2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはひどい板ですね

1 :コヴァ2001:03/04/23 15:54 ID:jqJABEy3
友達から聞いてこのコヴァ板とか言う板に
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

愛国者を貶めたり「コヴァ」と罵倒したりして喜んでいるサヨクだらけですね。
だいたい「ななしさん」で発言できることに問題があると思います。
だから辻元の「ワークシェアリング」のように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このような板を作ること自体が間違っていると
思います。
ここの板の管理者の方は世論に与える悪影響を
考えた上でこの板を破棄すべきだと思います。
無責任に発言するサヨを増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。


2 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 15:55 ID:g5mfV5xs
何を得意げに・・・

3 :新城青年会議所(JC)会員弁当会社役員後藤浩之(38)逮捕:03/04/23 16:01 ID:O2P8dszQ
☆JC旭川主宰の女体盛りパーティー(平成10年2月、北海道旭川)に関与(−20)
<『FLASH』1998年11月24日号に写真入りで事件掲載
松氏が副会頭を努めていた当時、平成10年2月に日本青年会議所は、
北海道旭川で「某情報循環会議」を開催した際に、
16歳の少女を裸にしたその裸体の上に刺身を盛り付け、
女体盛りパーティーをした。その現場は写真週刊誌「FLASH」に掲載されており、
氏はその場にいたどころか、それをやめさせようともしなかったそうである。
http://lp.jiyu.net/fuseikanyo.htm
(JC日本青年会議所幹部らと小林よしのり氏との会合や
石原慎太郎東京都知事に呼ばれて「東京の問題を考える懇談会」に
出席していることなど)からしても、著者の小林よしのり氏が
有事法に反対する辻元清美氏に対して名誉毀損。
http://www.kiyomi.gr.jp/kokaiki/1999/094-n4.html
「1月22日 JC京都会議の フォーラムに 渡部昇一氏 金美齢氏 と
3人で出る 司会は 上島会頭だ」
http://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/antigo111.html


4 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 16:03 ID:2jWjN2n8
>>1
キモっ!!
自分の事をコヴァ2001なんて書いてるしね。(藁
なぜ、2001なんだろう?
その頃から読み始めたのだろうか?
謎だ。(藁


5 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 16:07 ID:TJzQjcuC
>>4
「ひどいインターネット」の元ネタのスレの1が
「ロードス2001」って名前なんだよ。

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 16:10 ID:rMUvvMOr
こぴぺだろこれ?

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 17:43 ID:rJDPAHwS
1がいいこと言った。

小林先生と彼の支持者こそ、真の憂国の士なり。

反コヴァ=親米・親中の売国奴は日本の常識。

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 17:47 ID:2jWjN2n8
>>7
コピペにマジレス、お疲れ様!(藁


9 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 18:04 ID:WUK/tw+Z
>>8

マジレス・・・か?

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 18:33 ID:TBAUWDXs
>>1
てめーらの発言の方がよっぽどひでえんだよ、ドアホ!
てめーらのせいで日本は反省していないって言われるんだよ!!
そうそう、長田さんには早く復活してほしいな。

11 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 18:35 ID:TBAUWDXs
靖国のさい銭箱には犬の糞コロ放り投げてやるよ

12 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 20:09 ID:Bl32yd4u
>>8
藁 とかいってるお前が一番痛い

13 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 23:15 ID:XQXIlmxG
もっとおもろいねたすれきぼぬ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)