2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師に怒られたら書き込むスレ

1 :名無しさん:03/10/31 17:38 ID:z0lZjbkY
起こられたエピソードについて語りましょう!

2 :名無しさん:03/10/31 17:42 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

3 :マンドリル ◆MANDOAa1b2 :03/10/31 17:44 ID:1t3naD4Q


4 : ◆LLLb3vDp.E :03/10/31 17:45 ID:JRA4FiOE
3回の窓から顔を出してる奴がうるさかったので石を投げた
奴は窓をしめて結果ガラスが割れた
今となっては何故石を投げるまで怒ったのかわからないけど、とりあえず
校長室で何故か教頭に怒られた

5 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/31 17:47 ID:1mq4QKks
怒られたことなんか一度もないYO

6 : ◆LLLb3vDp.E :03/10/31 17:48 ID:JRA4FiOE
学校行ってないもんな(藁

7 :マンドリル ◆MANDOAa1b2 :03/10/31 17:49 ID:1t3naD4Q
授業中ノンアルコールビール飲んでるのが見つかって飲まれた

8 :1:03/10/31 17:49 ID:z0lZjbkY
>>6だったら此処に来るなYO!

9 :名無しさん:03/10/31 17:51 ID:???
(゚д゚lll)

10 : ◆Hosyu4VdVo :03/11/02 18:51 ID:???


11 :1月25日:03/11/03 14:18 ID:NWFNuqWP
神スレキターーーーーーーーーーー
厨房の素朴な不満を語れるなんて。

12 :1月25日:03/11/03 14:22 ID:NWFNuqWP
ちなみに漏れはガスバーナーの炎を吐息で消そうとしたら怒られますた。
その理科教師は理科室でよくキレます。

13 :マンドリル ◆MANDOAa1b2 :03/11/03 14:25 ID:???
教室でエイトフォーに火をつけて火炎放射のように遊んでたら
先生にマネされますた

14 :名無しさん:03/11/03 14:45 ID:YnnSwwCg
ガスバーナーで色シャーペンを熱しました。
火がついて熱かったです。

15 :名無しさん:03/11/03 14:52 ID:???
中0先生逝ってよし!氏ね基地外DQN( ´д` )

16 : ◆Hosyu4VdVo :03/11/03 19:06 ID:???
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)