2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渇!は何に渇いているのか

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 23:09 ID:TL0tzKE1
渇!って渇いてるよね。
何を渇望しているのだろうか。

やっぱ愛っすか。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 23:12 ID:xoIDC7m+
ピーの先端。
はっ、エロリストの領域だった!

3 :マジレススマソ:03/05/01 23:17 ID:kAbpnwKB
脳みそが乾いてるんだろ

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 23:35 ID:MPlWRfoA
>>3
脳に栄養が行ってないんじゃないの。
ヴィダーinゼリーが足りない。

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 00:14 ID:fSmDZCWP
渇!の書き込みを見ると、本当に日本人なのかどうかさえ疑う。
日本人だとしたら、間違いなく○ンポの皮が被った年頃だろう。
万一大人だったら、社会人としての生活は成り立っていないに違いない。

6 :bloom:03/05/02 00:14 ID:pMKmFVVS
http://homepage.mac.com/ayaya16/

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 00:16 ID:zti6nG7r
>>5
お前さんも「○ンポの皮が被った年頃」だろ?
万一大人だったら、社会人としての生活は成り立っていないに違いない。

…ま、煽るわけじゃないが中途半端な伏字にどんな意味があるんだ? 羞恥心?

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 00:27 ID:eVOtxXPv
>>7
>>5は成人女性で、家事手伝いかもしれない。
伏せ字は、大和撫子の羞恥心がそうさせたのだ…とか。

つーか。渇は河童で、頭の皿が渇いているに1票入れとく。
それなら、なんとか生きていけるだろうし。

9 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :03/05/02 01:36 ID:nRtS76iF
福岡(大先生の出身地)のあたりは慢性的な水不足で、夏は毎年取水制限だそうだよ。

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:05 ID:Jiv3jF5T
    愛 だ !

 彼 は 愛 に 乾 い て い る !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)