2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとは日本も こっそり核を持ってるんでしょ?

1 :さむらい:03/05/03 16:49 ID:lWw13uHH
九州電力の、秘密の地下にあるんだって


2 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 16:54 ID:fPBYqR9U
2ドーーーーーーーーーン

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 17:00 ID:vYox9yCC
アメリカの核なら昔から日本にあるけど一般のマスコミは報じない。暗黙の了解。
フランス核実験が騒ぎなったとき駐日フランス大使が「日本も・・」と言いかけた。

4 ::03/05/03 17:11 ID:n0pzOYg4
>>3
むかしは、あったようです。
現在は米軍も持ち込んでいないようです。

核兵器搭載の艦船も、ロシアとの核削減交渉の結果、お互いに無くしたようです。
原子力潜水艦の搭載はお互いに認めているようですから、
日本には、寄港する原潜が搭載しているくらいのようです。

テロで米軍の核兵器を略奪も考えましたが、国内には存在していませんでした。

5 :靖国:03/05/03 21:00 ID:b9lBJvuD
妄想半島にはたくさんあるよ
早く帰りなさい

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 22:37 ID:J4WrD3Rr
関連スレ 
”日本は核をもつべきか否か。 ”
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1047290892/l50

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 23:35 ID:hjwE5txf
日本に核はあるよ。だって俺んちにあるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)