2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言に登場した実在の人物について

1 :リリーフ:03/04/21 12:30 ID:d85SZ5zj
薬害エイズの大学講師や議員辞職した辻本から喧嘩別れした西尾君や
いまはもういないさかもとさんに宅八郎に田中やすお知事やキムタク
呉に麻原に岡留に久米に・・・きりがない
そんな彼らの近況スレですじゃ

2 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 16:45 ID:Y/x/TKe+
2

3 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 16:57 ID:vygy8mVK
3

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 21:47 ID:IRGyWCUS
タクシーの運転手以外は全部実在の人物じゃねーの??







                        描かれているとおりかは別にして

5 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 02:22 ID:gd6KOQ2D


6 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 19:38 ID:gYB+7Qoc
タクシーの運ちゃんの話なんて資料価値はゼロ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 21:08 ID:H2IJANsf
>>4
タクシーの運転手って、どの運転手のことを言っているの?
たしか旧ゴー宣で、「私はエイズにかかったかもしれない」と言っていた運転手
も出ていたし、新ゴー宣の失楽園のエロ放送を聞いていた運転手や『戦争論』に
出てきた「戦争になったら逃げる」と言っていた若者の運転手・・・多すぎて
誰なのか、わかんないや。

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 21:23 ID:5AfKt7uG
足の悪い女性(夫人であろう)といっしょにタクシーに乗ったら
「今日はついてない」とか言った運転手もいたな。

もっとも、あの差別運転手は小林の勘違い(「俺たちには関係ない・・と思ったら大間違いだぞ」のような)
による被害妄想のような気がするが。


9 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 21:39 ID:vbjb0Ffc
タクシーの話多いな。
それだけタクシーを利用してると言う事か。

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 22:15 ID:6DRjpRKQ
小林氏がただ単に恐ろしいまでに方向音痴だからだろうな。
しかしそれにしては高野山まで良く一人で行けた気がするわけだが。

11 :名なし便衣兵 ◆iOML6lL/Hw :03/04/22 22:58 ID:5ejCUQJm
タクシーで行ったんだろw

12 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 23:30 ID:cHaTzpCX
タクシーは便利だからな。

13 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 23:42 ID:OMoXJ+Zs
分裂病患者が見る妄想=タクシーの運転手

14 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 23:44 ID:OMoXJ+Zs
ラマンチャの男に対する風車=タクシーの運転手

15 :わかりやすく:03/04/22 23:45 ID:OMoXJ+Zs
ラマンチャの男→風車=小林に→タクシーの運転手

16 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 00:23 ID:gIZG0TQq
>>10
高野山の回だが、新大阪から難波なら地下鉄に乗れよと思った。

17 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 01:07 ID:gisv9Yug
正直、乗り慣れない慣れない地下鉄ほど
使いにくい乗り物はないと思う。

18 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 01:08 ID:+SYWVDMF
小林って結婚してるの?

19 :JC新城・建設会社「松井建拓」常務松井紀裕さん:03/04/23 01:15 ID:O2P8dszQ
「1月22日 JC京都会議の フォーラムに 渡部昇一氏 金美齢氏 と
3人で出る 司会は 上島会頭だ」
http://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/antigo111.html
☆JC旭川主宰の女体盛りパーティー(平成10年2月、北海道旭川)に関与(−20)
<『FLASH』1998年11月24日号に写真入りで事件掲載
松氏が副会頭を努めていた当時、平成10年2月に日本青年会議所は、北海道旭川で「某情報循環会議」を開催した際に、
16歳の少女を裸にしたその裸体の上に刺身を盛り付け、
女体盛りパーティーをした。その現場は写真週刊誌「FLASH」に掲載されており、
氏はその場にいたどころか、それをやめさせようともしなかったそうである。
http://lp.jiyu.net/fuseikanyo.htm
(JC日本青年会議所幹部らと小林よしのり氏との会合や
石原慎太郎東京都知事に呼ばれて「東京の問題を考える懇談会」に
出席していることなど)からしても、著者の小林よしのり氏は歴史的事実に
もとづいて自らの主張をマンガというメディア形式をとって表現している
ことは明らかです。
http://www.kiyomi.gr.jp/kokaiki/1999/094-n4.html


20 :小林尊師絶賛のJC…:03/04/23 01:48 ID:GRNrfVKj
http://news.lycos.co.jp/topics/society/kidnap.html?d=22jijiX771&cat=1
誘拐自作自演で逮捕へ=送還のJC会員男と知人
 −会社役員殺害で愛知県警 (時事通信) 2003年4月22日(火)23時53分
愛知県新城市の土木建築会社「松井建拓」常務松井紀裕(としひろ)さん(39)が
誘拐、殺害された事件で、松井さんが所属する新城青年会議所(JC)会員の
男(38)が行方不明になり、22日夜、フィリピン・マニラから強制送還された。
県警捜査本部は自作自演の誘拐を仕組んだとして、脅迫容疑で、男と知人の男を
逮捕する方針を固めた。2人は脅迫容疑を認めている。捜査本部は自作自演の目的が
捜査かく乱とみて、松井さん事件への関与も追及。事件は発生から6日目で新たな
局面を迎えた。

21 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 19:40 ID:Jj4ScX8U
>>18
漫画には、ほとんど登場しないが足に障害を持っている障害者の奥さんがいる
らしい。旧ゴー宣で『噂の真相』の編集長が「おまえの妻は足が悪いんだって
な」と、よしりんの奥さんを罵倒していたシーンもある。何巻か忘れたが。
ちなみに子供は一人もいないらしい。

障害者の息子をネタにして小説を書いた、ノーベル賞作家の大江健三郎みたいに
障害者の奥さんをネタにして漫画を、よしりんは書いたことは一度もないな。
いずれにしても、よしりんには奥さんがいて結婚しているのは事実だ。

22 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 22:00 ID:gur7uybX
足が悪いだけじゃネタになんないでしょう。

23 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 22:01 ID:wjp45smM
>>21
いずれ、奥さんの脚が不自由なのもアメリカのせいだ、と言い出すに
500サハフ。

24 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 21:17 ID:EFMImoc8
畠親子に関して言えば、かなり好意的に書いてあると思う。
本人達は「ゴー宣に描いてあることはデタラメ」と言ってるけどね(^o^)。


25 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 02:11 ID:9AmwYP9S
ゴーマニズムて何ですか?

26 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 02:24 ID:Wx8NiZ5R
小林さんはやく台湾に行けよ

27 :ウォルフガング・ダガルンヴォリクスT世Ψ:03/04/26 14:37 ID:yAKX5nzh
蹲踞!始め!
台湾の蔡こんこんさんとか台湾の人達は親日的なのかな?
だったら嬉しいな♪カンサンジュみたいな反日東大学者は見習って欲しいよお
一本!

28 :、、:03/04/26 14:49 ID:iv6b7bps
>>21

奥さんということを触れずには描いてるんだけどねえ
タクシーの運ちゃんがキチガイ発言したところとかはそうだろうね
けどそういうのをネタにしないで
ほんとか知らんけど複数の女がいるということを
ネタにしてるのは
好感は持てるね

29 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 22:03 ID:HhHFdpLx
ttp://www.j-em.org/~nasara/

ここの団長というのが畠ね。

30 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 22:04 ID:A2MIrN/A
小林は車の免許がないのでTAXIを使う。

31 :渇!:03/04/28 15:34 ID:HvMbmWLP
田中康夫長野県知事のオカマ言葉使いは聞いてて虫唾が走る!飯が不味くなるキャラやめい!渇!

32 :ウォルフガング・ダガルンヴォリクスT世Ψ:03/04/29 12:40 ID:DSHEWwzu
蹲踞!始め!
やっぱ永尾カルビでしょう!彼は今いずこへ・・・
一本!

33 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 12:58 ID:/i+QXtXB
>>24
畠奈津子スレで小林が畠奈津子の本に推薦文書いたって話があったけど本当かな?

34 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 07:24 ID:X5gvqDVP
>>33
本当。推薦文というか紹介文? 似たようなもんか。
結構長め。ただし本人の人となりについては一言も無し。拉致についてのみ書いてた。
普通、アシ時代についてなんか書きそうなもんだけど。
ちなみに本人達は『ゴー宣』読んでない、と言ってる。
さらに、『ゴー宣』で書かれたことはデタラメ、とも。
どう考えても嘘だけどね。


35 :bloom:03/04/30 07:25 ID:KRthM8Tw
http://homepage.mac.com/ayaya16/

36 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 11:17 ID:K6syc0Rs
>>28
確か「知り合いの女性」という表現をしていた奴かな。

37 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 11:50 ID:LsfXM6m2
あんな長く続いてるんだからタクシー乗る回が四〜五回でたっておかしい話じゃないだろ・・・

38 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 13:11 ID:buTmuyHn
>>36
何で、妻の事なのに
知り合いってごまかすのだろ?
ワケワカラン????????

39 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 13:40 ID:OZJVbOQP
>>37
タクシー云々いってる奴はひがんでるだけだろ(w

40 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 20:06 ID:kAbpnwKB
いかにも脳内敵が具現化しました的な運転手が続出するのがスゴイ。






つーか、ツクリ

41 :33:03/05/01 23:32 ID:fL3eHC6W
>>34
サンクスです

42 :ヴィクトリー:03/05/02 15:34 ID:XwR4zTHk
畠奈津子氏の父親は悪く描かれていた

43 :名無しかましてよかですか?:03/05/04 17:52 ID:9TXiec9C
>>42
実際にやったことの百分の一も描いてないよ。
しかも本人達は否定してるしね。あそこに描いてあるのは嘘って。
さらに解雇は不当とも言ってる。


44 :.:03/05/06 14:03 ID:T8IbpsRk
ブッシュ大統領が悪くかかれてたぞ

45 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 18:35 ID:jXJ/wyNa
そういや、岡田斗司夫の「ぼくたちの洗脳社会」文庫版の解説を書いてたな。
本文の解説なんか全然やらずに、GHQのWGIPのコトばっかり書いてたけど。

46 :名無しかましてよかですか?:03/05/12 08:06 ID:CajWw/Oi
29が少し荒れ気味?

47 :bloom:03/05/12 08:13 ID:N2by9+RB
http://homepage.mac.com/ayaya16/

48 :山崎渉:03/05/22 02:53 ID:A0Qn8791
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :.:03/05/25 13:23 ID:mhbJJ99X
畠奈津子は北朝鮮漫画の第二段を執筆中なのか?読んでみたいがなあ。

50 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 03:47 ID:XXVzs5WR
>>38
自分の妻が障害者であることを、小林が恥と見なしてたかららしいです

51 :山崎渉:03/05/28 10:58 ID:gWsDJdAH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :名無しかましてよかですか?:03/06/04 08:06 ID:d0gSBbXj
>49
あんな『ゴー宣』パクリ漫画を読みたいの?

53 :直リン:03/06/04 08:13 ID:FYi/0XNO
http://homepage.mac.com/yuuka20/

54 :名無しかましてよかですか?:03/06/08 20:00 ID:ZDf5lpSA
畠奈津子より、末永直海のマンガが読んでみたい。
桃の木舞 名義で「メンマ!!」ってマンガを、82年の少年チャンピオンで連載していたらしい。
ちなみに同時期チャンピオンで、小林よしのりが「忠牛ばっふぁ郎」を連載していたようです。

55 : :03/06/13 01:27 ID:40MtMNzX
>>50
それは違うんじゃないの?

56 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 01:46 ID:yMLxDZQS
なっちゃんは西村塾東京支部の塾生だったりする・・・・

57 : :03/06/13 01:46 ID:Lrgu3IJu
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

444 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/25 12:59 ID:IMWP7PDy
かつて、この盗聴から逃れるためにそれまで賃貸をしていた物件を
夜逃げ同然で退去し、他には選び様もなく転がり込んだ部屋がある。
しかし転がり込んで数日もしないうちに、世帯主が仕事先から帰宅した
開口いちばんの発言からしておかしいのだ。『またか』と私は唖然と
させられた。それからはテレビも、その人が取っていたS教新聞の紙面も、
例のキーワードのほのめかしの再開だ。

堪りかねて、その借り主にどうしてそんなことを言うのか問い詰めた。
が、自分は何も知らないという限り。誰もお前のことを言いに来る者
なんていやしないとシラを切る。で、その上で、なおもほのめかしを
してみたりする。

疑いたくなる。でも嘘ではないようだ。盗聴集団は、自分らと同じ
キーワードを被盗聴者の周囲の誰にも彼にも言わせることで、
それを言う誰も彼もが共謀した盗聴・盗撮集団の一員だと被盗聴者に
思わせようとしている。被盗聴者の挙動は全て筒抜けなのだと本人に
思わせ、神経を衰弱させる為にそういう追い込みをかける。

ここで以前、思考盗聴ということが言われていたが、被盗聴者にそういう     
錯覚を起させるために意外なほどに単純な方法が効果的に使われている。


58 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 17:29 ID:th+Ktngl
∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


59 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 17:30 ID:th+Ktngl
∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


60 :渇!:03/06/23 14:33 ID:ClbKtE1j
小泉首相を何とかせい!渇!

61 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 14:13 ID:vVy23MIg
実話ナックルズになっちゃんの漫画が載ってた

62 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 14:33 ID:Peipz6+o
お金が無い庶民の皆さんのためのサイトであります。
お金持ちになりませんか?
最近は、お金が欲しいという人が多く、
参加者も増えています。
参加は自由であります。
お金持ちになる方法を教えます。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

63 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 16:15 ID:SFlMRtPR
さんざんK森を持ち上げて「部落開放フェスティバルを提案していましたね。
 現在彼は広島東部の帝王です。

昭和40年代    福山葦陽高校校長が自殺
昭和45年 5月 1日 府中高校同和主任教諭(36)がナイフで手首を切り自殺
昭和49年 9月   新市町常金丸小学校同和主担者が会議の直後心臓麻痺で死亡 →解同支部長「すまんことをした」と詫びる
昭和51年 4月28日 新市町常金丸小学校同和主任教諭が遺書を残して失踪
昭和51年 4月   庄原市川北小学校校長が自殺未遂 →「差別事象」を根拠に解同の介入あり
昭和51年 5月16日 府中東高校同和推進教諭(25)が山中で首吊り自殺
昭和51年 5月24日 府中東高校同和主任教諭(40)が墓地裏松林で首吊り自殺
昭和51年 7月 1日 福山市教委社会教育課主事 遺書を書いて自殺未遂
昭和52年 3月26日 福山市大成館中学校教諭が自殺
昭和55年 9月   加計高校同和推進教諭(55)が自宅裏山で首吊り自殺
昭和56年 1月29日 福山市桜ヶ丘小学校校長(54)が山中で包丁で手首頸動脈を切り自殺
昭和56年 1月31日 本郷町北方小学校校長(52)が構内でカッターで手首頸動脈を切って自殺
昭和56年 4月 9日 廿日市町宮内小学校校長(55)が校内物置小屋で首吊り自殺 →解同、連日に渡る糾弾
昭和56年11月26日 県教委学校管理課長(元同和教育課長)が自殺
昭和57年 4月11日 五日市町教委同和教育指導課長(51)がナイフで胸を突き自殺
昭和58年10月    沼隈町小学校自殺
昭和58年10月 5日 常石小学校校長がナイフで自殺
昭和60年 2月22日 庄原市山内小学校教諭(25)が山中で首吊り自殺

64 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 16:17 ID:SFlMRtPR
993年(平成5年)から社会党は与党になっている。細川内閣。
平成6年から平成7年は村山内閣。
第一期は街道の教育界参入闘争だった。
街道の勝ち。
結果、
●昭和60年9月17日八者懇談会合意文書
となる。
その後、自殺は無くなったが、
●平成8年新社会党に分裂すると何故か復活
テーマは日の丸君が代
それが世羅高校校長自殺事件の後、世論の後押しを受けて
●平成11年8月9日国旗国歌法成立
●平成12年10月4日八者懇談会合意文書破棄へと繋がる。

65 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 16:18 ID:SFlMRtPR
平成 6年6月 千代田町厚生課長自殺
平成 8年 6月22日 千代田町教委社会教育課長(48)が山中で首吊り自殺 →解同側、関与認める
平成9 年10月 県立養護学校校長自殺。
平成11年 2月28日 県立世羅高校校長(58)が自宅で首吊り自殺 →県教委、解同との確執あったとの公式見解
平成12年2月 尾道市中学校教諭自殺。
平成13年 5月 因島市高校教諭自殺。
平成13年8月 大柿町小学校校長変死。
平成13年11月 因島市高校教諭自殺。
平成14年2月 府中町小学校教諭変死。
平成14年 3月 1日 三原養護学校校長(55)が自宅で突然死 →自殺との見方も
平成14年年4月 因島市小学校校長突然死。
平成14年 6月   県立竹原小学校教諭(26)一家4人が謎の心中
平成14年 12月 油木町職員不審火で焼死。
平成15年 3月 9日 尾道市市立高須小学校校長(56)が校内で首吊り自殺 →教師側との確執も?
平成15年 3月11日 広島県甲奴町 小学校教頭(45)が自宅で首吊り自殺
平成15 年 4月 広島市中学校教諭自殺。
平成15年 7月3日 尾道市教育次長山中の自分の車内の後部座席でネクタイを使った首吊り自殺。
追加
時期不明 教頭、脳出血の為休職
平成15年6月30日 尾道市教育長入院
時期不明  教育次長の部下 交通事故の為休職
>山岡さんは車の後部座席の窓の上部にある取っ手にネクタイとベルトを結び首をつっていた。(毎日新聞)


66 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 16:22 ID:SFlMRtPR
平成8年新社会党が設立。

 広島では「日教組原理主義」といっても過言ではない広教祖、街道広島支部などが結集し
中央組織からは自立を阻止された為に組織にとどまったものの、半ば別組織として行動。
 新社会党委員長は、あの、K森。

67 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 18:42 ID:fLSPTcrC
☆疲れた貴方を癒します・・・☆(入場無料)
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


68 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 01:03 ID:0h7ydOzE
コヴァの目は節穴だったってことか

69 :山崎 渉:03/07/15 11:02 ID:IBkT12xV

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :渇!:03/07/26 16:42 ID:PXJbWabH
「戦争論3」のルーズベルト大統領は本当にあんなトンデモ人間だったのか?渇!

71 :山崎 渉:03/08/02 01:11 ID:IDZMnnjD
(^^)

72 :名無しかましてよかですか?:03/08/08 22:51 ID:f5kDGtZ2
「小林よしのり」は、
私個人としては素直に応援してやりたい気持ちはあるのだが、
書いてる内容そのものはあんまり賛同したくない。私としては。

まあ「左脳のみで表現した感情論」や「庶民派」、という観点自体、
好かん訳。私としては。
だって、「偽善」丸出しかつ「幼稚」だから。
遠まわしで私のプライバシーを非難、中傷するやり方も気に入らんし
(たちの悪い庶民、ここの用語で言えば「DQN」、てやつ?そいつらの
やり口と同じだし。そういった私のプライバシーが、どういう形で漏れ出
し伝播されてるか、小林さん、あなたご存知ですか?)

昔のSPA連載の初期作品は今読み直しても正直すごく面白い。
あの頃に戻りませんか?
物語の世界に戻って、もっと無邪気に「ゴーマン」かましてみませんか?



73 :山崎 渉:03/08/15 12:45 ID:C0Gjcf0V
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :名無しかましてよかですか?:03/08/21 20:10 ID:mBIZsRcy
みのもんたは出てたっけ?

75 :名無しかましてよかですか?:03/08/24 00:47 ID:DeGEC14c
>>72
ひょっとして畠の親父か? ありゃ自業自得だろ? 
文句あるなら金返せよ。

76 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 17:04 ID:UG5BjSHU
>>72
だな。批判するのはタカッタ金返してからの話だ。
タカッテ野次って中傷ビラ配って……か。最低だな、この親子。


77 :オマーン国際女たちの主張:03/08/30 05:01 ID:s7KAzHmc
なんだ、登場した人物についての話が少ないな.

完膚なきまでに叩きのめされた永尾カルビは今どうしてるんだ。

78 :甲斐よしひろ:03/08/30 07:49 ID:A/afaeM4
卒業して何年経ったと思ってるんだ?
いい加減、「同級生」発言はやめろよ。

チューニングも出来ねえくせにギター弾く真似事しくさって!!
「自転車我慢した」だぁ?
高校生にもなって、おねだりして、ギター買ってもらった奴が言うか?
氏ねや。

79 :名無しかましてよかですか?:03/08/30 07:58 ID:hzww9j4s
よしりんって姜尚中のことどう思ってんの??

80 :ジョージ・ハリセン:03/08/30 17:27 ID:wMXhR2lO
最近は盟友とか?そのうち野坂あきゆきさんとかも仲間になるでしょう。

81 :名無しかましてよかですか?:03/08/31 04:35 ID:vpL0uC1f
仲間になるまでもたないよ。

82 :名無しかましてよかですか?:03/08/31 14:48 ID:x59sz6yR
ここは西部邁や中沢新一や吉本隆明や西尾幹二や佐伯啓思などを
語るスレだと思ってましたが違うのですか?

83 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 03:00 ID:yLCx1KIG
>>82
中沢新一って宗教学者の???
ゴー宣にでたのか。。ちょっと以外だな。
詳細キボン。

84 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 09:53 ID:Oy5juFCm
>>83
旧ゴー宣にて比較的早期に登場。軽いノリが印象的な人。
オウムの麻原を評価していたことで、一時期、男を落とす。
中沢はその後贖罪の気持ちで小林の大昔の秘書の書籍の
審査委員を勤めたらしい。

85 :.:03/09/01 17:22 ID:J/R6ln22
宮崎哲哉(字これでいいか?)と仲直りした訳を知りたい

86 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 21:38 ID:cNhKaFIz
宮崎も右翼だから。ちなみに「哲弥」。

87 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 12:22 ID:48vwFy1z
宮崎哲弥って「自分の妻の死体をゴミの日に燃えるゴミ扱いで処理する」人の事?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)