2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんの声初めて聞いて萌えたヤシの数→

1 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:01 ID:juOXIhyt
萎えたヤシはいるんだろうが、萌えたヤシっているんだろうか?



2 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:02 ID:+DphCN4y
いません。終了。

3 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 16:12 ID:akqtXSi0
周富徳にそっくし

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 01:10 ID:kpoyP2i5
あんな声きいて惚れる女なんているんだろうか?そもそもあれだけ挙動不審っぽい
感じだと、不気味がられるのが落ちだと思うんだが…

漫画ではモテル男になってるが、いかに自分自身を美化しすぎているかが、この
間の朝生で、ハッキリとわかってしまったのが痛すぎる。

5 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 01:14 ID:HRyx6DmO
議論するまでも
スレ建てるまでもない

はっきり言ってキモイ

あんなたどたどしい身体障害者みたいなしゃべり方で
かつ北朝鮮みたいな抑揚した情けない声じゃ
逃げるっつーの
ハッキリ言って支持したくない。

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 01:23 ID:CMdLDwa3
まじで愛人5人もいたのかあ?

7 :動画直リン:03/04/28 01:25 ID:9ainJ7lp
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 01:26 ID:EdhWPY8q
>>6
世の中にはお前さんの想像を越える出来事が沢山あるんだ。
精進するんだな、ボウイ。

9 : :03/04/28 01:41 ID:SY1EWjqr
カンさんの低音美声>>・・・>よしのり

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 07:28 ID:BqZDXASh
>>6
辻元たちが陰核兵器〜とか言いながら西村真吾をレイプしてたのを
本気にしてる人?

11 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 13:45 ID:wqWDMIyF
>>10
アハハ。

12 :エロリスト:03/04/28 14:01 ID:HDmxkAlW
陰核兵器ハァハァ
レイプハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)