2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★21歳でチンポの皮が、かなりたるんでます★

1 :桜井和寿:03/10/31 16:57 ID:G6lMr/Ut
これって真面目にやばいんじゃないですか!!!!!!!

2 :宛名ロク式I'm_atena/rokuNo.225:03/10/31 16:58 ID:ptI39kRp
ぶっちゃけ包茎ってことか
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧      
    (= ゚Д゚) y-~~
     (|〆 |∨
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

3 : ◆LLLb3vDp.E :03/10/31 16:58 ID:GAbcNXJP
なるほど。
中身より外皮の成長が激しいんだ

4 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/31 16:58 ID:???
20歳以上はやばい

5 :桜井和寿:03/10/31 16:59 ID:G6lMr/Ut
勃起したら剥けます

6 : ◆LLLb3vDp.E :03/10/31 17:03 ID:JRA4FiOE
仮性包茎なら手術する必要無いけどいくのはやいらしいね。
俺と桜井は一生関係ないだろうけど(ぉ

7 :桜井和寿:03/10/31 20:23 ID:G6lMr/Ut
age

8 :桜井和寿:03/11/01 16:29 ID:VPeHXJjQ
保守

9 :かとれあ:03/11/01 16:54 ID:???
あーなーたーの 息子は剥けますか♪

10 :(・∀・ ):03/11/01 16:54 ID:d/vx6IZF
モズクむける

11 :名無しさん:03/11/01 18:37 ID:+WKYjuqO
みんな何歳くらいで剥けてんの?

12 :1/2:03/11/01 21:57 ID:???
剥けて無くてもいいんだよ。生物としてそれが正常。
大事なとこの感度を守ってるんだから。
確か、他の生き物って射精まで30秒くらいなんだよ。
気にしてんのは人間くらいだ。しょうがないけど。w

早いっつーのは若いうちはしかたないよ。
25歳〜くらいから、衰えてくるし(勃ちが悪くなるし)
そのうちイキたくてもイケなくなる。w
だから、若いうちのゼイタクな悩みとしてあきらめましょう。
下手なセックス長々されるよりいっぱいイッてもらった方が喜ばれる。
そんな理由で俺は周りの女にもて始めてるし。28歳。
(包茎早漏でよかったな、今は自然と長持ちするしw)デモ10代の頃は気にしてたなぁ


13 :2/2:03/11/01 21:58 ID:???
大きさも特に問題ないよ。小さくても十分気持ちいいし
奥が浅い娘なんて、短い方いいなんてゆってるし。
大体あなた、sexする相手のアナにいちいち文句言いながらするの?
セックスに必要なのはブツそのものより、他の事だと思うよ。
雰囲気とか優しさとか、ね。

剥けててデカイ(包茎じゃない)っつーだけで、ただガンガン突く
テクのないセックスはマジでやめましょう。(自分が早いと、そういうのに憧れちゃうけどね)

剥けてねーとやばい、なんて煽ってるのは美容整形外科団体が食ってくため。
無視してよし。 ただし清潔にね。

もう一度言います。若いうちは周りに流されてそういう事が気になっちゃうけど
大切なことは他にある。相手の気持ちを考えて、もうちょっとセックスのテクを磨こう。

長々スマソ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)