2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★わしズムvol6★★★★★

1 :2ch仮面:03/04/27 00:15 ID:C1w/WGLH
誰も立てないんで立てたよ。

昨日の朝生はえがったー。

今回の表紙もビクーリ!南極かよって最初思った。

2 ::03/04/27 00:21 ID:lk9097v5
ニゲト。か? 夫婦の絆面白〜。エクストラは完全にエッセイ漫画でしたが面白〜。 電車で読んでる人見かけました。余談でしたか、失礼。

3 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 02:04 ID:rvBYbbjJ
思想相談室、ふ、深い!
ゴー宣と「絆」は画質落ちてるね。特に「絆」の最後、話の盛り上がりと
画質が合ってなくて残念。「戦争論3」に全力投球中なんだろうな。「2」
の時もそうだったし。最近画質が落ちたなと思ってたら出版直後に一気に
レベルが上がった(元に戻った)のを覚えている。

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 02:40 ID:/BCkcP8r
枝豆のおいしいゆで方

5 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 15:28 ID:WQnobqOk
今回は、何と言っても密子の勝負パンツだな。

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 15:33 ID:GFdlfUWl
俺は今99%アンチコバだが(最新号も読んでいない)
夫婦の絆だけは名作だと思うぞ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:21 ID:GulvXXDH
冒頭の対談はかなりいいな。
あとはゆっくり読みます。

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:57 ID:D0/Buvm+
わしズム6読みて〜〜!!本屋に置いてない。vol.5以来だいぶ待ってたけど、
何ヶ月ぶりだろう。6は出ないのかと心配したりしたぞ。

9 :2ch仮面:03/04/27 19:53 ID:m5RkYTAG
2カ月おきだよ。

ちなみに7号は7月25日。

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 21:01 ID:5fjdWEkt
>9 レスサンクス。vol5は立ち読みで持ってないけど、
出たのは2月ぐらいだったような気がしたので・・
今度は買うぞ〜!!50万部はいくようにみんなも買え!!ガムバレ小林!!


11 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 23:40 ID:lL7a3bce
今回芸能人はなしかよ…
対談自体はつまらんけど誰がでてくるのかだけは
けっこう楽しみにしてるのにな。


12 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 00:41 ID:x9KPkO6D
漏れとしては芸能人なんぞなしでもいいと思うよ。
それより「つくる会」の高森氏の登場がちょっとうれしかった。

13 :村澤:03/04/28 18:25 ID:b7uaL8TR
、-〜ーーー〜、
 ノ   二、_、_ゝ,/,ヘ
 )   彳 __ __| |
ノ .イ6|   一 〈 ‐|,ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ、  ,ゝ    ゝl< http://www.dvd01.hamstar.jp
 ヒ.i,| \ 「 ‐一|  \________
, -/\  \___|
  \ \  |\



14 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 01:23 ID:q0tZDUq/
西部って何かうさん臭くて、正直言って好きじゃなかったが、
今回初めて感動したぞ。
何て直接的で明快なんだ!

15 :動画直リン:03/04/29 01:25 ID:tHzs9N8U
http://homepage.mac.com/hitomi18/

16 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 01:50 ID:LUrhcVMK
日垣隆の登場を望む

17 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 02:03 ID:QDV0gXzL
みつこの勝負パンツ、ワラタ

18 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 07:32 ID:oU9fercb
このスレ、純粋に小林好きな人が集まってる感じがして好き。
議論!議論!な人も居ないし。
マスコミ板に有るわしズムスレとは大違いだね。

業田タン、メガネかけた方がカコイイと思いますた。

19 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 07:49 ID:wCwuV5jh
宮崎哲弥って嫌いだったけど仇「討ちなき時代の極刑論」、面白かった。
偏見はいかんね。


20 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 11:38 ID:tjQAecBZ
まぁ日系トレソディー君が読めればいいのだが。

21 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 11:55 ID:bWHTTTiv
夫婦の絆はよかったよ。最後までコケないようにいってほしい。

22 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 12:11 ID:7h8jj9KV
最終フェイスの再来か?>夫婦の絆

23 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 12:33 ID:2OcVoVmW
西部って安保条約読んでないのに安保反対してたらしいよ
小室直樹の本にそう書いてあった記憶がある。


24 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 13:22 ID:UQU9NGTU
やっぱわしズムいいね♪

25 : :03/04/29 14:26 ID:RiuVT3Lf
副島は干されたか。

26 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 15:12 ID:BJPyknAh
「わしズム」vol2「ゴー宣EXTRA」を再読。日本国のありかた、国際情勢など
読み応えあり。現実をしっかり見据えた洞察力に敬服。
「わしズム」は単行本扱いだからバックナンバーも入手可能。
最新号vol6もいいね。
反米だから左翼だのという輩がいるがそんな事はない。


27 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 15:15 ID:IXqT6tRF
宮崎はウヨだぞ。

28 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 15:28 ID:r5sX9v1o
反米をサヨクとしかとれない親米の知的レベルの低さ加減には驚嘆に値する

29 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 16:32 ID:amgb1Ya7
>>25
それを言ったらビル・トッテンも既に干されたYO。

30 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 16:34 ID:BxnL9ODB
まあ レスが立ちにくいのはポチ保守が多いからじゃないの?

31 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 17:46 ID:KYm+5kR6
最近ポチが以前に比べて少なくなった気がする。
転向したんじゃないか?

32 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 20:16 ID:q0tZDUq/
パシれメロスに一票

33 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 22:53 ID:6VEeK6tz
夫婦の絆がめちゃくちゃおもしろいんだが・・・


34 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 03:12 ID:3I3Bj0BA
第1回からは予想もつかないスゴイ展開。
回を重ねるごとにどんどん深化してきてるよな。

35 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 07:21 ID:rz/IxytC
夫婦の絆はちっとも面白くない。
思想相談だけだ、おもろいのは。
今回から立ち読みですませよっと

36 :osara:03/04/30 11:09 ID:7UJpE8xG
サピオとかよりも面白いな。
どんどん質がよくなってる。
最初は何だコリャと思ったが、前作から面白い。

37 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 12:21 ID:rGz30LG8
売れてますか?

38 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 12:27 ID:lN6i4LdW
>>37
どっかで公称10万部と聞いた
書籍扱いなことを考慮しても売れてるな
ガセっぽいけど…

39 :osara:03/05/01 20:07 ID:PD340G8A
>36
まじおもしろいよ。
毎日寝る前に寝床で1策品読んで寝る。
サピオとか週間金曜日とかよりぜんぜん面白い。

ただ、あの夫婦の絆がいちばんつまらんのはちょっと・・

40 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 23:27 ID:FU21nxnr
読売新聞の広告に書いてあったけど、夫婦の絆ってギャク漫画なんだって。
サピオは北朝鮮ネタが多過ぎるのがムカツク。

41 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 15:52 ID:kbpZbtid
流氷の上にアホみたいに立ってる表紙を見て、買っちまったよ。
2日間飯抜きになったけど、面白かったからいいや。日系トレンディイが良かった。
なんか、ほんと良かった。


42 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:09 ID:cgM0HYiM
日系トレンディーはウケルな
軍事学なかなかよろしいと思ってたが今号は微妙だったな
今号の最優秀は宮崎だな
と思いますた

43 :2ch仮面:03/05/03 00:42 ID:GkM5BXwo
都知事か李登輝に出てほしいな

44 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 10:29 ID:qO2JgPLO
>>43
李登輝が小林の雑誌に出ることは、この先永遠にないだろうね。
台湾が最も重要と考えるアメリカのことを、小林や西部は罵倒しまくっている
わけだし。(仮に沖縄の在日米軍がなくなれば、台湾の独立すら危うくなり、
即座に人民解放軍が乗り込んで来ること台湾人なら誰でも理解しているはず。
だから、台湾では小林のような観念的な反米論は通用しない)
しかも小林や西部は、電波反戦の小田実や中核派活動家の知花昌一とまで
手を組んで反米運動をする始末。最近の小林は自民党の親中国派のドン、
古賀誠と手を組んで、古賀を“真の政治家”と激賞し、古賀と一緒に講演をする
ところまで逝ってしまった。こんな奴と李登輝が今手を組んだら、台湾国内で
大変なことになるだろう。石原も、同様の理由で今の小林とは手を組みたく
ないだろう。石原は対イラク戦争に賛成の立場だから、仮に今の小林と
対談したら、小林に何を書かれるか分かったもんじゃないからな。

まあ、小林も田代と同じで自爆したということですな。

45 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 11:09 ID:1JJ8Vfa5
>小林も田代と同じで

これには反対しておく

46 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 14:44 ID:rN72DMIx
どうやら、北朝鮮に米送ったのは野中じゃないみたい。
慎太郎が定例記者会見で言ってたぞ。「野中じゃないぞ(笑」って。

47 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 14:46 ID:rN72DMIx
>>44
李登輝にせよ、石原にせよ、そのうちに出るわ。
あんたが言うほど器の小さな人間じゃないよ、彼等は。

48 :コリァいいね!:03/05/03 14:57 ID:YPKwcby7
みうらじゅん、面白すぎ。

49 :名無しかましてよかですか?:03/05/04 21:25 ID:ZQ54by54
age

50 : :03/05/05 00:56 ID:mGdMod8T
>>46
石原が言ってたのは、加藤紘一だと思う。

51 :ヲタ:03/05/05 01:21 ID:cxxjtj3w
俺は小林至のがいつもおもしろいと思うよ、確かに主題とは
離れてるけどな

52 :名無しかましてよかですか?:03/05/05 02:13 ID:k602llWh
石原が野中と会談して,「小泉じゃダメ」で一致したという話は,
その後どうなったのかな。
石原の「ポン友」というナベツネの陰を感じるな。
いずれにせよ,小林は,もう石原とは話あわないだろう。
石原を売国奴と断定するソエジズムに接近してるからw

53 :動画直リン:03/05/05 02:14 ID:gBSO/Mha
http://homepage.mac.com/hitomi18/

54 :名無しかましてよかですか?:03/05/05 12:29 ID:FaYAcZzu
>>50
なるへそ

55 :名無しかましてよかですか?:03/05/06 07:19 ID:71eIMvHN
宮崎の「死刑を見世物にせよ!」がちょっと面白かったんだけど、
86ページ下段
>中学生の頃、「陵遅の刑」という刑罰の存在を書物で知ったとき、
>私は人間性なるものをはかなんで、数日間人と言葉を交わすことができなくなりました。

これホントかなぁ〜??んな大袈裟な〜って気がした。
宮崎ってナイーブな少年だったんだね。

56 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:03 ID:LgpgrwIX
わしズムって内容はイイんだけど、表紙がなー。


57 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:19 ID:WeTx9hyq
法科大学院情報掲示板

http://6603.teacup.com/inshi/bbs



58 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:26 ID:abd6h81A
正直、6はテンションがちょっと落ちたろ。
どの記事も、前回までより少しつまらなかった気がする。
座談会にしりあがり寿が混じってたのが
なんとなく良かったけど。

59 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 04:08 ID:xK15w4IA
みうらじゅん

60 :__:03/05/07 04:09 ID:HgLOp7T2
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

61 :bloom:03/05/07 04:13 ID:KKI5sYFT
http://homepage.mac.com/ayaya16/

62 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 07:43 ID:wicme3FX
>58

みうらじゅんと至は面白くなったような気が。



わしスト党のデムパが極端に弱くなったのが残念。

63 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 14:48 ID:R9OxlRC+
>>55
それが宮崎の弱点。

64 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 01:14 ID:sme+1Xei
みうらじゅんの漫画おもしろ過ぎて腹が痛い。 笑い過ぎた。

65 : :03/05/08 02:56 ID:+VDeeCdw
>中学生の頃、「陵遅の刑」という刑罰の存在を書物で知ったとき、
>私は人間性なるものをはかなんで、数日間人と言葉を交わすことができなくなりました。

死体は生ゴミと言ってる割には、ナイーブな宮哲

66 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 03:24 ID:DD3YH3bo
>>65
「死体になる過程」と「死体」との違いでは?

67 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 07:22 ID:sme+1Xei
週間ベストセラーだい3位。 キムタクはつよかった

68 :__:03/05/08 07:44 ID:WFqBHI3y
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

69 :bloom:03/05/08 08:13 ID:NGrSjnPJ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

70 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 16:52 ID:1RzZEuLF
ゴー宣、元秘書の末永の文は面白かった。
あのノリで小林が漫画を書いてくれたら面白いのにな・・・

71 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 23:42 ID:JBk2nabY
>>47
わしズムのVol.3でバリバリの反中国で台湾独立派の黄文雄氏が「対中ODAを停止
せよ」と論文を書いていたことがあるから、李登輝氏も出る可能性はあるぞ。

>>52
「わしズム」のVol.6を見たが副島隆彦はいなかった。石原慎太郎氏や西部邁氏
を「売国奴」と呼んで田中真紀子を「愛国者」と呼んでいる副島隆彦の思想には
小林氏は、ついていけなかったんだろう。小林は田中真紀子を「田中北京ダック」
と批判していたからなあ…いずれにしても小林氏は副島隆彦とは、少し距離を
置いたみたいだ。

72 :タクアン@ケータイ:03/05/09 00:18 ID:AlvO8LbV
結局、イラク戦争でも
「大量破壊兵器は見つかっていない」となってるからな。
本当にアメリカが副島の言う通りの国なら、
アメリカが生物兵器を持ち込んだ上で
罪をフセインに押し付けて
大量破壊兵器は見つかっているハズだ。

眞紀子を賛美するとは…
もしかして、副島は中国批判が出来ない系なのかな?

73 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 01:19 ID:rCXjtA/j
本当のところ,今の小林は,何を考えているのか?
J右翼的なものに対する違和感を抱いているのは確かじゃないか。
空想的愛国でなく,サヨ的な現状認識(歴史の話じゃないよ)を
ある程度認めた上で,「わしは,それが気にくわん」と言いたい
というところじゃないか。

74 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 01:26 ID:EDvSohyo
小林は要するにイイトコ取りだからね。
典型的なジェネラリストだから。
副島のイイトコもすでに吸いつくしたってことでしょ。

75 :73:03/05/09 01:30 ID:rCXjtA/j
サヨ的なものの見方が,あまりにもあたりまえに
なりすぎたために,左翼思想の本家たちは
不必要になってしまった。
かくして,左翼的な思考様式でもって,愛国的な言辞を吐く
という状況が現出した。
それに対し,小林は,真の「右」たらんと
しているのではないか。

76 : :03/05/09 01:34 ID:e3vnIx2R
マニアリンク集  復旧しました。
http://syintax.k-server.org/ore/index.html




77 :75:03/05/09 01:37 ID:rCXjtA/j
「世界」で出世したスポーツ選手やアーティストだけが
ヒーローになり,
法隆寺や屋久杉でさえ,「世界遺産」と形容がつかなきゃ
紹介されない,
そんな「日本」に対する,根本的な疑義を抱きつつあるのではないか。
それでこそのゴーマニズムだろう。

78 :74:03/05/09 02:24 ID:BsowpcWh
こらこら、無視はゆるさんぞ。

79 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 09:47 ID:7G6IPDgM
わしズム読んだけど、コヴァは至の「僕はアメリカに幻滅した」の改訂文庫版
「アメリカ人はバカなのか」を読んでないね。
アメリカは民主主義じゃない、資本主義だって。
イラクに民主主義を持ち込むのは大いに結構。ある程度、民主主義も行使しないと。
問題は資本主義。アメリカ資本をイラクにブチ込まれたらイラクは再びアメリカに牙を
むくことになると思う。

80 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 12:11 ID:N3ZlLohg
至ファンはこちらまで
ttp://itaru.3hands.net/

81 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 15:57 ID:dBYo3E1J
副島隆彦が、わしズムからいなくなって一番喜んでいるのは、副島隆彦に
「アメリカの手先」と言われた西部邁じゃなくて実は小林至ではないだろ
うか?副島隆彦は、全米ライフル協会を反グローバリズムであると支持して
銃規制反対派だが、小林至は全米ライフル協会が嫌いで銃規制賛成派だからな...

82 :bloom:03/05/10 16:13 ID:cIkH0R8V
http://homepage.mac.com/ayaya16/

83 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 16:20 ID:3qlaRkgl
>>81
そえじーには、このことで小林を逆恨みして
「小林は西部と同じアメリカの手先!」ぐらいの
超ド級デムパを「ぼやき」で発してほしい(w

84 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 17:20 ID:xsGItyyy
副島君は、すでに、超弩級電波を発信してたりする。

ttp://soejima.to/boyaki/diary.cgi

アポロは月に行ってないんだとさ。
あぁ、トンデモの世界へようこそ。

85 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 18:08 ID:mxDDDe8g
|_|               わわわっ、糞スレ立てすぎた・・・
|  |             ∧..∧
|_|           ヘ(l|l・ω・)ノ
|文| ε≡ ≡ ≡  〜( xノ
| ̄|     .   .。; 〆......〉
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'
     【糞スレ量産で身の危険を感じた>>1さん】


86 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 22:52 ID:mn8hxleP
副島はアメリカの政治派閥研究に関しちゃ一定の功績があるんだと。
実際、最近M2なんかもそこらへんに関しては副島みたいなこと言ってるしね。
ただ、それ以外は最大限穏やかに表現して「どうかしている」といったとこ。
ま、英語とか言語学関係のごたごたで昔から知ってる人は知ってたけどね。

87 :名無しかましてよかですか?:03/05/11 00:32 ID:SNTZ3ELV
わしズムなんかわざわざ買って読む奴って、どんな馬鹿なんだろう。

88 :名無しかましてよかですか?:03/05/11 02:54 ID:GPfO0/tX
>>87
ゆるいなあ君は。

89 :名無しかましてよかですか?:03/05/11 18:17 ID:a9ssBeKF
クリオネって怖い。

90 :名無しかましてよかですか?:03/05/11 19:30 ID:d05vKbzy
学校の課外授業に、ぜひわしズムとサピオを!

91 :名無しかましてよかですか?:03/05/12 01:19 ID:VGkxlLIt
わしズムなんか買う奴って、なに考えて生きてるの?

92 : :03/05/12 01:51 ID:6qcPPdJY
衆議院議事録 第155回国会 安全保障委員会 第8号(平成14年12月10日(火曜日)) より
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515520021210008.htm

> ○佐藤参考人
> 九〇年代以降は、自民党の中に、もうはっきり名前を申し上げますけれども、金丸信さん、
> さらに渡辺美智雄さん、さらに加藤紘一さん、野中さん、中山正暉さん、こういう方たちが、
> 北朝鮮の意を体して、絶えず米を出すとか拉致問題を不問に付して日朝交渉をやれとかいう
> さまざまな動きをやってきたことが、今日、拉致問題が長年問題にならなかった理由の大きな
> 一つだと理解しております。


93 :羅刹:03/05/12 09:06 ID:/OfgzPrH
次はSARSについて触れるのだろうか。

94 :名無しかましてよかですか?:03/05/12 21:47 ID:wV/3xhDr
わしズム売れてるね。
ポチ保守はこぞって売れないの大合唱だったのに(w

95 :名無しかましてよかですか?:03/05/13 00:18 ID:rw04pDyq
>>91
いい女とセクースしたいでつ

96 : 名無しかましてよかですか?:03/05/13 01:17 ID:KrAUx4jq
大高嬢のサウジレポートはよかったよ。勉強になった。

97 :_:03/05/13 01:21 ID:DHA/YWfZ
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

98 :名無しかましてよかですか?:03/05/13 07:19 ID:cDWGOLlv
>>93

「SARSは中共に対する地球からの警告」という路線と思われ。


99 :万年救護大本尊の朴蓮:03/05/13 12:09 ID:PyoifTR+
「わしズム」3号
古本屋で350円で
買いました。
食にの危険性について語られていたがなかなか良い事が書かれていたじゃないの!

100 :bloom:03/05/13 12:13 ID:c1LCc//D
http://homepage.mac.com/ayaya16/

101 :名無しかましてよかですか?:03/05/13 20:45 ID:+sVaaizX
エクストラは、最近のも好きだけどvol.2あたりの国際情勢に相対せ、ってやつが良かった憶えがある。
時事的なタイミングも。

今回のようなのも好きだけど、ちょっとエピソード積め過ぎかも。いいけど。

102 :名無しかましてよかですか?:03/05/13 22:43 ID:LERHb19A
アメリカに言いなりから逃れるには、日本国の真の独立しかあり得ないのだ
即ち軍事力を持ち、徴兵制度の導入である。 戦場に行く事を拒みながら
アメリカ批判している人間は、所詮は自立できない アメリカのスネを
齧りながら アメリカ批判している奴は 何時までたっても 何も出来ない
傍観者である。 私は、徴兵制度や戦争に行くのはイヤなのです。
今の立場を守るには、アメリカ様の子分になり アメリカ様の言いなりに
成る方がいい 日本国の為に戦場に行き 死ぬのは絶対イヤなのです。
小林や西部は、戦争に進んで行く気が本当にあるのか 無いであろう。

103 :名無しかましてよかですか?:03/05/14 15:04 ID:Ty0pwtpF
クリオネ怖いというのは、起き抜けにトリビアの泉を見て
創作したのかも・・・とも思ったが、時期がずれてる。

104 :名無しかましてよかですか?:03/05/14 22:24 ID:ptfNRFMw
今週のゴー宣の内容はどんなの?

105 :名無しかましてよかですか?:03/05/14 22:38 ID:UxPdJ87K
サヨクやウヨク等のイデオロギー合戦は飽きたので
これからは人格重視で行くらしいです。

106 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 01:40 ID:UkZbmIQp
>>104
(P.57)
小林「北朝鮮に対してひたすら強硬姿勢でいけという連中、
あれもおかしいですよ」
古賀誠「まったくその通り」

(P.61)
(反戦広告を出してヒンシュクを買ったGLAYのTAKUROに対して)
「さらに、左翼過激派が、保守のふりして、過剰なアメリカ寄りの
好戦的意見を撒き散らして、かく乱戦術をとっていたりね。」


今週のゴー宣は脳内スカラー波がバリバリでつ。
読むときは白装束を忘れずに(w

107 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 06:48 ID:3gFJzugx
>>106
その小林の意見は、普通に正しいじゃん。
どこが間違ってるのかちゃんと言え。
つーかお前からスカラー波が出まくってる感じ。

108 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 08:56 ID:5NR2qfWl
>>107
 在 日 右 翼 必 死 だ な (w

109 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 09:34 ID:DOJe1hl3
>107
どこがただしいのか説明きぼぬ。

110 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 18:46 ID:rhj9s6P+
108は、自分の生活が壊れるのを恐れ戦争が嫌だと言うだけで
反小林同志をやって自己満足してるただの自己虫非国民。



111 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 19:59 ID:gWzLiaKG
>>110
自分の生活が壊れるのも恐く無く、戦争も嫌で無いちみは
いますぐ傭兵にナレ!

112 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 21:38 ID:kx0NPDnk
よしりん教徒。
 インターネット掲示板などで自分は時折こう記される。最初は何のことか解らなかったが、
インターネット掲示板などで頻繁に話題に上る「戦争論」、「コーマニズム宣言」という漫画を読んでなるほどと思った。
その漫画の著者がよしりんという愛称で呼ばれる小林よしのり氏で、その内容に強烈なサヨク批判があるのだ。
自分は、はやり物には静観する気質なので、フィーバーが落ち着くまで読まなかったのだ。
 驚愕するのは、サヨクによる小林氏罵倒にむける恐るべき情熱である。
そもそも自分が小林氏の上記著作を知ったのは、インターネット掲示板上でのサヨクによる狂気のような小林氏罵倒によってである。
また雑誌や著作などでも、サヨクは狂ったような小林氏への中傷と罵倒に終始している。

小林氏罵倒に逃避するサヨクは、共産主義国家の小心な独裁者と同じ
 サヨクによる小林氏へのヒステリーじみた言論弾圧。サヨクが結局何をいいたいのかと言うと
「自分及び自分の考えが風刺対象になってムカついた。自分及び自分の考えを風刺するな。」ということだ。
 つまりは共産主義国家の小心な独裁者の強迫観念と同じなのだ。

レスなどいらない。 独り言だ。

113 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 01:23 ID:uJkX5pQR
今回の表紙は涼しげでいいね

114 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 15:12 ID:Ts+lh4N/
小林が正しい。

115 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 10:52 ID:nEKcgrTF
あの赤ワインは冷え過ぎて不味かったのか・・・

116 :山崎渉:03/05/22 02:51 ID:AgK1YHBK
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

117 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 20:07 ID:vDldRgt4
美人水着女優と対談という話は実現しないかな。

118 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 20:12 ID:RbrzSOrS
>>117
小林と話が合いそうな水着(巨乳)アイドルっているのか?

119 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 20:18 ID:vDldRgt4
>>118
小池栄子

120 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 01:53 ID:U29QTV1N
至の近況はどう?

121 :山崎渉:03/05/28 10:54 ID:gWsDJdAH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

122 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 11:33 ID:vXfy5V5V
>>120
ttp://itaru.3hands.net/
ttp://www.itarujet.com/
マデ。

123 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 00:37 ID:hVAg7nym
再来週TBSのアクセスに出演ケテーイ

124 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 00:40 ID:R/ydor9w
連載がソッポむかれてるから、メディア露出に禿むわけか。バカだね。

125 :_:03/05/29 00:43 ID:DZrjSmlG
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

126 :ぱっぱらぱー:03/05/29 10:25 ID:BRLbBv7M
アメリカで、銃規制など必要ない。みんなが鉄砲もって、みんなで打ち合ってあの世
へ行けばいいのでは、アメリカへ旅行行くのも留学などで滞在するのも銃殺される
危険性を意識しての事だろうから、銃の犠牲になるのもいたしかたない。死にたく
なけりゃ、アメリカには行かないことだね。

127 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 04:02 ID:4ryXV3W1
>>126
このぱっぱらぱー!

128 :_:03/05/30 05:16 ID:UYDWE+Vg
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

129 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 00:13 ID:2pjRQbDg
>>128

この至!!

130 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 00:14 ID:2pjRQbDg
>>126ですた。スマソ。

131 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 01:26 ID:LFUG/IwL
ぜひとも、いしいひさいちに連載してほしい。
いしいひさいちとしりあがり寿。
朝日の朝刊と夕刊の4コマと同じ面子。
新聞なんて4コマ漫画で選べばよし!

132 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 15:38 ID:bq8S75+3
自分は、やくみつる氏との対決が見たいですね。
すれ違いばかりなんですが、今度はガチンコで。

133 :名無しかましてよかですか?:03/06/01 18:24 ID:+dfkMXL7
小林至氏の現役時代の写真
http://www.asahi-net.or.jp/~QV8H-TMB/images/itaru-pitch1.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~QV8H-TMB/images/itaru-pitch2.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~QV8H-TMB/images/itaru-pitch3.jpg
誰も信じてくれないだろうな。
顔の輪郭以外には面影あるんだけど。

134 :名無しかましてよかですか?:03/06/01 20:25 ID:KGPViZsw
>132
パクリ漫画家のクセに偉そう対決、か?

135 :ぱっぱらぱー:03/06/03 23:25 ID:7kTVTqvP
「馬鹿とハサミは使いよう。」=「アメリカ人と鉄砲は使いよう。」
「死ね死ね団の唄」は、日本人でなく、アメリカ人は○○じまえに変更せよ。

136 :名無しかましてよかですか?:03/06/04 02:09 ID:jinh7lQ0
やっぱ美女対談は必要だよな〜。
美女が大高未貴ひとりだけというのはさすがに目が痺れるぞ。
それと、よしりんの頭身って藤井隆と同サイズだね。
vol6の裏表紙を見て悟った。

137 :ぱっぱらぱー:03/06/08 00:11 ID:b0S9IM2q
>>127>>129
銃が日常生活の必需品と思う人いる?狩猟社会や封建社会じゃないんだから、
いらないだろう。だから、アメリカ人は野蛮なんだ。大体、アメリカ人の野蛮
さは、キリスト教的、一神教からきているのだから。

138 :直リン:03/06/08 00:13 ID:clR8R5xj
http://homepage.mac.com/yuuka20/

139 :名無しかましてよかですか?:03/06/08 00:14 ID:tf6rl9Um
>>137
多神教の中国人の野蛮さはどこから?

140 :名無しかましてよかですか?:03/06/08 00:18 ID:tf6rl9Um
>>137
それと「封建社会」の意味をあまり分かってないみたいだけど大丈夫?

141 :水先案内人:03/06/08 00:19 ID:N03QmNtu
http://life.fam.cx/a001/


142 :名無しかましてよかですか?:03/06/08 00:27 ID:72fQpOcm
>>137
同じキリスト社会で銃社会なカナダでの銃犯罪はアメリカより遥かに少ないでつが?

よ〜く勉強してからカキコしようねぇ!!脳ミソぱっぱらぱ〜くん(w

143 :小林よしのり先生御著書を神道連盟様御購入:03/06/08 02:22 ID:BvwdbtpW
有栖川宮家は名門中の名門。
旧四宮家[世襲親王家(伏見宮、桂宮、有栖川宮、閑院宮)の一つである。
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_touron.html
旧皇族有栖川宮識仁殿下が先日、日本青年社の名誉総裁を受任されたのは反日・共産党の不破も知っている。
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
不破哲三委員長
日本青年社という団体ですけれども、この団体がどういう性格、どういう系統の団体であるか、
あなた(神道連盟の森先生)はご存じでしょうか。
有栖川親仁(ありすがわ ちかひと)殿下(昭和11年生まれ。)
有栖川家当主として、平成11年1月24日から日本大学皇学研究所会長に就任。
第10代の威仁(たけひと)親王(1913年没)まで約300年続いた有栖川家は表向きにはその後、
高松宮家に祭祀をゆずったものの、実際には第9代熾仁(たるひと)親王の家系が
岐阜大垣にあり、親仁氏はその末裔で有栖川宮家第14代にあたる。
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
なお名著「野史」を書いた国学者、歴史家・飯田 忠彦は有栖川家に仕え、安政の大獄に連座し、
のちの桜田門外の変への関連を疑われて自害した。


144 :ぱっぱらぱー:03/06/08 22:54 ID:RnLS5H9y
西洋人が世界中を植民地化のに進んだ武力で圧倒し、キリスト教で住民の精神
を変えてではないか。まさしく、アメリカは現在それと同じことをやっている
のだよ。アメリカで銃犯罪が多いのは自己中だからさ。同じ宗教でも、所変わ
れば変わるもの。アメリカとカナダでは移住民の中核を占めたのがイギリス人
とフランス人という違いもあるのだよ。もっと歴史を勉強してね。
それに、中国の仏教と日本の仏教は同じかい?良く考えてみなさい。
中国の悪?儒教、道教、仏教の鼎立した社会であり、特に儒教の教え親孝行
に問題があると思う。確かに親孝行は大切だ。しかし、中国のそれは行き過ぎ
ている。食料がなくなったが子供を食べるしね。
特定の宗教を悪者にしたくないので、これ以上の議論はしない。あくまでも
信仰は自由だから。


145 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 00:21 ID:F0BR73SG
>>144
>特定の宗教を悪者にしたくないので
してると思いマース!

146 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 00:39 ID:N2DHdJ/l
>>144
かなりデタラメだな。支離滅裂もいいとこ。

147 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 01:01 ID:he9BcHuL
>>144
ここの板の奴らって、揚げ足取りの反論しかしないから議論しないほうがいいよ。
長文レスなんて奴らのエサみたいなもんだよ。議論したい奴はこんな板に来ないって。

あんたのレス面白かったよ。ありがとね

148 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 08:51 ID:3syWlTOj
>>144
ヨカッタな。同朋に慰められて(w
オマイラには傷の舐めあいがお似合いだよ(w

149 :Й  神聖皇帝  Й:03/06/09 08:56 ID:z9rYcmYX
神聖帝國誕生の日は近い。



150 :_:03/06/09 09:00 ID:34eAYqzv
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

151 :ぱっぱらぱー:03/06/10 02:03 ID:Fs2yfpog
>>142君、忘れていたが、アメリカの人口約2億1千万人に対し、カナダは約2千
6百人万人しかいないのだよ。カナダの犯罪が少ないのは当たり前だ。
もっと勉強したまえ。



152 :ぱっぱらぱー:03/06/10 02:08 ID:Fs2yfpog
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
約2千6百万人の誤り。誤植である。
>>146君。どこがデタラメなのか指摘してくれ。批判するしか能がないのかい?

153 :ぱっぱらぱー:03/06/10 02:14 ID:Fs2yfpog
>>148
ぷっ〜レベル低いね。


154 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 13:03 ID:zaFYYx4I
新宿駅の、人気商品のみを扱う店
RanKing RanQueen に「わしズム」があったよ!
(°д°;)マジデビビタ

155 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 14:14 ID:ffemcIUq
>>151
しっかり書かなかった漏れも悪いけど常識的に考えて
銃犯罪「率」に決まっているだろ。

156 :146:03/06/10 19:57 ID:ffemcIUq
>>152
どうせ漏れが何を逝ってもデムパな藻前は理解できないと思い、
藻前の主張を世界史板に貼ってきてやったよ。


411 :世界@名無史さん :03/06/10 14:13
ある板で下記のごとく書いている者がおるのだが
皆さんの御意見をお聞きしたい。

 144 :ぱっぱらぱー :03/06/08 22:54 ID:RnLS5H9y
 西洋人が世界中を植民地化のに進んだ武力で圧倒し、キリスト教で住民の精神
 を変えてではないか。まさしく、アメリカは現在それと同じことをやっている
 のだよ。アメリカで銃犯罪が多いのは自己中だからさ。同じ宗教でも、所変わ
 れば変わるもの。アメリカとカナダでは移住民の中核を占めたのがイギリス人
 とフランス人という違いもあるのだよ。もっと歴史を勉強してね。
 それに、中国の仏教と日本の仏教は同じかい?良く考えてみなさい。
 中国の悪?儒教、道教、仏教の鼎立した社会であり、特に儒教の教え親孝行
 に問題があると思う。確かに親孝行は大切だ。しかし、中国のそれは行き過ぎ
 ている。食料がなくなったが子供を食べるしね。
 特定の宗教を悪者にしたくないので、これ以上の議論はしない。あくまでも
 信仰は自由だから。

 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1051370135/l50


157 :146:03/06/10 19:58 ID:ffemcIUq
>>156のつづき

413 :世界@名無史さん :03/06/10 14:18
>>411
ありがちな厨房的民族感だな
コヴァ厨ならさもありなん

416 :世界@名無史さん :03/06/10 14:57
>>411
内容以前に、「植民地化のに」のところで
この悪文を読む気が失せる。

421 :世界@名無史さん :03/06/10 15:49
>>411
何度読んでも何を言いたいのかがわからない。


http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1052765276/l50

と、皆さんから素敵な感想を戴いたよ!(w
ププププッ 誰にも相手にされないんでやんの!
何か文句言いたかったら世界史板逝って反論するんだな!!
この件に関しての反論は今後一切受付ないから、そのつもりで。


158 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 20:04 ID:k6M/m4Z8
>146
何言ってるかわからん奴を放置出来ないお前も厨だよ。

159 :_:03/06/10 20:04 ID:RF2xd6oC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

160 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 20:30 ID:ffemcIUq
>>158
うまい言い訳だな(w

161 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 21:29 ID:Lcuv6nUO
プッ

162 :名無しかましてよかですか?:03/06/11 01:20 ID:HDzOwloG
>>156の続き

433 :世界@名無史さん :03/06/10 22:40
>411
とりあえず前半部分だけがんばって解読してみた。
#は漏れの感想。

> 西洋人が世界中を植民地化のに進んだ武力で圧倒し、
> キリスト教で住民の精神を変えてではないか。
→西洋人は武力で世界中を植民地化した。
→その後、キリスト教によって住民精神を変革した。
# 西洋人って何だ? キリスト教によってどうかわったんだ?

> まさしく、アメリカは現在それと同じことをやっているのだよ。
> アメリカで銃犯罪が多いのは自己中だからさ。
→アメリカは他国を武力によって植民地化している。
→アメリカ人は自己中心的なので銃犯罪が多発している。
# 意味不明。根拠レスな思い込み。


163 :名無しかましてよかですか?:03/06/11 01:21 ID:HDzOwloG
>>162のつづき

> 同じ宗教でも、所変われば変わるもの。
> アメリカとカナダでは移住民の中核を占めたのがイギリス人とフランス人という違いもあるのだよ。
→キリスト教でも、地域によってその性格は違う。
→アメリカには移住したのはイギリス人中心。カナダにはフランス人が多く移住した。
# 「アメリカ人≒イギリス人=自己中心的」ってことだろうか? 意味不明。
# そもそも、前段落で「西洋人」とひとくくりにしたのは誰だ。

<結論>
・自分の思い込みが絶対正しいと思っている。
・しかも、その正しい見解は「周りの愚民」には理解されていない、と思っている。
・乏しい知識で勝手に相手の質問を想定し、勝手に先回りして答えたつもりになっている。

まあ一言で言ってしまえば「厨房電波」だな。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1052765276/433


コヴァの歴史・宗教認識なんざあこの程度(藁

164 :163の続き:03/06/11 08:21 ID:ID+XY0TT
435 :411 :03/06/11 01:26
>>433
レスありがとう。こんなデムパなモノを詳しく解読してくれてホント申し訳ない。
>・自分の思い込みが絶対正しいと思っている。
>・しかも、その正しい見解は「周りの愚民」には理解されていない、と思っている。
>・乏しい知識で勝手に相手の質問を想定し、勝手に先回りして答えたつもりになっている。

ヤパーリそう思うでしょ!!ところがコヴァどもは違うんだよ!!
漏れ「かなりデタラメだな。支離滅裂もいいとこ。」ってカキコしてやったんだけど
逆に「批判するしか能がないのかい?」って言われたよ(藁

436 :世界@名無史さん :03/06/11 07:05
>>411= >>433って、モノスゴ自演臭いねw 別にいいけど。

437 :世界@名無史さん :03/06/11 07:38
>>433晒し上げ。

438 :世界@名無史さん :03/06/11 07:48
わざわざこのスレで自演すんなよ。こっちが恥ずかしくなってくる

165 :164:03/06/11 08:22 ID:ID+XY0TT
>>146が叩かれてたのでコピペしてみましたw

166 :名無しかましてよかですか?:03/06/11 10:30 ID:oe1+gLGz
>>164-165
わざわざ自作ジエンで叩きにいったのね(プッ。
どうせ叩くならカキコミ時間の間隔をもっと開けな。
そっちの必死さしか伝わってこない罠。


167 :名無しかましてよかですか?:03/06/11 14:04 ID:B+q5rD6V

せっかく他スレまで行って頑張って自演までしたのに、結局叩かれちゃったね(プ

他力本願はポチの常套手段だから仕方ないか・・・


168 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 08:12 ID:F9fBeNRj
というか、コヴァ厨とか関係なしに、>>144は支離滅裂だぞ。
言いたい事は判らんでもないし、自分もアメリカの動向はある程度嫌いだから
支持してやりたいが、あまりに無茶苦茶だ。
議論したいなら極東板とかどうだ。ちゃんと議論可能だし。
その変わりばかり論だと叩かれはするが、まあ。

169 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 09:54 ID:XMoG6vlZ
ちうか、VOL.5のスレッドも使い切ってないんだが…
まあ、しゃーないか。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1046592025/l50

170 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 08:32 ID:s4h14EQD
>>168
お前は世界史板だの極東板だの、他板を権威にしてないで、
自分でなんとか論破してみろよ。
そんなに難しいのか? 簡単だろ?

171 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 15:14 ID:ZWEh8xSE
いつも使い切らずに次行くんだよ

172 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 21:54 ID:CqRob6ig
荒れてますね

173 :名無しかましてよかですか?:03/06/15 00:20 ID:3sMzsT0k
>>170
>自分でなんとか論破してみろよ。

論破って・・・(w
こんなの論破しようがない罠(ゲラゲラ
何言ってんだか解析不能なモノをどうやって論破しろと?(プッ
まあ世界史板の住民さんは苦労して解読してくれたけど。

>お前は世界史板だの極東板だの、他板を権威にしてないで、

漏れは>>168じゃなくて世界史板に貼った者だが、権威借りたつもり
まったくないぜ。ただ「こういうデムパがあるけど、どう?」って笑い
の種のつもりだったのだが。大体所詮2chで権威も糞も無いだろ(w 
それとも藻前は権威を感じて戦々恐々でしたか?

それに権威を借りたとか抜かしてるけど、アンタこれのこと漏れの
自作ジエーンとか逝ってなかったか?「わざわざ世界史板まで逝って
自作ジエーンするな!」とか描かなきゃ〜。わざわざ>>164のような
批判書きに向こうまで逝ったのバレバレだよ(w

もし漏れの自作ジエーンなら>>162-163に書いてあるように、ちゃんと
論破しているワケだし〜。それに対してなんか反論すりゃ良いじゃん。

お望みならば色んなトコにコピペしてやるよ。デムパは皆で楽しむもんだし。


174 :山崎 渉:03/07/15 11:03 ID:breJEDvp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :名無しかましてよかですか?:03/07/15 16:57 ID:SmbKxyUq
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4867/index.html
これはやばいよロースクール(法科大学院)



176 :山崎 渉:03/08/02 01:13 ID:Ay3ydPYv
(^^)

177 :山崎 渉:03/08/15 12:48 ID:GtPEQMtq
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

178 :名無しかましてよかですか?:03/09/09 22:06 ID:T68LpyDn
コヴァの歴史・宗教認識なんざあこの程度(藁

コヴァの歴史・宗教認識なんざあこの程度(藁

コヴァの歴史・宗教認識なんざあこの程度(藁





44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)