2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コヴァ狩りしようぜ!!★

1 :エリート大学生:03/04/22 14:51 ID:rBFMEqk6
ハッキリいってウザイんだよな。

血色の悪いオタデブが靖国にたむろしてオナニー大会、
タダでさえ悪い都会の空気を汚している

あとヒキコモリの白ブタが「愛国掲示板」とかネットに
張り出して、キショい同人童貞オタが集まって何か
やってるのもウザい!

高卒の偏差値50以下のバカがえらそうに「俺は一応保守系だから・・」とか
自己紹介するのをみるとブン殴って前歯2〜3本折ってやりたくなる

というわけで靖国いってコヴァ狩りしてきます(以下略


2 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 15:08 ID:AMYyqE4h
靖国には、コヴァは来るまい・・・
なんせ、引き篭もりだからなあ。
しかし、引き篭もりの女って、興味あるなあ。(藁


3 :>1:03/04/22 17:59 ID:qouYcyY6
神聖な靖国神社を血まみれの殺戮の場にしようとは・・・。

何たる罰当たりなヤツだ?  この非国民が!  恥を知れ!

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 18:05 ID:irItWZMP
別にいいんじゃねーの?

「血まみれの殺戮の場」を体験して来た方々がいる場所が靖国だろ。

5 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 18:08 ID:hAlA+hGE


アフォスレに付き終了

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 18:12 ID:pDQ+Rm+j
デブとか白ブタとか書き込んでいるところを見ると
特定の人間がいるみたいだな。もしくはブタにいじめられた香具師か(w

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 18:33 ID:AMYyqE4h
>>6
引き篭もりの「白ぶた」には、ちょっと興味がある。(藁
多少太っていて、美味しそうだし。
すれてなさそうだから、可愛いだろうしね。(藁


8 :>4:03/04/22 19:02 ID:qouYcyY6
だからこそ、英霊の皆さんが安らかに眠れるようにしなければならんのだ。

それを1のバカは・・・。

9 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 19:14 ID:07gHCevx
8は真性コヴァで真性包茎ですがなにか?

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 19:39 ID:qouYcyY6
そういうお前は真性反日ブサヨクで、真性包茎だろ?

11 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 20:18 ID:rG5sB7HZ
愛国心バカは学歴がないだの白ぶたのひきこもりだのって決め付けるの
なんかアンチサヨクのレッテル貼りと同レベルのような・・・

12 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 20:35 ID:e12koCJw
つまり逆コヴァだなw
てめえでてめえの歯を折って氏ね。

13 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 22:29 ID:/JqrMOj/
コヴァ死ねニダ

14 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 22:37 ID:oHNdP85v
コヴァって金もってそうだから強請れば2〜3万くらい
ポンと出しそうだな

15 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 22:38 ID:cDPwED0D
本当にやるなら、最初のターゲットは
当然「菊地」だろ?

16 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 23:09 ID:W4GbX3nc
「新よしりんファン宣言」は真性コヴァどもの巣窟。あいつら言論弾圧も中傷
もやり放題。

17 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 23:29 ID:cHaTzpCX
>>15
小林批判をこの板でやった彼がコヴァの筆頭?
んなアホな。

18 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 01:46 ID:mdf/wp+3
良スレ期待あげ!

19 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 05:50 ID:a5gYkuPe
>>1
冗談を百も承知で言うが、襲撃煽り系スレはマス板諸君の専売特許にしておこう。
あっちの世界の人々と同レベルになるのは悲しすぎる。

20 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 11:49 ID:2jWjN2n8
>>19
それは、あっちの人に失礼では・・・
マス板>>>>>>>>>>>>>>ゴー宣板
だよね?(藁


21 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 14:34 ID:v7wjw/Mo
在日朝鮮人って野蛮だよね。「コヴァ狩り」だってさ。

22 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 15:09 ID:rMUvvMOr

「白ブタ」(藁


23 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 15:14 ID:rJDPAHwS
>11、13、14、16
反コヴァ死ねニダ。

>22
お前みたいな下等民族(=在日朝鮮人)は、日本にお呼びじゃねえよ。 死ね!

24 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 15:39 ID:TJzQjcuC
>>23
八紘一宇を信じて戦った英霊が泣いておるぞ。

25 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 18:11 ID:TBAUWDXs
>>23
靖国のさい銭箱に犬の糞コロ放り投げてやるよ!バーカ!

26 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 18:19 ID:IULaRr0s
>血色の悪いオタデブが靖国にたむろしてオナニー大会、
>タダでさえ悪い都会の空気を汚している

 ttp://members.tripod.co.jp/yasukunisanpai/o815ysskphoto.htm

 失礼な!これを見てからものを言え!!

27 :名無しかましてよかですか?:03/04/24 00:19 ID:l80hXpwm
↑強烈な悪臭が画面を伝わって一気に室内を温度56℃湿度94%にしました
 ダウナー系集団の背広姿によるビジュアル・テロですな・・・・


28 :名無しかましてよかですか?:03/04/24 22:47 ID:8gzToIh0
>>21
コヴァチョン

29 :神の声:03/04/25 06:28 ID:fS52ZXD+
エリート?ぷ〜あんたさ面白いよ碁地@は妄想が強くて出来もしないことをあたかも実行したみたくてさ
あんたのばやい血祭りというよりは痴祭りがおにあいだよ割礼でも受けな申請痴@型
だいたいこの国にはPIGよりたぬきのほうが多いんだよ

30 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 06:30 ID:Owq1zf+k
http://www.k-514.com/

31 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 17:18 ID:t7spLchC
すごいな、このスレは。ここの>>1は研究に値する好素材。
ある意味この板を象徴するかのような輝かしいスレッドだ。
2003スレッド・オブ・ザ・イヤーのゴー宣板代表に推薦します。

32 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 17:24 ID:+SoeKSSw
朝日愛読者には低学歴が多いってほんとだったんだね。

33 :動画直リン:03/04/25 17:25 ID:UQU9bqWk
http://homepage.mac.com/hitomi18/

34 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 19:02 ID:Fr6GYEno
ゴー宣愛読者にはヒッキーが多いってほんとだったんだね。

35 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 23:12 ID:UYqXECkm
>ttp://members.tripod.co.jp/yasukunisanpai/o815ysskphoto.htm

 これの受付やってる”髪ぼさぼさオヤヂ”と”モバイルオタ公”マジでキモい

 これじゃ「靖国慰霊」というより「靖国自慰」だな(w

36 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 23:27 ID:uxrXRuCU
>>26
>>35
またそれか!

37 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 23:36 ID:UYqXECkm
あと西村の香具師がふんぞりかえってるのもきにいらんな

38 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/25 23:38 ID:aCuX0CwL
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

39 :名無しかましてよかですか?:03/04/25 23:59 ID:jGzEevtl
>>1
松茸狩りなら是非行きたいが、
(季節が違うが)コヴァ狩りはちょっと…。

40 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 14:56 ID:ru8ILj9T
>25
よーし、絶対やれよ。 そんなに反日非国民扱いされたきゃな。

>37
それって、憂国の士・西村真吾先生のことか?
だとしたら、何と言う罰当たりな言い方するんだ? お前は。
朝日・社民支持の反日野郎が!

違ってたらごめん。

41 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 15:25 ID:ZX26/Ix8
現実にはサヨクが狩られてるんだよね。

サヨクはよっぽど脅威を感じてるんだろうな〜
狩り立てられてどんどん仲間が減ってるんだもんね。
そろそろサヨクは保護してあげなきゃいけないんじゃないの?

42 :bloom:03/04/27 15:25 ID:EkAn+18n
http://homepage.mac.com/ayaya16/

43 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:04 ID:yuPGFqfg
真性コヴァどもがわめきはじめたな。この前の朝ナマで
教祖様が見るも無残な醜態をさらけ出したもんだから必死なんだな。

44 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:06 ID:2VimI4Ic
コヴァ信者はオレは信者だと名乗ってから書き込みして欲しいな。


45 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:12 ID:ru8ILj9T
>44
お前みたいな真性反コヴァがいるから、誰も名乗らんよ。

反コヴァなんて、でっちあげの事実で憂国の士・よしりんを誹謗中傷して
自己満足してる愛国のかけらも無い反日主義のアホばっかじゃん。

46 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:19 ID:2VimI4Ic
>>45
コヴァって愛国で憂国の士なのか?
ただの破滅主義者だと思ってたが・・・


47 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:35 ID:5bqWx5ps
そうそう、けっきょく北朝鮮の核問題だって
日本の国力じゃどうしようもないのに
反米だなんてロマンチシズムに浸ってるだけの
現実解決能力ゼロの無能力者だもんね、コヴァは(藁

ただひたすら「過去=絶対善」の精神論しか唱えず
なんら現実の解決策を提起できない

48 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:43 ID:2VimI4Ic
だいたい国益に道義だの倫理だのを主張してるのが電波だろ。
現実路線で何をどうしたいのかさっぱり判らない。
大東亜共栄で米国と戦争でもしろってことか?

49 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:18 ID:5bqWx5ps
ようするにコヴァの「政治に隷属しない思想」っていうのは
とりもなおさず社会科学の実学的価値の放棄ってこったろ。
現実問題に目を向けず、ひたすらスローガン・偶像を賛美して
精神論をブチあげてそれに浸るってのは、


     北 朝 鮮 そ の も の じゃん(藁



・・・と、結論せざるをえないな

50 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:28 ID:ru8ILj9T
はいはい、あんたは隷米以外のこと何も考える必要が無いと言いたいんだな。

反米主義の反コヴァなんていねえもんな。

それで、独立国としての誇りもプライドもいらないと思うならそれでいいじゃん。

俺は嫌だけど。

51 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:28 ID:9SFGaI7m
>>49
つまりは、儒教と同じようなものなんだな。
とすると、小林は孔子か孟子の様なものか。
奴らにしても、無条件で「過去=絶対善」と
してるからなぁ。

52 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:33 ID:5bqWx5ps
>>50 以上、和服をきて国産品しか口にしない潔癖性患者でした


53 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:35 ID:5bqWx5ps
「日本人の誇り」って明治時代に急ごしらえでねつ造した
”アレ”のことか?(藁

54 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:44 ID:ru8ILj9T
>52、53

日本人としての意識が無いらしいな。

さっさとアメリカへでも移住してアメリカ人にでもなったら? 

大和民族としての喜びの意識の無い人間に、日本人を名乗る資格は無い。

55 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 19:24 ID:Yh3yG3vu
もしかして「qouYcyY6=ru8ILj9T」か?
いや、もしかしなくても・・・w

56 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 19:27 ID:GsxE5Yhx
問題は「日本人としての意識」「大和民族としての喜びの意識」ってのが何を指しているのかよくわかんないってことだが。

例えば、奥羽山脈の山奥に未だ戊辰戦争に敗れたことを知らない佐幕派の末裔がいたとしたら、彼らは日本人?それとも外国人?


57 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 20:04 ID:yuPGFqfg
 日本は島国で閉鎖的」とはよく言われるが決して一枚岩ではない。沖縄、アイヌ
、朝鮮、(近年は特にetc・・)と民族は複数である。それに加えて「大和民族」同士でも文化的
な違いはかなりある。にもかかわらず、54はそれらを一切無視し強引に「日本人」だの「大和民族」だの
とひとくくりにして、かなり乱暴な言い方をしていると思う。

58 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 20:19 ID:2VimI4Ic
大和民族の誇りって具体的に教えてくれ!
朝鮮人の起源はウリにアルニダ!
と同じようなものか?

59 :Bランクより上なら憂国の資格有り:03/04/27 20:49 ID:4zNlpKxG
【国公立の部】
Aaa:東京、京都
Aa :東北、大阪、九州、一橋、東京工業
A :北海道、名古屋、筑波、お茶の水、横浜国立、神戸
Bbb:金沢、千葉、岡山、広島、長崎、東京外語、東京都立
Bb :信州、新潟、埼玉、熊本、東京学芸、東京芸術、横浜市立、京都府立、大阪外語、大阪市立
B :小樽商科、群馬、電気通信、東京農工、東京水産、東京商船、静岡、鹿児島、高崎経済、名古屋市立
Ccc:弘前、岩手、山形、福島、宇都宮、茨城、富山、滋賀、高知、香川、徳島、愛媛、鳥取、大分、宮崎
Cc :秋田、島根、琉球、地方の教育・工業系単科大学

【私立の部】
Aa :慶應義塾、早稲田
A :上智、国際基督教、同志社
Bbb:明治、立教、学習院、関西学院
Bb :青山学院、法政、中央、東京理科、立命館、関西
B :成蹊、成城、獨協、明治学院、南山、甲南、西南学院
Ccc:日本、東洋、駒澤、専修、愛知、國学院、龍谷、福岡
Cc :北海学園、東北学院、神奈川、京都産業、近畿、愛知学院、桃山学院、広島修道、松山
C :北星学園、和光、桜美林、関東学院、武蔵、東京経済、流通経済
D :札幌、札幌学院、東北福祉、白鵬、文教、日本福祉、大東文化、東海、亜細亜、千葉商科
Dd :函館、秋田経法、盛岡、東北工業、敬愛、敬和学院、北陸、奥羽、作進学院、常磐、駿河台、帝京、国士館、東京工芸、拓殖、東京国際、中央学院、関東学園、工学院、皇学院、高野山大学、奈良、熊本学園
E :札幌国際、青森、八戸工業、富士、帝京平成、上武、日本文化、第一経済、明海、神奈川工科、朝日、東亜、芦屋、甲子園、沖縄国際、米国大学日本校

60 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 21:05 ID:2VimI4Ic
>>59
それじゃあ今の高級官僚や政治家でいいだろ。


61 :_:03/04/27 21:08 ID:tyqCHPht
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

62 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 21:24 ID:8B4lyixk
>>59
学歴ですべてが決まると思いたい気持ちは分かるけど、現実はそんなに甘くないよ。
本当に社会に出てみれば分かることだけど。

63 :動画直リン:03/04/27 21:25 ID:EkAn+18n
http://homepage.mac.com/hitomi18/

64 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 21:27 ID:2VimI4Ic
朝生でのコヴァの発言には笑えたよ。

※朝生番組最後で小林逆ギレ
http://esehoshuwatch.tripod.co.jp/asanama.mp3


65 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 21:28 ID:+liivXWd
>>62
その通り。
ただしスタートラインの高さや選択肢の豊富さは圧倒的に学歴があるほうが有利。


・・・って事を、就職活動の時に実感しなかったかい?
資料だけ持たされて返されるグループを尻目に、残留組に入って面接の予定を聞かされた時は
快感だったわな。そこは結局落ちたけど。

66 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 21:32 ID:2VimI4Ic
>>65
人生終わってみなきゃわからんよ。
とくに激動な時代にはな。

67 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 21:39 ID:OObJvH2z
>>65
就職活動してる段階で、高学歴とか言えるのか?

68 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 22:20 ID:v7wdtplI
>>67
例えとして、就職先が町工場でも、東大卒は東大卒だと思うけど。
町工場だと東大卒でも低学歴?

69 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 22:38 ID:/OqGYd/6
>>68
いや、>>65が高学歴、高学歴言う割に、就職活動なんてしてるみたいだからさ、
それって、言うほど高学歴なの?って言いたかったんだけどね。

今日日、例え東大でも、学卒じゃ高学歴とは言わないと思うけどね。
さらに、町工場に入る東大生なら、使える奴なんだろうからさ、学歴なんてどうでも良いって思うけど。

そんなに学歴が大切?

70 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 23:36 ID:1alO8Zh1
なんだ今度は学歴について云々しているのか。
まったくアフォだな〜、学歴を憂国資格に還元するなんて
どう考えてもまともな考えとは思えないんだが…

これってあれか? 一時流行った低学歴のウヨ、高学歴のサヨの変異現象か?
(そういやかつては朝日は一流知識人が読むものとかいってるのがいたなあ)


71 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 14:42 ID:oY8qdtnD
>例えば、奥羽山脈の山奥に未だ戊辰戦争に敗れたことを知らない佐幕派の末裔がいたとしたら、彼らは日本人?それとも外国人?
実際、会津若松の老人には先の戦争が戊辰戦争を指すらしいね。
で鹿児島県人や山口県人にネガティブな感情をもっているって話。


72 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 14:46 ID:oY8qdtnD
>>70
2年ぐらい前どっかの板でみた記憶が有る。
低学歴に取り締まりをとか言っているウヨ。

で、其れを提言した人間は大学浪人して
愛国心を反映させろとかにかわっていた

という作り話のような話。

73 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 15:14 ID:miQY43Ee
>>72
政治思想板の菊池だろ。
結局、親のコネで高卒で就職しという作り話のような話。

74 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 00:02 ID:BaqhFrFg
>>71
日本史板で面白い話を読んだことがある。
何分昔の話なんでソースは提示できないからそのつもりで聞いてほしいんだけど
会津の古老なんかは長州への敵意は未だにあるが、薩摩となるとそれほどでもないらしい。
その理由は西南戦争で借りを返したからだと、まあなんか出来すぎた話のような気もするが、
なるほど抜刀隊の故事にもみられるようにそんなもんかもしれん。

75 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:46 ID:pdFKamk7
>当然だが、プロパガンダには宣伝という意味しか無い。

馬鹿がまた・・・・(ry


76 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 16:08 ID:fLoc6lph
>1
少なくとも、お前は愛国じゃ無い反日主義で有ることが優秀だと思ってる訳やな?

77 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 18:45 ID:YEQ3quom
>>76
コヴァが愛国者という前提自体誤謬だろ?(藁


78 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 18:53 ID:fLoc6lph
>77
間違って無い。
小林派は、愛国心漲る小林同志を支持しているからこそ愛国者なんだよ。
反小林派が愛国者と言うこと自体が誤謬だろ?

79 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 18:55 ID:yNasM8Ht
世の中には

敬虔な小林派



悪魔に魂を奪われた反小林派

の2種類の人間しかいない









                   のか?

80 ::03/05/20 19:59 ID:DngKxbMW
うん、そうだよ。

81 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 20:25 ID:YEQ3quom
>>78 なんでデバガメのオッサンを支持することが「愛国」なんでつか?藁






                 もしかして、君アンチでしょ?W

82 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 20:41 ID:UDUWHEtu
 コヴァ君たち必死だね。非常事態があった場合にはもちろん
真っ先に犠牲になるよね?

83 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 22:36 ID:xDihMmZs
コヴァって脱ゴー宣を道端に置いておいても「あっ小林先生の本だ〜」って間違えて飛びついちゃうんだよね。
東方出版は返本の山だろうから1冊もらって来て罠を張ってみるのが良いだろう。

84 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:37 ID:aFtXNqXz
>>82
当然だよ。君と違ってせっせか国を売って金儲けしないからね!

85 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:43 ID:AhUSm4jH
ここまじに安いよ!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

86 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:44 ID:UDUWHEtu
>>84
まぁまぁ、むきになりなさんな。できもしないのはわかっているんだから

87 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 05:36 ID:yaDeDswi
俺らも在日・アカ狩りやるんだわ。
狩って欲しいのいる?

88 :愛国小林閣下親衛隊長:03/05/21 15:24 ID:HhaTmUmf
>81
デバガメのオッサンだあ?

貴様、偉大なる将軍様・憂国の士・同志に何たる口のきき方をする?
この国賊が! 貴様は死刑だ!

89 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 15:27 ID:9m6UhVKx

っていうか、
外の広い世界から見れば、
ポチ保守とコヴァのいさかいなんて、
失笑ものなんだけどね、きみたち(w

90 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 21:19 ID:7/9dj7jV
そうそう、もっとグローバルに生きようよ!ねっ、88くん!

91 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 23:25 ID:6zZYzcK0
>>89
身も蓋もない物言いで、正直吃驚している。
どうせそこまで詰めたなら返す刀で右や左、保守や革新、半兵衛と新兵衛、
この板で起きている大抵の論争(というより口喧嘩)は失笑ものと斬って欲しかった。

92 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 23:41 ID:6zZYzcK0
ところで>>1をみて思ったところをコピペ。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1050058649/3

93 :山崎渉:03/05/22 02:45 ID:AgK1YHBK
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 17:01 ID:3PCAB0y+
グローバル=隷米

95 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:05 ID:q1/ZSZeb
反米一やめた!よしりんが言うように過去の恨みつらみをえんえんと言い続けるのは
幼稚の極みだもんね

96 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:10 ID:pQtE1vnr
山崎何者!?

97 :人間:03/05/24 04:49 ID:jZUT7WFT
あなたの人生を良くします!
0円から働ける。借金地獄で苦しい人は
こちらを見てください。
http://www.c-gmf.com/survey.htm

98 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:07 ID:65NSmEk7
>>1
おいおい、この人
赤ちゃんみたいなこと言ってるよ。

99 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:15 ID:2DrXoe2r
(コ)ヴァ狩りしないでよ〜そっちのせいよ〜

100 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:18 ID:STHbZ9Nf
>>100
(プレイバックせずに)逝ってヨシ!

101 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:23 ID:WTiEQarK
山崎拓は、正直終わってると思う。あんなのが幹事長にいる政党は情けない。
あんなのを与党第一党に据えている日本は、世界の恥。

102 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:29 ID:STHbZ9Nf
>>101
まあ頑張って野党の選挙運動に協力することですナ。
そういやこないだ歯医者で女性週刊誌をナナメ読みしたんだが、
その週刊誌は相手方の女性を完全支持らしいね。
理由が「女性が全存在をかけて訴えている言葉が嘘の筈はない」

大枚こんな感じの論調だったが、いやはや。

103 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 01:39 ID:WTiEQarK
>>102
山田かな子さんだろ。「せんせい」という本まで出してるぞ。ベストセラー中。


…ついでにアメポチ自民は逝って来い! 凸(・∀・メ)

104 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 09:32 ID:Mt7uVW/K
>>1
さすがエリート大学生は言うことが違うなぁ

105 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 10:51 ID:9X/j8ag0
>>1
エリートって思考回路が全然違うね。目がさめたよ。

106 :山崎渉:03/05/28 10:52 ID:pVdhKYMZ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :tes:03/06/08 21:49 ID:st+UF4UI
俺が監督ならこうするな


      アイボン   kingu kazu

 辻            ァャャ

      なっち  ゴマキ  

 チャーミー ダーヤス   ナカザワ ダニエル

        吉澤さん

108 :tes:03/06/08 21:50 ID:st+UF4UI
俺が監督ならこうするな


      アイボン   kingu kazu

 辻                    ァャャ

      なっち  ゴマキ  

 チャーミー    ダーヤス   ナカザワ    ダニエル

        吉澤さん

109 :名無しかましてよかですか?:03/06/08 23:33 ID:2uZJ8Az9
スレの最下層からサルベージage

110 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 22:56 ID:C9yqmLyJ
コヴァ=生きる価値ないヒキコモリ

111 :名無しかましてよかですか?:03/06/11 21:00 ID:KEHsy8MW
軍国ファシストの残党西村真吾死刑

112 :コピペ便衣兵:03/06/11 21:03 ID:VxNFGpFu
これから書くことはネタではありません。私の親友のポルトガル人から
聞いた話です。最初に断っておきますが、その友達は別に韓国人が嫌いという
訳ではありません。
 私の親友の母親は第二次大戦中、赤十字軍の看護婦としてアジアの
日本軍の駐屯地で負傷者の手当てなどの活動をしていました。
そこには、ある一人の日本人将校がいて、看護婦たちの日頃の活動に感謝して、
自分の危険を顧みず、密かに彼女たちに食料や医薬品などの物資を横流し
してくれていたそうです。
ある日その将校は、当時その駐屯地で日本軍として
戦っていた韓国人たちが、看護婦たちを襲い、レイプしようと計画している事を
耳にしたそうです。その事を、その日本人将校は私の親友の母親に告げ、
教会の地下に隠れているように忠告してくれたそうです。そしてその計画の日、
その将校は教会に一人で待ち伏せし、来た韓国人たちを一喝し、蹴散らしたそうです。
以上が私が聞いた話です。この話は、私の親友の母親の、この日本人将校に対する
初恋(片思い)の話として聞いたもの(韓国人が嫌いという事での話では無い)なので、
真実だとを思います。よくあなた方韓国人は、従軍慰安婦のことを言いますが、
あなた方も同じ事をしていた事実をここに報告しておきます。

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1018623169/623

113 :名無しかましてよかですか?:03/06/11 21:42 ID:oh2yUN3l
俺が監督ならこうするな


      アイボン   kingu kazu

 辻                   山下慎司

      なっち   ゴマキ  

 チャーミー    ダーヤス   ナカザワ    ダニエルカール

        吉澤さん


114 :名無しかましてよかですか?:03/06/12 19:46 ID:24cAUz6+
大東亜戦争は日本の聖戦。

大政翼賛会と515と226の時代が、日本は一番輝いていた。

イスラムの反米戦士たちほど、世界で一番輝いている美しい者たちはいない。

反米こそ、日本が持つべき真のアイデンティティー。



115 :名無しかましてよかですか?:03/06/12 22:23 ID:EAQhStGz
クサレ軍国屋西村真吾は日本のゴミ

116 :西村真吾は憂国の士:03/06/14 16:07 ID:juSIHjiY
クサレブサヨク115は日本のゴミ

117 :やっぱり西村はゴミ:03/06/14 18:39 ID:CqRob6ig
ID:juSIHjiYは今や天然記念物であるコヴァ。でも保護対象にされない
非常に気の毒な動物である。

118 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 19:31 ID:/aP45faJ
反戦ボケで社民党支持で左翼がかったお前こそ、立派な天然記念物だな。

保護対象にもされない非常に気の毒な動物だね。 お前。

反西村ってことは、ひょっとしてお前シナとホクセンマンセー派?

119 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 19:39 ID:CqRob6ig
保護対象にもされずいじめられてるのはおまえらだよ。
ウヨ厨はこれだから困るね!

120 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 19:46 ID:/aP45faJ
粘着サヨもきしょ過ぎて困るね。

121 :CqRob6ig:03/06/14 20:11 ID:CqRob6ig
>>juSIHjiY=aP45faJ(たぶん)
まぁまぁ、むきになりなさんな。きみが国を愛していることはよ〜くわかった。それなら具体的に
行動するべきだよ(自衛隊へ行けだなんて冷やかしたりはしないから)。オレだってもちろん
平和、平和と唱えるだけで平和を守れるだなんて考えちゃいない。徴兵は嫌だけど他国が攻めてきて
自分の生命が脅かされたらオレだって銃をとるだろうよ。だが、オレも「コヴァ」を離れて口だけ
であたかも「国を愛してる」ような錯覚を抱いていた状況を見つめ直したはいいが度が過ぎていた。
他のスレでもきみに心ないことを言ったのは申し訳なかったが、それでもきみが許さないと言うのなら責任とって
もうこの板には来ないよ。

122 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 20:22 ID:dOfOCsbV
日本にブサヨクなどいません。
きゃつらは反日蛆虫チョンです。

123 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 12:22 ID:wHnWmGFM
じゃあ、西村がどういかんのか言えよ。

124 :名無しかましてよかですか?:03/06/19 14:48 ID:fsVVYwTg
反西村の左翼主義の連中の愛読書って、日本革命的共産主義者編纂の雑誌
「新世紀」か?

少なくとも諸君や正論などのオピニオン雑誌は読んで無さそうだな。
たぶんサピオも。

125 :名無しかましてよかですか?:03/06/20 17:56 ID:jNLXc6ke
お前らの青臭い脆弱青年の主張を聞いていると、吐き気がする


126 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 00:15 ID:YpVE0P4S
>>CqRob6ig
コヴァコヴァとわめいてたのが、たったの30分後には「実はおれもお国のために死ねる」
だって?(失笑。どう考えても追い詰められたので相手に媚を売ったとしか思えんな(嘲笑

127 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 17:56 ID:zALB7uaU
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

共産党は「クリ−ン」が売り

表は政治資金の半分は党に渡して、党として党員が全員均等に使用すると
言っているが、単なるネズミ講式の『上納金式』の資金集めじゃないか。
今回の共産党党本部のビル新築、募金活動が全て。(笑っちゃうよ本当に)

○○十万寄付で共産党の記念品ですと?
無利息で共産党へ貸付?
すべて『上納』じゃないか? ワハハ

こんな事が大きく報道されたら、
繰り上げ当選の大門なんか,,,『ただの爺−!』

128 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 19:07 ID:TbdMz8l1
>>126
<「実はおれもお国のために死ねる」
縦読みしても読めネーや (w


129 :名無しかましてよかですか?:03/07/03 11:19 ID:BOVLYC0t
西村の「いかんとこ」は強いて言えば顔だな。TVタックルで見たけど
脂ぎってて品のない顔だよなあれは。

130 :名無しかましてよかですか?:03/07/03 12:19 ID:f4A0bfks
コヴァ>>>>>>>>>∞>>超えられない壁>>売国奴バカサヨク
なのですが。

131 :名無しかましてよかですか?:03/07/03 16:50 ID:6XNPE7WN
小林支持派とか小林派と言え。

反小林派の作った侮蔑用語だぞ。 コヴァって。

132 :名無しかましてよかですか?:03/07/03 19:27 ID:WR2++U3E
まんまと相手のペースに釣られやがって

133 :名無しかましてよかですか?:03/07/04 23:29 ID:ugnvDuPd
おまいら釣られすぎ。自衛官に失礼すぎるぞ。

134 :名無しかましてよかですか?:03/07/04 23:38 ID:yIyQM4CV
どうでもいいけど、>>1の文って激しく読みにくくねーか。
なんか怒りにまかせて書き殴ったって感じだな。
煽り文だというのは解るが、もうちょっと落ち着いてかけないもんかな〜

135 :名無しかましてよかですか?:03/07/04 23:41 ID:xm6q5TIV
>>130
>売国奴バカサヨク

という言葉はコヴァと紳士と極東厨(同義)しか使いません

136 :名無しかましてよかですか?:03/07/04 23:51 ID:H4rIRVE+
コヴァ=サヨク というのはいまや常識

137 :名無しかましてよかですか?:03/07/05 07:37 ID:2bZ8jbqp
でも「新・よしりんファン宣言」の連中はいまだに歴史教科書問題
当時のままなんだよな。あいも変わらず「ブサヨ、ブサヨ」とわめき
散らしてんの。みんなも一度のぞいてみよう


138 :名無しかましてよかですか?:03/07/05 07:39 ID:E6/TOH15
(´-`).。oO(・・・http://zetabbs.org)

139 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 16:27 ID:Sg0/vjJ8
163 :名無しさん@4周年 :03/07/07 15:18 ID:CIUPjlJA
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057526316/110-157n
純潔キチ=キリスト教原理キチ集団=統一教会系在日ウヨク
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057526316/168n
どもUZEE EEEEEEEE!フリーセ・やりまくりの何が悪い!
ウテウテ男・女=多面的に出来る男

純潔保持ウヨク馬鹿は自ら右翼を名乗り愛国を唱えるが実の正体は健全な槍万、槍
珍男女を憎み陰湿・根暗・能無しな僻み引きこもりである。
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg
エロゲーの発売日の写真ぢゃないよ!(w


140 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 00:43 ID:f8misJBd
このスレにはコヴァ坊が4人ほど?

141 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 01:23 ID:0k7GOcs5
北朝鮮に対して、ひたすら強硬姿勢で行けと言っている
安部晋三や石原慎太郎は、どう考えてもおかしいだろう。
こんなことだから、小林よしのりが立ち上がるしかないんだよ。
            

142 :通りすがり:03/07/09 19:44 ID:YfrwqYrv
いや〜、このスレの「保守系」と称する諸君の低脳っぷりには
かなり笑わせてもらったよ。

いや、何が笑ったかって、
「正論」とか「諸君」が
お、お、おぴにおん誌だってさ〜(爆
あとサピオ(w

正論とか諸君をなんてむしろ恥ずかしくて読んでるなんて
言えないだろ普通。
それを「オピニオン雑誌は読んでなさそうだな」だってさ。
笑いがとまらねぇ〜。
俺を笑い死にさせる気かよ。

「オピニオン誌」って、ちょっと程度の低い人達が読んで
カタルシスを得るための雑誌っていう意味なんだね。
勉強したよ。

じゃさようなら。愛すべきオバカさんたち。

143 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 20:09 ID:WiPF0w1s
>>142
それならお前の読んでる雑誌を教えてくれよ。
「程度の低い人達」や「オバカさん」の中から
レベルアップする奴だって出てくるかも知れないじゃないか。
俺もレベルアップしたいしね。

144 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 20:12 ID:QU/MClo4
前から、2chの韓国嫌いな方々がどういう人たちなのかというのに興味があったんですが、その欲求を満たしてくれる素晴らしい資料に出会いました。
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg
※直リンクすると見られないのでコピー&ペーストしてください
(韓国人のノービザ導入を反対するデモ〜日本海、竹島合同オフ〜からそのデモの写真)
 ええと、これは秋葉原のエロゲーの行列の写真でしょうか? 「インドア国粋主義者のオフ会」という言葉が脳裏によぎりました。


145 : ◆eInTEL50Ug :03/07/09 20:19 ID:lGPdShqF
赤帽Liunx9

146 :名無しさんの主張:03/07/09 21:34 ID:b1ELKmVZ
>>143
まぁ誰が誰だか知らない所でうやうや喚いている。それが2ch。

この低俗な会話を見て、良識ある人間が「議論」だとは思うまい。
匿名掲示板で知った口を利いても、社会では古井戸の蛙の鳴き声にも取られまい。
俺はあんまりネットはしないけど、(2chも友人にその存在を聞いてごく最近知った)日本最大級
匿名掲示板とはこの程度なんだな。俺の大学でもサボってばかりの奴が、いきなりゼミに来て
ディベートしてもこんな劣等な発言はしない(全部読んだけど、真面目な人もいるんだけどね)。


147 :名無しかましてよかですか?:03/07/10 07:24 ID:VMNaRYP6
>>144
うけた!!
なんだよこの貧乏くせぇデモは!
最初は秋葉原でゴミ拾いでもしてるのかと思ったぞ
服のセンスもいいねえ。サイコウだよ。
また参加者がすくねぇーのなんのってもう。
きっと貧乏くさい声で
「タケシマをマモレ〜・・・」とか言ってるんだろな。
でもちょっとこの写真を公表するのはヒドイだろ。
俺だったらもう外歩けないぞ。自殺モンだよ。

>>146
俺も2ch歴は浅いけど、特にこの板はレベルが格段に低い。
この板で真面目に議論しようと考えている人は
「良識ある」人の中にはいねえだろ。
「良識のない」と思われるインドア国粋主義者はともかくな。

それぐらい来た時点で気づけよ。
2ちゃんねるってのは、そういうところなんだから。

148 :名無しかましてよかですか?:03/07/10 08:05 ID:5HrB/e/5
所詮2ちゃんは暇人の集まり

149 :148:03/07/10 08:05 ID:5HrB/e/5
そして俺もその一人

150 :山崎 渉:03/07/15 11:00 ID:ZYoFn+Hv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :保守教育マンセーコバァが壊れた:03/07/16 20:30 ID:R2APOBCX
:保守教育マンセー紳士様が壊れた 投稿日:03/07/16 20:28 ID:R2APOBCX
【社会】家出? 小6女児4人 行方不明−東京★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058349503/
レス436 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/07/16 20:03 ID:piwvqjDc
>>357
先程から必死でコピペを貼ってる喪前、スーフリ関係者の方ですか?
もしかして、今回の事件も喪前が関わってるのかな?

>純潔保持統一教会系チョン系在日ウヨク馬鹿は自ら右翼を名乗り愛国
>を唱えるが実の正体は健全な槍万、槍珍男女を憎み陰湿・根暗・能無
>しな僻み引きこもりである。

槍万、槍珍男女が健全なんてとんでもない。
そんなことやってたからこの国は売春・美人局・集団レイプと
際限の無い腐敗に引きずり込まれてしまった。
そして、今回の事件の発端が彼女たちが性の商品化の誘惑に負けてしまった事によるものならば、
モラルの低下に罪を感じない喪前のような野卑が市中引き回しの上打首獄門となるべきだ。
ついでに、セクースが超自由(スーパーフリーw)!なアメリカマンセーの喪前も>>185のAAみたいな野卑なのでは?
米兵がレイプ事件を起こすと、「米兵に尽くせ!米兵のレイプは犯罪ではない。」と言い、
レイプの被害者に対しては、二言目には「自己責任だろ?」と書き込むのは喪前だろ(ぷ
だから、スーフリの被害者の事も「合意の上での事だ。和田サンマンセー!」なんだろ?(ぷぷ
そんな喪前こそ売国似非ウヨじゃねーの?
念のため断っておくが、漏れは基地外教会だのウヨサヨだのとは全く無関係だ。




152 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 20:58 ID:d/zaJUN4
匿名なのをいいことに
ホントに下品で他の人格を蔑もう蔑もうとする香具師が大杉。
どれだけ頭がいいか知らないが、その貧困な精神性たるや哀れだね。

153 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 20:59 ID:tbwhwRN0
http://www.k-514.com/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

154 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 21:02 ID:df8iTFup
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

155 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 21:21 ID:9DY4c0Wt
>>148
その割りには自称エリートが多いのも不思議といえば不思議。
「コヴァは無職」と云いきる奴に反問すると愉快なレスが得られたもんだよ(w

156 :_:03/07/16 21:27 ID:mLqlwZqE
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

157 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 22:13 ID:ZqTMFpL5
>「コヴァは無職」

え?違うの?(藁

158 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 23:59 ID:a3Ruiya6
>>157
プアーホワイトという言葉が有るからね。

現実の不安と極度なナショナリズムは直結しやすいものよ

159 :名無しかましてよかですか?:03/07/17 00:48 ID:BF+TZjFH
コヴァを採るなら靖国なんだと。夏休みの自由研究のために標本作ったり。
雑誌に穴場が載ってた。

160 :名無しかましてよかですか?:03/07/17 01:42 ID:1Lyeu5VC
一連のカキコを見てみると、どちらかというとアンチコヴァの方が
極右の立場に近いみたいだな。「狩る」だのレッテル貼りだの・・・。

動物農場のラストで、革命を指導した豚も人間も端から見ると
見分けがつかなくなるシーンがあるのだが、このスレもそんな感じだね。
「無職」「引きこもり」「チョン」「コヴァ」、使う言葉が違うだけで、
その実態と言えば、みんな同じ穴の・・・・・・。



161 :名無しかましてよかですか?:03/07/17 18:23 ID:+natayi+
渋谷や新宿、池袋、上野駅などの繁華街を怖くて歩けないチキ
ンコヴァ様が鬱憤がはらしに今時の「正常な若者集団」
 を叩きまくりです
【社会】行方不明だった小6女児4人赤坂で発見し保護[7/17]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058417436/

489 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/07/17 17:29 ID:FHM2uF74
おかねもらえると思ってほいほいついていった馬鹿な女の子たちが痛い目みただけなんじゃないの?
小6だけで渋谷にいくなんて、親も含めてDQNで派手な生活してたとしか思えない。
自業自得だと思うんだけどなー。


490 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/07/17 17:29 ID:e6hhG/iA
犯されてるのは間違いなくない?
マセてるガキが悪い、これで繁華街は怖いといい勉強になったろ

502 名前:489 投稿日:03/07/17 17:37 ID:FHM2uF74
>>490
気が合いそうだ(w
ていうかそういう方向の意見きかないのでもやもやしてた。
いい勉強っつーか、命とられなかったことを感謝すべきなんじゃない?
自分の行動の愚かしさを思い知るいい機会だったかと。



162 :名無しかましてよかですか?:03/07/17 19:01 ID:+natayi+
D:e6hhG/iA ID:FHM2uF74489 ID:ID:FHM2uF74
馬鹿プチウヨ発見!! クソ頑固ジジイ、無職DQNしかいない近郊都市
駅前より都内繁華街のほうが遥かに安全だし、刺激があっておもしろに
決まってるだろ。ストリートの現実の知らない無職陰湿ヒキーオタクども
が。Hゲームでもしてろ
都市近郊の繁華街のほうがキチDQNが多くむしろ危険です
中高生が大都市の繁華街に遊ぶに逝くのはあたりまえだろ
クソひっき―似非ウヨは黙ってろ!!!!!
渋谷・池袋・新宿・上野・秋葉原まで 30分、300円ぐらいしかかからな
いんだぞ。首都圏の男女若者が集団で遊ぶのは当たり前。 格安カラオ
ケ、巨大ショッピングセンター、クラブ、同年代の 流行最先端のカッコイ
イ男女、冷房完全装備のハイテク施設群。。。。。
統一教会系チョン系ウヨUZEE EEEEEEEE!フリーセ・やりまくりの何
が悪い! ウテウテ男・女=多面的に出来る男
    若者の恋愛や繁華街徘徊叩く奴の自画像は
純潔保持統一教会系チョン系在日ウヨク馬鹿は自ら右翼を名乗り愛国
を唱えるが実の正体は健全な槍万、槍珍男女を憎み陰湿・根暗・能無
しな僻み引きこもりである。
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
実際リュック背負って並んでるから、余計にそう見える(w
こっちはさしずめ「インドア右翼主義者のオフ会」ですな。
    エロゲーの発売日の写真ぢゃないよ!(w

163 :名無しかましてよかですか?:03/07/17 22:20 ID:FyeV7DpP
反日の方々の横顔
 前から、2chの日本嫌いな方々がどういう人たちなのかというのに興味があったんですが、
その欲求を満たしてくれる素晴らしい資料に出会いました。
http://www.mkimpo.com/image/himex/PC010001s.jpg
http://www.mkimpo.com/image/himex/PC010010s.jpg
http://www.mkimpo.com/image/himex/PC010008s.jpg
http://www.mkimpo.com/diary/index.html
(天皇家のあととりはいらない! 賛美・奉祝キャンペーンに反対するデモの写真)
 ええと、これは秋葉原のエロゲーの行列の写真でしょうか? 「インドア左翼主義者のオフ会」という言葉が脳裏によぎりました。
ムキンポ小僧のAlso Sprach Mkimpo Kidとか言うサイトで見つけたネタなんですが、「天皇家のあととりはいらない」とか人様の家庭の家族計画に口出しするのは人権蹂躙なのでは? という疑問の浮かぶ楽しいページです。
他にも『「ヤメロ!戦争」 の声と共に!』とか言ってますが、そんなこと北鮮に言ってくださいって感じです。
まあともかくオモシロ発言が多過ぎます。

http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/05-18/P5180041s.jpg
いまどきこんなヘルメットをかぶることのできる方がいらっしゃるなんて、ある意味感動です。

http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/03-27/P3270031s.jpg
たしか生きてる時に自分の葬式を挙げられて自殺した小学生がいたはずですが、あなた達には良心というものがないのですか?

http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/01-20/news_plus1s.jpg
日本テレビ「NNNニュースプラス1」より
デモもテレビ画面を通してみると大勢集まって迫力があるように見えますが、
しかし実際はこんなもんです。
http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/01-20/P1200031s.jpg

164 :名無しかましてよかですか?:03/07/17 22:33 ID:lup9GX8t
さすがエリート大学生

165 :名無しかましてよかですか?:03/07/18 21:40 ID:SbTD7kXi
>>163
 前から、2chの韓国嫌いな方々がどういう人たちなのかというのに興味があったんですが、その欲求を満たしてくれる素晴らしい資料に出会いました。
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg


ー--------------------------------------------------------------------------------
どう見ても「反日の方々」のほうが背が高いね。スタイル負けてるぞおw
紳士様たちは、平均165cmくらいじゃないの?



166 :名無しかましてよかですか?:03/07/19 12:13 ID:aQ6UZgSJ
てゆうか天皇反対の市民の人たちは意外と普通っぽいけど、嫌韓のほうは・・・
なんっつーか、あれだ、ほら、よく秋葉原とか日本橋にいるような・・・(w
リュックサックに小汚いスニーカー、ダサいTシャツにぼろぼろのジーンズってのはねぇ・・・

167 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 13:16 ID:xxzg1QPc
確かに普通だ。

http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/05-18/P5180041s.jpg
http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/03-27/P3270031s.jpg

168 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 13:43 ID:GhIOFhcx
>>166
天皇反対の市民ってそんなもん判断するほど見たことあんのか?
酷い服装といえば自衛隊の艦船が出航するとき
大抵反対運動やる運動家の皆さんが港湾にいるじゃない?

あの服装もなかなかだと思うんだがなあ。
あ、そういえばあの人たちって自衛隊のいる
海外のPKO駐屯地とかにもいっちゃうらしいね。

169 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 12:16 ID:F8gC85Yu
【こんくらいは】 マフィア化の実像公開 【知っておけよ】

●ニセ札づくり  マネーロンダリング  高利貸し
●ストーキング殺人  レイプレイパーレイプット  
●極右  ネオナチズム  デマゴーグ(〜ちゃんねる)
●児童虐待  性的虐待  
●カニ密漁(ロシアコネクション)  希少動物密猟
●不法移民出入国 ←ハァ?→ 人種・移民差別
●産廃不法投棄  
●自動車窃盗団  ピッキング  違法建築
●児童売春  幼児ポルノ(撮影したあとに口封じして埋める)  
●人間の臓器売買  毒ガス散布  空中浮揚と解脱(!?)
●周りに反撃され勝ち目ないと見るやパニックと茫然自失と破滅
●金融詐欺(バブル崩壊の一因)  企業役員脅迫  総会屋 
●誘拐ビジネス  保険金殺人
●警察買収  涙目でグレ息子を劇団へ(もしや、こちらも裏金?)
●武器密輸  核物質入手  科学者亡命(北チョソ)
●麻薬取引  覚醒剤(ヒモが女をシャブ漬け)
●破壊テロリズム  暗殺  たてこもり  時代遅れニセ赤軍(革マル派)
●アウトロー気取り厨房(特に女) ←ハァ?→ ヤヴァイと警察に逃げ込むwhy!
●組織のっとり秘密化 ←ハァ?→ 裏切り者に対する制裁 
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買  盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できんぞ…想像を遥か凌駕するエグさ
連中の偽情報をわざと逆に理解してやりな!(ププ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う
そして、つぎはあなたの人生が・・・

           ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※

170 :ぼるじょあ(・3・):03/07/29 02:16 ID:brSCYjxX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030727-00000490-jij-int

「恋敵」をライオンのえさに=加虐趣味のウダイ氏−英紙 

 【ロンドン27日時事】英紙サンデー・タイムズは27日、フセイン
元イラク大統領の長男で、米軍に先週殺害されたウダイ氏が「恋敵」を
ライオンに食べさせて処刑したことがあると報じた。

 同紙がこの処刑にかかわった人の証言としてバグダッド発で伝えたと
ころによると、加虐趣味で知られたウダイ氏の命令で19歳の学生2人
を同氏の農場に連行したところ、2人はすぐにライオンのおりに放り込
まれた。2人はライオンに食い尽くされ、骨と肉の小片しか残らなかっ
たという。 (時事通信)
[7月27日23時4分更新]       だとYO!

171 :国防:03/07/29 06:43 ID:5zjNrT9e
まだ狩られたニュースやってないぞ>>1口だけかおまえも

172 :山崎 渉:03/08/02 01:11 ID:+oTprYon
(^^)

173 :名無しかましてよかですか?:03/08/08 22:13 ID:RPaUaJsZ
愛国厨の集いスレ

174 :山崎 渉:03/08/15 12:38 ID:/lKe2zLD
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

175 :名無しかましてよかですか?:03/08/15 20:12 ID:0S+7ut0t
age

176 :名無しかましてよかですか?:03/09/09 12:05 ID:EauJdcxS
コヴァって議論に弱いよな。やっぱ低学歴だから?

177 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 18:45 ID:R6jH0kdo
コヴァとは議論自体が成立しませんが。

178 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 20:04 ID:5zepvcOI
いかんせん小林に煽られてその気になってるだけだからな。
ちゃんと自分で物調べて小林の事も批判できるようにならないと、
真の信者とは言えんな。

179 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 21:26 ID:Q0XNMJnj
いや、小林が黒と言えば、黒、
小林が白と言えば白と言うのが信者。
偉そうにイラク戦争の事語っているコヴァも
もし小林がイラク攻撃賛成なら、即賛成する。


そ   れ   が   信   者

180 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 16:46 ID:9NF0B8O3
ネオ大政翼賛会を結成して、1のような反日の反小林同志の糞どもを狩ったる。

181 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 22:23 ID:0PA0Or5a
いまや反コヴァ=反日という図式は成り立たんが。きみの脳内は
歴史教科諸問題の時で止まっているのかい?

182 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 13:38 ID:L4IRIgtb
>>181
反日ブサヨクが自分のことを棚に上げて、小林支持者に異様なレッテルを貼りつけてるな。

ゴー宣や戦争論を読んで、あれらの漫画が如何に日本にプラスを齎すかを全く認識できない
エテ公どもが何言っても一緒。 日本はアメリカの傀儡から抜け出し、反戦勝国・反常任理事国・反欧米・反儒教国家
の気概を持たないとダメだ。 どうせ、君は土下座外交推進論者なんだろうけど。

183 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 13:51 ID:Im3DuX/t
小林も「わしを疑え」と言っているし、鵜呑みにするやつは変。
かと言って、反小林を根に持つやつもまた変。
小林自体も、「疑え」といったのに「信者です」と言ってくるやつには、
ある種の冷めた様な発言をしていた。

184 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 14:06 ID:Im3DuX/t
追加 つまり、小林もコヴァにはうんざりしているんだね。


185 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 18:08 ID:L4IRIgtb
でも、反コヴァの投稿には「二度とワシの漫画読むな」と言い返すのが先生。

わしズムやゴー宣で、「反」の投稿をすべて没にする先生。

先生はやっぱ親自分(=先生本人)が大好きで、反自分を露骨に嫌ってるっちゅーことかな?
本音では。

186 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 18:13 ID:dZ6eCk2d
話は変わるがついにやりました。失言
森首相は「私は1937年生まれで大東亜戦争の前、支那事変が起こったときだ」と述べ、
現在の教科書などで太平洋戦争、日中戦争と言い改められている用語を口にした。
21世紀初の“首相問題発言”に関連し、福田康夫官房長官は10日の会見で
「森首相も戦前生まれなので戦前教育を受けていることもある。
特別な意味があるわけではない。現代で言えば日中戦争だが、
われわれは注意していないとふっと出てしまうことがある」と不適切な表現だったとの認識を示した上で、
中国などを軽視するような意図はないと強調した。
「神の国」をはじめとした一連の失言で批判にさらされてきた森首相。一時はスピーチの際、用意された原稿を読むなど、自ら“失言封じ”を行っていたが、この日は「紙はもういいや」とメモを無視。300人の出席に気を良くしていたのか、思いつくままに言い放った。
「マスコミに悪く書かれている森が来るというので、会場の人出も多いようだ。家内からはこういう懇親会の場では、つい口が滑るから慎みなさいと言われてきた」と会場の笑いを誘う中で、予告通り?口が滑って問題発言が飛び出した。



187 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 19:52 ID:8HFPCa7A
>>182
オレは他のサヨスレ荒らしてるうえ、産経罵倒スレでは糞ポチと
呼ばれたがな

188 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 20:00 ID:8HFPCa7A
>>182
マスコミ版の連中は石原までポチと罵倒してたな。あれにはあきれた。
反米などとてめーらこそサヨと足並みそろえてるくせに
他人をサヨ呼ばわりとは恐れ入った。まずは反米などと浮世離れしたたわごと
をほざく君こそおのれのエテ振りを自覚するべきだね

189 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 20:11 ID:8HFPCa7A
西尾、石原、田久保等は教科書問題の時には大きな貢献をした
人たちなのに、小林に釣られて手のひら返すバカばっかり。

190 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 20:50 ID:Vd1pkkhr
>>188
本当に小林支持なら、石原=ポチなんて言わないよ
マス板のは釣りにポチがわざと反応して既成事実にしてるだけ
所詮は恨小林の集まり

191 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 13:59 ID:+xPNuOsf
>>188
石原=ポチとは、全然思ってないよ。
反米がサヨ? へえ、そうだったの? 知らなかったわ(藁)
アメリカに媚びるためにアメリカに尻尾をふって、アメリカに気色悪い声色使って、
あたかもそれが日本人として当然のごとく言うことが
そんなに立派なことなのかねえ? 誇らしげに言えることなのかねえ?

日本人なら、原爆を落とされた時の恨みを絶対に忘れずに、嫌米でいることこそが当然だと思うけど。
アメリカに限らず、中国や韓国・北朝鮮に尻尾をふってるポチも多いよな。
お前ら大国と援助交際をすることを心から喜んでるポチどもが、
日本人が持つべき真の精神すらも浮世離れにしてるんじゃねえか?

お前らの存在の方が、日本人としてよっぽど恥ずかしいわ。

「日本の国は日本人自身の手で守れ」
このことさえ、浮世離れの妄想と言うのだからな。 お前らポチは。
だから、いつまでたっても日本人が自立出来ないなんて言われるんだよ。

192 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 16:12 ID:I8+/HtuY
どの板でも石原は親米か反米か意見がよく分かれてるよな
漏れもどっちかよくわからん

193 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 19:10 ID:1PkguQ9y
アメリカと力を合わせずに日本の国防が成り立つのかよ。そんな簡単な
事もわからずにポチポチとわめくんじゃね−よ。小林の言うこと
鵜呑みで産経や西尾氏らを罵倒しやがってよ、糞コヴァ死ね!!



194 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 21:20 ID:N0V9Iq5g
>>192
http://www.sensenfukoku.net/mailmagazine/no9.html

↑のページを読んだ感じでは、
大量破壊兵器などの観点からイラク戦争には賛成やけど
日本がアメに守ってもらおうとする考えには反対みたい

まあ、確かにポチではないわな

195 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 14:19 ID:5mjaBxhY
【社会】和田サン「反省。でも計画的じゃない」 強姦サークル"スーフリ"事件、初公判★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063857996/
凶悪レイプサークルの連中全員を徹底的に差別軽蔑して就職場所無し
一家心中に追い込め!それこそが抑止力になる。
   スーパーフリー強姦幇助(強姦の共同共謀正犯)の被疑者→レイプアシスタント  http://211.131.158.179/SuperFree/img/girls6.gif
●左上…蜂矢真代被疑者(恵泉女子大1年)
●右上…浅見理沙被疑者(フェリス女学院2年)
●左下…塚原綾香被疑者(学習院1年)http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_tsukahara
●右下…小湟祐子被疑者(学習院1年)http://bird.zero.ad.jp/~zar84155/portrait3/yuko[01-08]g.htm
http://www.felicious.net/prokohori.html
スーパーフリー強姦幇助(強姦の共同共謀正犯)の被疑者→レイプアシスタントその2  http://211.131.158.179/SuperFree/img/629gals.jpg
●左...妹尾愛美被疑者(神戸女学院大学1年)
●中...長谷部茜被疑者(青山学院大学1年)
●右...野々村あす美被疑者(愛知学院大学1年)
スーパーフリー強姦幇助(強姦の共同共謀正犯)の被疑者→レイプアシスタントその3  
●今村貴絵被疑者(慶應義塾大学2年)  http://www.hc.cc.keio.ac.jp/~fr010272/Name.htm
●東紗千子被疑者(慶應義塾大学3年)
  大学  http://www.keioad.com/misscon/introduction/azuma-satiko.htm
  自己PR http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageForm/500-nin@freeml.com/1859/
  株式会社エル・アミティエ(モデル) http://www.l-amitie.co.jp/about/compani03.html
●藤村伊勢被疑者(慶應義塾大学2年)
スーパーフリー強姦幇助罪(強姦の共同共謀正犯)のメンバー→レイプアシスタントの方々
●谷浦 ありさ被疑者 http://up.your2ch.net/1055970001.gif
  通称 ariringo http://up.your2ch.net/1055970025.jpg
  所属 神戸女学院大学  役割 エントランス
 



196 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 14:32 ID:1NTrAm2L
良心としては反米でも、
良識としてはアメリカとは上手につきあってゆかねばなるまい。
良心と良識の区別がコヴァには無いように思われる。
分別のないやつらだよな。

197 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 14:58 ID:kGH+NreD
>>196
禿同
アメリカのためを思えばイラク戦争はやめさせるべきだったな
真の同盟とは、賛成すべきことには賛成し、反対すべきことには反対すること
日韓関係のように韓国のいうことを何でも聞いている日本ではだめ

198 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 16:04 ID:/fr1TCLA
>>197
中学生並の読解力だなお前。

199 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 19:01 ID:mZaSRoQk
>>198
書き込んでいる時間からみても、おそらくヒキコモリ中学生でしょう。
で、なければ無職かと。
どちらにしても社会の無駄と言わねばなるまい。

200 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 22:36 ID:dlVzXfpO
西尾って、そんなに必死にアメリカ擁護なんか
したか?

201 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 23:04 ID:dlVzXfpO
西尾って、そんなに必死にアメリカ擁護なんか
したか?

202 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 23:44 ID:dlVzXfpO
西尾って、そんなに必死にアメリカ擁護なんか
したか?

203 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 00:18 ID:FbdDaqwn
信者キモイ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)