。           ∩_∩  。
|二二二二二| .п  。           (,,´∀` ) п   п
 пппп  ||  。    廾    / ヽA/ 7⊃  .. || п    
 ∪∪∪∪.. (  ) 凵   凵    | _|⊃   (  ) / \⊂(・∀・ )ジッケン イイ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|( ⌒ヽ|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | ̄/ / \
                         ̄||∪ /
                            ∪


27 :hyoe-@emacs:03/10/25 22:13 ID:???
(・∀・")ももみあげがぁ!

28 :hyoe-@emacs:03/10/25 22:14 ID:???
(・∀・$)モサモサー

29 :hyoe-@emacs:03/10/25 22:15 ID:???
はっ!実験君!!!111 教育テレビからの刺角か!!!!1111

30 :hyoe-@emacs:03/10/25 22:16 ID:???
教育テレビに幹てつやが出ていると言う情報をキャッチした我々は
気にはなったがとりあえずチェックするのは止めておいた

31 :hyoe-@emacs:03/10/25 22:17 ID:???
ワーキングワーキングヤッホーヤッホー

32 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/25 23:53 ID:???
労働の喜びをかみしめてますね。(よし、休日はすべて返上しましょう>(・   ∀      ・|

33 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:41 ID:???
そういえばリアルフォース101を買いました

34 :閃飛燕♂ ◆FhyAMuDHDs :03/10/26 00:42 ID:wleY0W/W
増田知事降臨予感。

35 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:43 ID:???
appleの日本支社の皆さんも休日返上で早く日本語版Itunesをだしてくれませんかねぇ

36 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:45 ID:???
岩手県知事がなんぼのもんじゃああああああ!!!1111

37 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:46 ID:???
今こうしてemacsで文章を打っているわけだが
今日emacsの入門書を買って来てしまった(正確にはmeadow?だったかな) windowsで動く奴のです

38 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:47 ID:???
というか 基本操作はemacs付属のチュートリアルで覚えたから
本当は買う必要が無かったんだよな…

39 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:48 ID:???
まぁより深く学習でGO

40 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:50 ID:???
さっさと早く帰りたいね
ヤンキーゴーホームやね

41 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:51 ID:???
つかこのkinput2ってやつは微妙に使いづらいな…(´Д`)

42 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:53 ID:???
後ろでテレビの音が聞こえていますが 気にしないでください
あなたが今電話をかけている会社はまともな会社です大丈夫なんですあっはっは

43 :hyoe-@emacs:03/10/26 00:54 ID:???
ガンダムのプラモの額の角だけなくなったような気分だ

44 :hyoe-@emacs:03/10/26 08:55 ID:???
帰宅するぞ帰宅するぞ帰宅するぞ帰宅するぞ帰宅するぞ

45 :hyoe-@emacs:03/10/26 09:09 ID:???
しかしこうなんというかサーバ機のFANの音がしようが何しようが 熟睡万歳

46 :hyoe-@emacs:03/10/26 09:09 ID:???
あーコーヒーうめー ぎゃはははっはっっっっは!!1111

47 :hyoe-@emacs:03/10/26 09:11 ID:???
cannaではローマ字打ちでhhとか連打で打つとっがでるためぎゃpあpあぱっっぱpあああ戸やるのがめんどくさい

48 :hyoe-@emacs:03/10/26 09:12 ID:???
HDD買って帰りたいな… しかしまだ9時だ

49 :hyoe-@emacs:03/10/26 09:13 ID:???
ああああああ!!!!111後ろのアラームがうるせええええええええええ!!!1111 (黙らせろ!!1111

50 :hyoe-@emacs:03/10/26 09:14 ID:???
ちくしょう素敵な日曜日だぜ ちくしょう ちくしょう

51 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 09:41 ID:???
おい、本体!無職と休日出勤ではどっちがいい?>(・    ∀         ・|

52 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 09:59 ID:???
>>42 結構気になりますよー(大丈夫かこの会社>(・        ∀          ・|

53 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 10:34 ID:???
T-zone でHDD購入 走れ走れ高崎線

54 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 10:35 ID:???
もちろん有職で休日出勤なしがマンせー

55 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 10:36 ID:???
ふははははっっは!!!!111 気になったところでもうすでに遅い!!!1111(ぎゃぱぱっpっぱぱぱ!!!!!!11

56 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 10:46 ID:nnbXDz5k
となりのドカチンのおっちゃんがうるさいので席を動くよ

57 :熊さん:03/10/26 10:59 ID:KDKkWAdS
シップスクラークか!!!!!

58 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 11:02 ID:nnbXDz5k
す すいへいりーべ

59 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 11:04 ID:nnbXDz5k
埼玉新都心に高崎線を止めるな 俺のリズムが乱れる ドンツクドンツク

60 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 11:05 ID:nnbXDz5k
(´Д`)プライスレス

61 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/26 11:06 ID:nnbXDz5k
(´Д`)俺の右側に立っている人が切り干し大根臭い

62 :熊さん:03/10/26 11:07 ID:KDKkWAdS
みんなみんな生きているんだ友達なんだ

63 :熊さん:03/10/26 11:10 ID:KDKkWAdS
パワーボム!!!!!

64 :(;・∀・)ヒョエー(AirH"Phone:03/10/26 11:18 ID:CXWrk8g0
友達のWA!

65 :|・∀・)<ヒョエー(AirH"Phone:03/10/26 11:18 ID:CXWrk8g0
たもさーん

66 :|・∀・)<ヒョエー(AirH"Phone:03/10/26 11:20 ID:CXWrk8g0
そこですかさず逆波動入力で追い打ち空中パワーボムですよ

67 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 13:51 ID:???
やべ!!11リアルフォース矢部!!!!111伸二ランねえなんだこのうちごこちは

68 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 13:52 ID:???
余りの軽さにまだ高速で打つことができないほどの衝撃
軽くなでるような感じで打つような気がするな 店頭では分からなかったが…

69 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 13:52 ID:???
底打ちしないように心がけて打つようにしてみる
心なしかタイピングが優しくなりました
というかむずい

70 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 13:54 ID:???
やっぱハッピー白金ぐらいと2のうち心地が地獄だった事がこれで証明された

71 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 13:57 ID:5M81GVzW
つかまずはCapslockキーとCtrlキーを入れ替えねば・・・

72 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 14:01 ID:???
HDDのパーテーションの区切りはどういう風に使用かな…(p2pにしかつかわねえんだから切る必要ねえだろ禁止

73 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 14:02 ID:???
でもさすがにHHKからフルサイズキーボードに変更すると机の上が凄く狭く感じるな・・・

74 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 14:03 ID:???
MSの新発売のワイヤレスマウスがほしい… ワイヤレスサイコー
もうやだ!線やだ!!!11 電波で痺れたい!!!!!11

75 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 14:04 ID:???
気づいたら今日は日曜日じゃんよふざけんなよ ちっとも休んでねえよ
何が休日だよ

76 :ギコ太郎:03/10/26 14:06 ID:???
>>74
あれ地雷だそうですよ
MX700がやっぱり最高だそうです

77 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 14:23 ID:???
ロジクール!ロジテック!路地!
というか2・3日は様子を見なければなりませんな・・・
いろいろ入り乱れてますからな
つか店頭デモで触ってこようかな…

78 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 17:27 ID:???
また須藤元気か!!!111また須藤元気が!!!11

79 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 17:39 ID:???
結局CapslockをCtrlにして CtrlをWinキーにしちゃったわけですが…

80 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 17:39 ID:???
Capslockってめったに使わないのに何であんなにでかいんだろうか

81 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 21:47 ID:???
<すごーにて>
あるふぁろめをチャレンジ全国大会最終レースでぶっちぎりで独創するラン絵簿を目撃
>(・                    ∀                           ・|

82 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 21:48 ID:???
最終レースは何でも出れるらしいです。(その前はクラス別にアルファロメをがいっぱい
走ってました>(・                    ∀                   ・|

83 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 21:49 ID:???
最終レースは一位ラン絵簿、二位げーてーあーる、三位すーぱーセブンだった気がします。
>(・                 ∀                     ・|

84 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 21:50 ID:???
ラン絵簿速いデスねー>(・             ∀                  ・|

85 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 21:51 ID:???
明日さいたま帝國で釘バットとリナザウを持って歩いている人がいたら、それは吾輩でしょう
>(・                        ∀                          ・|

86 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 21:52 ID:???
明日の日本シリーズ最終戦が楽しみです。>(・        ∀          ・|

87 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 21:56 ID:???
命の危険が!!111

88 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 21:57 ID:???
明日はテレ東が放送するため優勝は日公に決定です おめでとうございます

89 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 21:57 ID:???
どこがどうあるふぁろめおちゃれんじなのかしゅさいしゃにこいちじかんといつめたい

90 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 21:58 ID:???
藤岡弘探検隊シリーズ速く落ちてこないかなー

91 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 22:02 ID:???
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

92 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 22:19 ID:???
しかし・・・ 最近はいろいろと妙なものが流れて屋がルナ・・・

93 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 22:37 ID:???
みなさんのおかげですが流れてるヨ兄さん・・・

94 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 22:51 ID:???
生ダラは?!

95 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 22:56 ID:???
というかなんというかどんどん大容量化していく中で 恐ろしい事態だ恐ろしい事態だ

96 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 22:59 ID:???
>>89 最終レース以外はアルファロメをしか出れないらしいです。>(・    ∀       ・|

97 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 23:00 ID:???
ハム優勝なんて!!!(18年後ぐらいかな。>(・       ∀            ・|

98 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 23:01 ID:???
>>87 さいたま帝國は恐ろしいところだと風の噂で聞いたもので。ちょっと武装して
みました。>(・          ∀                 ・|

99 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 23:02 ID:???
ぷろどらいばの方は速かったです。>(・         ∀               ・|

100 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 23:03 ID:???
でも、所詮はアルファロメを。ラン絵簿のタイムに(以下略>(・     ∀          ・|

101 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 23:05 ID:???
解説の方が最終レース開始前からすでにラン絵簿に勝てるわけないとか言って、
おねーさんに「そんな事やるまえから言わないでくださいよ」とか突っ込まれてま
したー>(・               ∀                  ・|

102 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/26 23:06 ID:???
寒い中で看板もって歩くおねーさんは大変ですねー>(・      ∀            ・|

103 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 23:12 ID:???
大変だ!!!11御家人斬九郎が流れてるよ (つかDVDはでないのか これは

104 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 23:14 ID:???
富士総火演もキタ━wwヘ√レvv~(゚∀゚)━wwヘ√レvv~━ !!!!

105 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 23:15 ID:???
看板もって歩くのが仕事だから仕方ないのです 血まみれのリングの上を看板もって歩く人もいるのです

106 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 23:17 ID:???
埼玉ではまず大宮の普通科連隊がかなりの強敵だから
バルキリーにでも乗っていったほうがいいよ
朝霞の高射砲に打ち落とされるかもしれないけど

107 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 23:19 ID:???
公は北で生まれ変わるさ・・・ (全勝確定(小笠原10割

108 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/26 23:19 ID:???
北海道といえばハドソンじゃけえのぉ 16連射で敵ピッチャーを打ち崩すけェノォ

109 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/27 21:30 ID:CcptEsER
今の時代にはトリッキーさが足りない だからノンアルコールビールを買ったんだ

110 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/27 21:31 ID:CcptEsER
か かわなきゃハドソン!!!111

111 :hyoe-@Linuxザウルス:03/10/27 21:31 ID:CcptEsER
ハドソン!!!!!!!!!!!!!111

112 :熊さん:03/10/28 11:11 ID:???
一人で桃鉄やるほどむなしいものは無いですよ。


113 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 21:55 ID:???
4人対戦モードで全員の操作を自分ひとりでやるのが味噌ですな・・・

114 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 21:57 ID:???
をおおおお!!!111 おおおおおjdさいおfじゃお!!!111

115 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 22:00 ID:???
雨降り過ぎ 雨降って地固まりすぎ 硬すぎ

116 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 22:25 ID:???
ラジオで燃える男の辞任会見を聞いているよ

117 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 22:26 ID:???
つかAMラジオは音が悪いからやわらかい声に聞こえると誰かが言っていたが

118 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 22:26 ID:???
地上波デジタルラジオが始まったらその利点は・・・ (危険)

119 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 22:30 ID:???
PCをつけっぱなしにする事の恐怖感を少しは考えてみてる
まぁこないだは電源が逝ってちょっと焦げ臭くなっただけだ
いわしを焼いていたと思えば特に問題はない
問題なのはそのときにいわしが焼けそうなほどケースが熱くなったことだ

120 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/28 22:45 ID:???
ふりかけが一気にどばっとご飯にかかってしまったような感覚 自分ではどうする事もできない運命に絶望

121 :ギコ太郎:03/10/28 23:16 ID:???
ロジマウス使ってますけど
これ弱点は接点がハゲて充電ができなくなります

対策はえんぴつでこするとOK


122 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:12 ID:???
鉛筆ですか G-fortを基盤の接点を鉛筆で塗りつぶしてクロックアップした思い出が…

やっぱ充電式コードレスはあこがれますなァ…

123 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:13 ID:???
発泡酒のしにたくなるほどのまずさに脱帽
50円ケチるくらいならビールを買ったほうが精神安定上いいと思う
気落ちしたら負けだ

124 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:14 ID:???
ノンアルコールビールの炭酸麦茶っぷりに愕然

というかオーマイコンブのリトルビールって奴なんじゃないのだろうかこれは

125 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:16 ID:???
こんなもんコーラの隣において売りやがれ1!!11ガキンチョどもに飲ませてPTAに問題として取り上げられやがれ!!!11

126 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:16 ID:???
麦茶とサイダーを混ぜて リトルビールの完成でぇい

127 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:17 ID:???
OH!MYコーンブ!!!!!!!!!!!!!!!1111

128 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:19 ID:???
oh!myコンブのリトルグルメに騙された小学生たちの恨みを込めて
コミックボンボンからガンダム関係の話題を使用禁止にするべきだ

129 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 00:19 ID:???
毎月カールにワタパチ詰めてやがれ 燃えてしまえ

130 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 18:30 ID:???
潜水艦で易々とさいたまに潜入成功しました。>(・      ∀          ・|

131 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 18:31 ID:???
秘密工作を終えて無事帰還したわけですが>(・         ∀           ・|

132 :熊さん:03/10/29 20:43 ID:kOzB9SMY
ぷらっとのロゴがピザ店の看板に一瞬見えるんだ。あのオレンジの色が紛らわしいんだ~
http://plat.biz/img/index/rogo01.gif
http://www.pizzahut.jp/img/logo.gif


133 :熊さん:03/10/29 20:44 ID:???


134 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:11 ID:???
クイ兄弟の波状攻撃!!!!111

135 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:14 ID:???
クラウン・・・ 残念だが 埼玉に海はない・・・ だが無駄死にではないぞ!!!1

136 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:16 ID:???
荒川から進入しようとすると戸田ボート部隊に迎撃されるから 利根川か!!!1(しかし利根大関は問題だ・・・(それを超えても激流の武蔵水路が・・・

137 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:16 ID:???
ぷ ぷらっとぷらっと

138 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:17 ID:???
30分以内に届けられなかったらただってのはいつなくなったんだ…


139 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:20 ID:???
 

140 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:21 ID:???
セブンイレブンでガンダムのプラモデルが売っていた
つまりこれは多角経営の方向性でいうなれば ダイエー危険 マジ危険

141 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:26 ID:???
コンビニ拡張計画

142 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:28 ID:???
というか酒屋さんがコンビニに店舗を変更したりしても結局品揃えが悪くて泣ける

143 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:28 ID:???
>>135 ふふふふ。本体にもばれなかったようですね。

今回は秘密兵器のこれ↓を使用しました。(陸海空地底を航行可能>(・    ∀     ・|
http://www.tepproject.com/banana/contents/random/atoragon.html

144 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:29 ID:???
コンビニ+ホームセンター+ツタヤ+ヨドバシカメラ+ブックオフ+上州屋

これで完璧だ・・・

145 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:29 ID:???
海->荒川->地底->大宮ですよ(ふふふふふふ>(・         ∀           ・|


146 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:30 ID:???
ドリル!(算数!

147 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:31 ID:???
>>144 ついでに三省堂書店もくっつけちゃいましょう>(・         ∀           ・|

148 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:31 ID:???
ホームセンターの電化製品売り場の微妙な品揃えっぷりと
すさまじい種類揃えられた害虫駆除グッズをみるにここは危険地帯だと改めて実感させられる

149 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:31 ID:???
いやいや、コンビニをはずしてよー稼動・・・>(・         ∀           ・|

150 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:34 ID:???
次回は地底も防御されそうなのでどうしようか悩んでます。(やはり正攻法の弾道ミサイルで
核先制攻撃かな。>(・         ∀           ・|

151 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:35 ID:???
まてまて。本当は地球の内部は空洞で地下帝国があるから・・・>(・         ∀           ・|

152 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:35 ID:???
埼玉の危険な虫

蚊:危険
ムカデ:危険
スズメバチ:めっちゃ危険
ゲジゲジ:たぶん無害
島忠:埼玉最強のホームセンター系列

153 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:35 ID:???
よしっ!!!ずんずん教だ!!!ずんずん教しかない!!!>(・         ∀           ・|

154 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:36 ID:???
地下帝国!!!111 クルピラか!!!!11 ついにクルピラを追い詰めた!!!111

155 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/29 23:36 ID:???
ずんずん教だ ずんずん教だ ずんずん教だ 港技研逝ってよし(いや逝ったか… ・゚・(ノД`)・゚・

156 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:37 ID:???
>>152 危険な生物といえば・・・秋葉のSEGA GiGO前のメイド服着た豚・・・・・>(・         ∀           ・|

157 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:38 ID:???
矢倍!!!!!!111>|


158 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:38 ID:???
よし、大往生だ!!!>(・         ∀           ・|

159 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:39 ID:???
そこで会うと欄IIでギアが茶ですよ。>(・         ∀           ・|

160 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/29 23:39 ID:???
よしっ路肩を時速三百キロで走行だ!!!>(・         ∀           ・|

161 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:29 ID:???
秋葉の危険な生物
はがき配り女 つーかなんか店舗が増えてるんですけど・・・

162 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:30 ID:???
しかしあんな胡散臭いシルクスクリーンだかネットスクリーンだか知らんが
100万近い値段で買ってしまう大馬鹿野郎がそんなにいるものなのだろうか

163 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:31 ID:???
はっ!アウトラン2!!!!111(なぜXBOX基盤!!!!!11

164 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:33 ID:???
正月の規制ラッシュの関越を路肩爆走で超速帰宅!!!!!111(警察に追われるんだよな・・・ 彼らをみてると

165 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:34 ID:zXxIQOam
じょーじあのCMに作成者のリーマンに対する強い怨念を感じる

166 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:35 ID:???
作った奴しね!!!11しね!!!1誌ねしね死ね市ね!!!!11逝け!!!!11速やかに逝け!!!11(市民団体の駅前におけるうるさい活動並みの怨念放出活動開始

167 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:37 ID:???
今日バニラコーラを飲んだら以外に飲める事が判明しました

ドクペ>>>>>超えられないギアナ高地並の壁 >>>>ペプシ>ペプシツイスト>>>>>>コカコーラ>>>>>>バニラコーラ

168 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:39 ID:???
おでん缶250円(牛すじいり)を食って思ったが
吉牛と課の牛丼は安すぎはしないのだろうか

169 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:41 ID:???
バイバインとかで増やしているとしか考えられん
店舗の裏には地球を押しつぶさんばかりの巨大牛丼が鎮座しておってだな…
毎秒光の30倍の速度で膨張を・・・

170 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:43 ID:???
つまりマックシェイクがあんなに安く提供できるのはつまり
地中深く伸びたシェイク井戸があってだな・・・

171 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:44 ID:???
県南水道ペットボトルに詰めてさいたまのおいしい水とか言って売り出したらだれにもばれねえんじゃねえの

172 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:45 ID:???
荒川の水は全国でトップ10にはいるほどの汚さだ!!!111
それを浄化して飲んでるさいたま県南県民は最強!!!!!!!11

173 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:46 ID:???
つまり(さい)たまちゃんは世界最強のアザラシ
M1A2ごとき片手で粉砕する

174 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/10/30 23:49 ID:???
ロジャースでなんかよく分からないメーカーのオレンジジュースを買い占めろ!!!111
第2駐車場が店舗から遠くてもめげるな!!!!11ぁゃιぃ衣料品に目を奪われろ!!!!1
広告の品の限定品は最初から売ってないもんだと思え!!!!11肉をブロックで買ってきても実際食いきれないぞ!!!1まずいから!!!11
正月には福箱を買え!!!!!1食いきれないほどの落花生が君のものに!@!!!111ロジャースサイコー!!!1111

175 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/30 23:56 ID:???
おお!!!本体から良くわからないデムパが!!!!!>(・     ∀         ・|

176 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/30 23:57 ID:???
イースやってて気づきませんでした(すまんね。>(・         ∀            ・|

177 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/30 23:58 ID:???
>>162 つつもたせって奴ですかね?(あれとヤフーBBの連中をかいくぐりつつ危険地帯を
歩きました。>(・       ∀・|

178 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/30 23:58 ID:???
秋葉もすっかり危険地帯になってしまいましたなぁ。>(・    ∀             ・|

179 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:00 ID:???
>>164 路肩も埋まっちゃうのが不思議ですよねー(日曜ドライバは道路交通法をしらないので
しょうか?>(・       ∀              ・|

180 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:01 ID:???
>>167 そのランキングにチェリーコークとポストウォーターを追加してみて下さい。>(・∀・|

181 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:01 ID:???
>>168 つーか、秋葉といえば、昔あった伝説の豚丼がお気に入りだったのですが・・・>(・   ∀    ・|

182 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:05 ID:???
埼京線のどこかの駅の掲示板に本体へのメッセージを書いていこうかと思いましたが
実行には移しませんでした。>(・       ∀              ・|

183 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:06 ID:???
日本では天然のシェイクが産出しないので、ロシアからパイプラインで(以下略>(・       ∀              ・|

184 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:06 ID:???
>>171 一応、さいたまのおいしい水でまちがってないんじゃないか?>(・       ∀              ・|

185 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:07 ID:???
たまちゃんは東京忍者部隊で飼育してる忍者あざらしだからなぁ。>(・     ∀        ・|

186 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:10 ID:???
まずい肉は圧力鍋でコーラ煮にしてみてはどうでしょうかね?>(・       ∀              ・|

187 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:11 ID:???
コーラ煮って、ペプシでやるとあんまおいしく仕上がらないですよね。>(・  ∀     ・|

188 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 00:12 ID:???
よしっ!こんどはじょるとコーラで挑戦だ!!!(入手可能かは謎>(・       ∀            ・|

189 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/31 23:20 ID:???
お仕事お仕事大変やね。>(・    ∀          ・|

190 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:31 ID:???
まぁ要はつまりヴァージンコーラ最強ってことで(ほかのとの違いがよく分からん

191 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:31 ID:???
酒飲んで始発近くで帰ってきた!!!!!!11111111 最強!!!111酒最強!!!!111

192 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:32 ID:Hf9OSX91
ヴァージンコーラはいちじきすごいCMしていたが一瞬にして表舞台からは消えてしまった

193 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:33 ID:???
だっだーん ぼよよんぼよよん

194 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:35 ID:???
まぁ埼京線は乗っていると時間がかかる路線だから さいたまへの他県からの流入者にお勧め
(さいたまがすみにくい県No1になるのもこれが原因 奴らは東京にあこがれて埼玉に越してくるため
東京にしか興味がなくすみにくいとか言いやがる 昔からすんでる地元民はそんなことはあまりいわん)

195 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:36 ID:???
元ど田舎県民どもは貴様らの元すんでいたど田舎県がすみにくいと投票する事!!!!1

196 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:37 ID:???
だいたい島忠・ロジャース・大宮電化を有する咲いた魔剣がすみにくいわけが…(しまむらも最強だぞ・・・

197 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/01 15:42 ID:???
まぁ元ど田舎県民度もが”中央”デパートという名称に引かれて大宮に出かけて
そのあまりの異様さに恐怖し3日間飯も食えなかっただろうから その辺は同情に値するけどな・・・

198 :熊さん:03/11/01 18:36 ID:6nyV9bYa
midiを鳴らす自己紹介系のサイトが
2chにはまっている間無くなっていったように切ない
久しぶりにネットサーフィンしてきますよ。

199 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:40 ID:???
>>194 八王子に住んでた頃は、さいたまは天国に見えましたね。さいたまでも場所によるけど>(・∀・|

200 :熊さん:03/11/01 18:40 ID:6nyV9bYa
     \_    _/ _/
        \ / /
          ξ
       ∧|∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ,,ё_ё )< あと選挙カーがうるさい
  UU ̄ ̄ U U   \_____________

201 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:41 ID:???
中央線で新宿まで一時間近くかかるんだぜー(遠いー、あんなの東京都じゃねー>(・   ∀    ・|

202 :熊さん:03/11/01 18:42 ID:6nyV9bYa
     \_    _/ _/
        \ / /
          ξ
       ∧|∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ,,ё_ё )< 走り出せ中央線
  UU ̄ ̄ U U   \_____________

203 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:43 ID:???
しかも中央線は良く止まるんだぜー(さいたまの方が住みやすいってば。多分。>(・   ∀    ・|

204 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:45 ID:???
毎朝中央線は拷問やね。>(・   ∀          ・|

205 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:45 ID:???
よしっ!!!八高線を増発させよう!!!!!>(・   ∀        ・|

206 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:46 ID:???
つーか、一遍大宮に住んでみたいね。(便利そうじゃん>(・   ∀    ・|

207 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:47 ID:???
>>191 よし、とりあえず吾輩にメシ奢れ。>(・      ∀            ・|

208 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:48 ID:???
>>198 次はネットボディボードに挑戦しましょう>(・     ∀          ・|

209 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:49 ID:???
>>195 さいたまがすみにくいって言われるのは、独立国で日本と法律が違うからじゃない
かな。>(・       ∀               ・|

210 :熊さん:03/11/01 18:50 ID:???
ネットボディーガードですか!!!!(ネットストーカーから身を守る!!!)
体力に地震が無いです!!!

211 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:50 ID:???
やっぱりさいたまは武装していかないと危険だよねー。(吾輩は釘バットユーザーです。>(・   ∀    ・|

212 :熊さん:03/11/01 18:51 ID:???
スマン....薬飲んで頭が回らない...

213 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:51 ID:???
>>210 うーむ。じゃあ、地下200mまで基礎を打ち込んで強化しましょう>(・     ∀        ・|

214 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:52 ID:???
>>212 ヤク中か!!!!!!!!>(・   ∀                       ・|

215 :熊さん:03/11/01 18:54 ID:???
持病の喘息の薬です(マジレs)

216 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:57 ID:???
ておどーるか!!!111>(・       ∀                 ・|

217 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 18:58 ID:???
とりっぷとりっぷ>(・   ∀    ・|

218 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/01 23:18 ID:???
さいたま〜さいたま〜>(・   ∀     ・|

219 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:40 ID:???
つまり選挙カーで中央線なんだ走り出す自殺過密列車

220 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:41 ID:???
ぶーんんぶーんはしりだせJR私鉄どもをぶっ潰せ!!!!!!11

221 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:42 ID:???
midiが突然鳴り出すサイトは 心臓に悪い まじでわるい心臓発作で氏(略

222 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:42 ID:???
中央線沿線の踏み切りの音=突然鳴り出すmidi

223 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:43 ID:???
つまり薬と中央線は危険だ!!!!!!!11

224 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:43 ID:???
そこんところいくと高崎線は素敵 超素敵路線 とばしまくってるから 他の路線では考えられないほどゆれまくるし

225 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:45 ID:???
まぁ大宮っていったら氷川さまと大宮競輪と大宮アルディージャと盆栽村と中央でパートだからまるで不自由する事がないね

226 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:45 ID:???
中央デパートの上の方にあった有名なゲーセンは潰れたらしいです というか5階と6階はかんぜんにブレーカー落ちてました真っ暗

227 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:46 ID:???
駅伝シーズン到来!!!!!!111

228 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 13:47 ID:???
というわけで大宮高島屋の駅弁フェアにGO!!!!!!1111

229 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/02 14:25 ID:???
ハードオフに行こうかとか余り思えなくなってくる心境だ

230 :熊さん:03/11/02 18:25 ID:???
帝政ロシアのカラー写真!!!!
http://www.loc.gov/exhibits/empire/
http://www.nifty.com/globalgate/?top4

231 :熊さん:03/11/02 18:49 ID:???
>>221
大音量でヘッドホンしてるときなんか、すごい衝撃ですよ。
今すぐミュートのチェックボタンをチェック!!!!!

232 :熊さん:03/11/02 18:51 ID:???
ドーン!!!!!!

233 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/02 19:31 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(例のうずまき発生>(・        ∀             ・|

234 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/02 22:39 ID:???
やっとイースVですよ。>(・     ∀            ・|

235 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/02 23:10 ID:???
保守>(・∀・|

236 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:39 ID:???
三連休をコンビニに逝く以外は閉じこもっていたら ひげが! hげが!!!!11

237 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:40 ID:???
ロシアだァァァ嗚呼 (ファシストどもをぶっ潰せ ウラ――――

238 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:40 ID:???
ふふふ サウンドカードを二枚ざし(無駄に)している俺にその攻撃は向こうですよ!!!!!!11

239 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:41 ID:???
しまった!藤子Aの方だったか!11111!!! (うわああああああ

240 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:41 ID:???
イース いいっす (なんちゃって) (鳥取辺りでは爆笑) @_

241 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:42 ID:???
親父ギャグ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

242 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:43 ID:???
久しぶりに必死になってタイプウェル国語Rでタイピング練習しているわけですが

60秒が超えられん・・・ 基本常用語 60.4秒とは・・・

243 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:43 ID:???
俺の理論上の最速タイピング速度は55秒ぐらいまではいけるはずだ!!!!1

244 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:44 ID:???
おい!啓介これをみろ 奴はこれを使ってタイピングしたんだ

ガ ━━━━━Σ(゚Д゚ ;)━━━━━━ ン!

245 :(・∀・;)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :03/11/03 10:45 ID:???
ランキング上位の奴らは人間じゃないね いますぐデータパンチャーになりなさい
俺は遠慮しときます

246 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/03 11:13 ID:???
本体が何か不可解な活動を・・・(何故コクヨ・・・>(・∀・|

247 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/03 11:13 ID:???
>>236 吾輩は山に行ってきました。>(・∀  ・|

248 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/03 11:14 ID:???
>>244 こ、これは・・・・親指シフト!?>(・          ∀               ・|

249 :ーエョヒ(;・∀・)黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/11/03 11:44 ID:???
むー。
押されてまふ。>(・        ∀              ・|

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1066733380/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)