2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房のための相談スレッド

1 :名無しさん:03/10/26 18:31 ID:???
・恋の悩み
・勉強の悩み
・人間関係の悩み

その他の悩みを皆で解決してあげるスレです
別に厨房じゃなくても相談してください

2 :W☆アヒャヒャ神 ◆6qn/93kfFM :03/10/26 18:32 ID:???
      ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― ( ゚∀゚)つ●<こんなかんじのクソスレがたくさん乱立してるのが唯一の悩みです、アヒャ
 ○し― し-J     \_______


3 :うんこ ◆qn5CmCMaT. :03/10/26 18:33 ID:s3Fc08Ia
レイーープしたいんですけどよろしいですか?

4 :とも君:03/10/26 18:34 ID:Q+gfCEI1
僕チンのHPでーすカキコおねがいちまーちゅ!!
http://www1.woodparadise.com/free/fairy2h/pt.cgi?room=takkeman

5 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/26 18:35 ID:kt0/A8TO
  .,‐ '´   ヽ-
/   i レノノ))) \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    人il.^ - ^ノ人<みるまらー
     fiつ つ__ \_______
  彡⊂ヽノ!   |
      し'   |
  巛◎====◎

6 :厨房 ◆hfigpiEhOM :03/10/26 18:39 ID:???
>2 すいません、その悩みは解決できません、糞スレと思うなら無視してください

>3 レイプはいけませんよ、相手の方と同意でセクースならOKですが

>4 書き込みましたよ、悪魔がちょっと怖いですね、これからもちょくちょく逝きますよ

>5 悩みじゃないですね

7 :名無しさん:03/10/26 18:41 ID:???
僕はいじめられてます
どうすればいいですか

8 :名無しさん:03/10/26 18:47 ID:???
ぁああああああ!!次のテスト!全教科70点以上じゃないと
PC禁止されるぅ〜〜〜!!ちなみに俺は中学生です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)