2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんの仲間が逮捕された

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 13:13 ID:oruHIOd3
毎日新聞 五味記者

2 :名無しかましてよかですか? :03/05/02 13:16 ID:b0yeo0KD
2とってヨカですか?

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 13:18 ID:mPqSPGlS
馬鹿が、手りゅう弾を「お土産」に持って歩いていたらしい。
もう、日本に帰って来るなよな!


4 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 13:39 ID:j+uITVLY
(⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |  
     |  ・   ・   |  
     |    ●    |  <犯人の名前は在日系
     ゝ   ー   /
    /        ヽ   
   |            |   
   |  |        | |  


5 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 13:50 ID:jd1INpD9
読売や産経の記者だったらこんなに騒がないだろうとか
訳の解らない擁護が出てくるに100コヴァ

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 15:05 ID:xokZQUBm
読売や産経の記者だったらこんなに騒がないだろう..


7 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 15:54 ID:kbpZbtid
朝日だったら2chあげての祭りなのにな。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:09 ID:1DGbPx/e
ん?「よしりんの仲間」って・・・・・小林氏の知り合いか何かなの?

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 22:28 ID:MNdN3+gZ
サヨク仲間ってわけか?
サヨクとあらゆるタイプを全部ひっくるめてレッテルを貼り
脳内でそいつ等が連帯意識を持って行動してると思いこんでるわけ
>>1はアホか?

10 :ココ電球:03/05/02 23:36 ID:iLu2FzEQ
所詮、反米厨なんて準犯罪者だね。


11 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:42 ID:MHDV58th
>>9
>>1の僅かなカキコミからよくもそこまで妄想できるな。

12 :ココ電球:03/05/02 23:45 ID:iLu2FzEQ
もう印刷に入っていて止められないけど、
来週のサピオでは小林が五味記者の事を英雄的平和主義者だとベタ褒めしてます。


と妄想してみる。

すばらしい未来。

13 :いろいろシンクロ:03/05/03 01:07 ID:pb+t6yVS
http://newswatch.cool.ne.jp/sirokuro/source/up0152.mpg

「朝日はやらせが多いからダメですよ〜」

公共の電波でキタ━━━━━(;´Д`)ハァハァ━━━━━ !!!!!


14 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 19:13 ID:7UMKr/aZ
>>11

8だけど。いや、そうじゃなくてさ。
>>1は、何の根拠があって擲弾を土産に持ち帰ろうとしたDQN記者を、「小林の仲間」って書いてるのかなという素朴な疑問。
小林よしのりが嫌い=どんな奴でも「小林の仲間」って脳内で短絡されるならば、>>9の想像力よりそっちの方がスゴイw

アンチのコヴァ認定は、カンコク人の在日認定に通じるものがあるな。

15 :素朴な疑問:03/05/03 21:14 ID:Q9jM7pNR
ヨルダン国王にお願い:
He may be an IDIOT, but he is a Japanese IDIOT.
We wish he'll get a fair trial.

... and maybe he'll spend the rest of his life in ...

16 :ココ電球:03/05/05 06:05 ID:mAJiQMPe
主張が同じ


17 :名無しかましてよかですか?:03/05/05 23:59 ID:PypyHfGq
毎日新聞のサイトから関連記事を見てみると
やたら「記者個人の過失」という言葉が目立つ。

いや、まあそうなんだけどさ〜。
なんつーかいじましい感じがしません?


18 : :03/05/06 14:18 ID:aVMeTaFz
>>17
雪印もそれで通せばよかった・・・わけないか。

19 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 07:47 ID:AP/2iKob
スレタイだけみて何かと思えば自爆テロ繋がりか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)