2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林は漢字もしらねえのか?

1 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 20:52 ID:A96h06Md
ゴーマンは傲慢って書くんだ。
こんな程度の漢字も知らないとはほんと馬鹿だな。
あごの周りたるみ野郎が

2 ::03/04/28 21:15 ID:NRoG8p33
剛マン↑

3 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 21:22 ID:Jqaara4K

轟マン

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 21:32 ID:A96h06Md
拉致はテロだ!国民大集会に参加しよう
ttp://www.jaa-net.gr.jp/education/2003/0507.htm

5 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 23:18 ID:JPqcXK9f
郷まん

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 23:30 ID:luALKgX1
 朝ナマ見たけど見るも無残な醜態だったな。来週号では何かしら
言い訳をするんだろうな。ちなみに宮崎は株を上げたな。

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 23:59 ID:dAyeaf+G
>>6
宮崎は今回スーツを着てた。肌も綺麗になって。
長髪の頃のキモさは
宮崎>小林だったけど今や
小林>>宮崎ってトコか。
1クラス上の何者かになりたがってるんだろうなあ、
というのは良く分かった

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 13:50 ID:W47BajE/
つーか小林は太りすぎだろ
デブが武士道なんか語っても説得力ないぞ

9 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 14:20 ID:1ya8fKzJ
ヲタクがちょっと売れていい気になってるようにしか見えなかったけどな。
人と少し違う考えをでかく言って釣られる馬鹿は若い世代に多いな。
騙しやすいよ。

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 14:37 ID:1onoPvrO

皆でこの糞スレ潰してくませんか?
毎回スレを立てては、1年以上に及びくだらないAAを披露しています
いい加減引導渡してやってください
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1051583736/l50
それと異常に自意識過剰な生き物なので、dできたスレのURLなど書くと喜んでしまいます
情報(エサ)は必要以上に与えない方向でおねがいします


みんなのアイドル まひら!

1 :まひら :03/04/29 11:35 ID:WewMKJMJ
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  よろしくねぇ〜

11 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 18:31 ID:FL3dJPU0
やれやれ



12 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 20:26 ID:EXF4do1y
小林よしのり>>>>>>>>>>>>>>宮崎駿

13 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 20:30 ID:2Bdhx1pc
傲慢

14 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 21:09 ID:g8s7+Bla
[わしは漫画家だから漢字を知らなくてもよい。

15 :近親憎悪:03/04/30 06:08 ID:RcixtUU7
漢字なんか知らなくてもいいんですよ。基地害にはそれがわからんのです。
と、ある整備士の本音

16 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 02:06 ID:cgM0HYiM
ごう饅

17 :動画直リン:03/05/02 02:14 ID:pMKmFVVS
http://homepage.mac.com/hitomi18/

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 09:03 ID:Za05i9jx
>>1はおぼっちゃまくんに文句付けて小銭稼ごうとした江國

19 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 10:10 ID:mPqSPGlS
>>1
これは、「コピー」だから、彼がカタカナがいいって、思ったら、それが正しいの。
コピーライターの仕事って、わかるよね?
漢字で書くのと、ひらがなで書くのと、カタカナで書くのは、受ける印象も、
与える効果も違うんだよ。
君みたいに、「漢字を知らない」とかいう反応をする香具師までいる、
素晴らしいコピーだとは、思えないのか?
(コピーライターとしての小林は、たいしたこと無いと思うがね(藁)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)