2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ日本はもう死んでくれ

1 :はいはい左翼ですよ:03/05/06 23:48 ID:Sljx3Rz+
どうしてこんなに平然と弱いものいじめができる国になったんでしょうか?
しかも政府公認で、自分達に理解できないものは、攻撃されてもしかたないだなんて。
ジジババさえもそれをなだめるどころか参加してるということは昔からそういう民族なんでしょうか?


私はこんな汚らしい国を出て行きたい。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/06 23:52 ID:ju/fhQvN
でていけば!?

3 :サイタマ県民:03/05/06 23:56 ID:9yiEmMO3
>>1
そうやって他人行儀に日本を否定する自体が日本を悪くする。日本人の意地で日本をよくしよう!

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/06 23:58 ID:ju/fhQvN
>>1
具体的にどんなこと? 白装束とか?

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:00 ID:62BEBuaE
名スレの予感。>>1よ、もっと電波出せ。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:04 ID:giCJyL/b
>>1
「民族」って言い方がくさい。


7 : :03/05/07 00:05 ID:ElLpVw4A
うああああああああああああああ!!!!!
http://members.tripod.co.jp/ricego/index.html


8 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:06 ID:62BEBuaE
    売国一番♪ 日本は二の次♪
         三国人の味方です〜♪

     \   ∧ ∧  ∧ ∧  ∧  ∧   /
        <=( ´∀`)(-@∀@) (毎∀毎)
       .⊂  つ  ⊂  つ ⊂  つ●~
       〜( フノ 〜 ( つノ 〜 ( つノ .
        (_フ    ι    ι

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:07 ID:uritmgHx
ここは皆で>>1に「さようなら」するスレになりますた。

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:10 ID:BYroac17
弱いものいじめってジャプー自体ほとんど弱いじゃん

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:17 ID:fRg7PzCJ
でていかずにみんなでよいくににしようよ!!

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:17 ID:TLhLAJXK
>>1がレスを返さないとスレがのびない気が・・・・・




        おや、もう出て行ったのか?早いな

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:31 ID:ebXHZcq8
いっぱい釣れましたね♪

14 :はいはい左翼ですよ:03/05/07 00:34 ID:sfLyX1nJ
なんだ、結構人いるんだね。ここ
>>1 禿同
>>2 オマエガナー
>>3 じゃあ、ニュー速のクソウヨ記者&スレストをやめさせよう
>>4 そうですよ
>>5 オラッ!
>>6 おまえも臭い
>>7 臭あああああああああ!
>>8 売国でもなんでもいいよ。クソ日本には愛想が尽きた
>>9 どういたしまして
>>10 それがどうした?
>>11 自民潰さんことにはどうにもならん
>>12 しぇからしか!

15 :はいはい左翼ですよ:03/05/07 00:35 ID:sfLyX1nJ
>>13 オマエモナー

16 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:40 ID:sui7fZ17
日本大好きだが何か?
じゃあ、ほかの国に逝って暮らせる怪?

17 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 00:46 ID:TLhLAJXK
>>1
白装束を弱いものとみなした理由は何?

18 :はいはい左翼ですよ:03/05/07 00:57 ID:sfLyX1nJ
>>16
うーん、ちょっと無理かも
>>17
警察、マスコミ、住民が一体になったら対抗手段が無い。
対抗どころか思想の自由もない。

19 :ココ電球:03/05/07 00:58 ID:1aVulf/X
|| 離せって!!
|| 誰も止めねぇよ!!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ  早く止めないと                 (  )
|| (・∀・ ;;)___  <`Д´;;> ウリは帰国するニダ!!         ( )
と⊂____  ∪⊂⊂   )                     ()
||         ∪  /, く く                      マソゲボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -

20 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 01:05 ID:bH1k4tCt
>>1はハン板から来たエージェントに30ペリカ


21 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 01:22 ID:fRg7PzCJ
きわめて自由に思想してらっしゃいますが。
取り締まられてるのは道路交通法だけ。>18

22 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 01:35 ID:TLhLAJXK
>>18
思想の自由はある。ただ、道路を占拠したり、違法改造車両に乗る思想の自由はない。
思想の自由があるからこそ、警察、住民が一体になって排除しようとしている。
一体にならなければ排除できない>連中にも思想の自由があるから。
白装束は自分たちのことをろくに説明してない、住民がある程度不安に思うのは
むしろ当然だろう、だからといって理由もなくむやみに警察が逮捕するとかはしてない。
法治国家で、思想の自由がある証拠ともいえる。
>>1どうしてこんなに平然と弱いものいじめができる国になったんでしょうか
だから、オウム事件とかがあって、そのとき思想の自由とか人権とか言って、野放しにした
ことがあったでしょ。御前みたいなのが助長して惨事がおきて、今、(無害な!?)白装束が
困ってるという見方もできるわな。

23 :はいはい左翼ですよ:03/05/07 01:45 ID:sfLyX1nJ
>>21、22
どう反論しても無駄なんです。あなた達みたいな人に対しては。
自分達だけ満足な生活を送れればいいんでしょ?
そんな人が平然と道徳を歪めてる。
だからもうこんな国出て行きたい。

24 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 01:57 ID:fRg7PzCJ
だから出ていきなって。やる気さえありゃ不可能じゃないぞ。
できもせんのなら同じような泣き言繰り返すなや。

25 :はいはい左翼ですよ:03/05/07 02:01 ID:sfLyX1nJ
頑張ってみます

26 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 02:07 ID:iJ46RLsR
日本は大好きだけど、コヴァとポチと>>1はイラネ

27 :名無しかましてよかですか ?:03/05/07 02:11 ID:J158/uxg
>自分達だけ満足な生活を送れればいいんでしょ?

それは白装束どもに言ってやれ。


28 :動画直リン:03/05/07 02:13 ID:KKI5sYFT
http://homepage.mac.com/hitomi18/

29 :2ちゃんカキコ、週刊新潮、週刊文春規制法案:03/05/07 02:22 ID:3avxJdw9
個人情報保護法案を廃案させないと支配層は個人情報保護法を隠れ蓑にして
悪事を働き、めぐりめぐって日本全体の富を食い物にし海外へ逃げてしまうぞ。
古今東西、過去も未来も東も西も支配層の大半は
法律を悪用し国家を食い物にすることしか考えていない。

大島の口利き告発者死亡!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049453872/

1 名前:週刊新潮 投稿日:03/04/04 19:57
大島前農相の口利き事件を告発した会社社長が3.28交通事故で死亡していることが分かった。
大島絡みでの死亡は、
六ヶ所村村長自殺、宮内秘書の妻自殺に続いて3人目。
本当に交通事故だったのだろうか?

作家の城山三郎さん
「 自由に調べてよいが、発表できないというのは、
 一種のペテンであり、ごまかしだ。
 雑誌と新聞を分断しようという作戦に違いない。
 官僚というのは悪知恵を持っているものだ。」
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200304/25/20030425k0000e040072000c.html
■個人情報保護法新法案にも多くの課題 解説と要旨
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200303/07/4.html

30 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 16:27 ID:ASa6beGM
>26
日本は大好きだけど、お前みたいな反コヴァとポチとブサヨクはいらねえ。

31 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 16:32 ID:6hI11jlN
>>30
いまや、小林がブサヨ化したから、反コヴァとブサヨだったら、
敵も味方もどっちも嫌いって事になるがね。(藁
コヴァ=ブサヨという前提だが。
コヴァがブサヨで無いと言い張るなら、反コヴァ化してるがね。(藁


32 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:18 ID:ASa6beGM
小林御大がウヨだろうがサヨだろうが、そんなのはどうでもいい。
コバヤシドクトリンを純粋に信じたいだけ。
日本の明るい未来のために小林御大を守り、
小林御大を冒とくする反日売国奴たちをぶちのめしたいだけ。

それでいけない?

33 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:21 ID:6hI11jlN
>>32
反日売国奴か。
その内容も、時々刻々変わっていくだろうから。
ちゃんと監視してないとね。(藁
今の小林は、何を言い出すか、知れたものじゃない。
洗脳されずに、付いて行けるなら、いいんじゃないか?
小林を守って、未来が明るいかは、保証できないがね。(藁


34 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:36 ID:ASa6beGM
>33
明るいに決まってるさ。

35 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 18:42 ID:5NLJ75Og
>>1 自分達に理解できないものは
>>23 どう反論しても無駄なんです。あなた達みたいな人に対しては

白装束の排除を嘆く一方で、自分は>>21,>>22に対しては聞く耳を持たない
見事なダブルスタンダード、さすが左翼。


36 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 18:47 ID:6hI11jlN
>>35
反共集団は、サヨクになるのか?
あいつら、共産主義は敵だって、言い切っているぞ。


37 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 18:51 ID:6hI11jlN
>>34
うらやましいよ。(藁
小林の「勝ち馬に乗る馬鹿」とか、「高野山」を読んでも、まだ
そう思える君が、とってもうらやましい。
本当に。(藁


38 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 20:04 ID:5NLJ75Og
>>1
別に出て行くのはかまわんが、では外国はどうなんだ。
今の日本より道徳性がそんなに高いというのか。

日本に愛想を尽かし、行った先の外国にも愛想を尽かし・・・・・・
そして帰国の時、拾った爆弾が空港でうっかり爆発、なんてお馬鹿はやめてくれよ。



39 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 20:16 ID:sfLyX1nJ
>>35
別に攻撃してないじゃん
>>38
ないから困ってんだよ

40 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 20:54 ID:MnhJ7gbE

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

41 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 21:51 ID:NzyWicaF
>>39
外国ではありませんが・・・・・・
車で行くのはどうです?豆炭使って(w
行き場のない人たちに、最近はやってるみたいですよ

42 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 16:04 ID:vFG1iiyc
外人としてィ`
日本国民が何をしようがオマイのせいではなくなる。

43 :名無しかましてよかですか?:03/05/12 19:37 ID:3ktBvC4L
食い詰めたから出て行くとかいうのでなく
愛想がついたから出て行くという・・・・

愛国心とか同胞愛というものは損得とかで語るものではないから
>>3,>>11 のように、愛想がついた、でもだからこそ国を良くしよう、
というのが、いわば正論
仮に出て行くとしても、本来大きな声で言うことではない

出て行くとは国を捨てるという意味で使っているのだろうか?
仮に、将来日本がよくなったとする(たとえばの話)、
「やっぱり日本人はすばらしい」とか言って、のこのこ帰ってくるのか?
 それこそクソ野郎だ、どこに行くにしても片道切符で行くんだぞ

44 :名無しかましてよかですか?:03/05/12 21:01 ID:tDoV2Ou+
>>33>>36
ID:6hI11jlN は句読点の打ち方を勉強してから来てね。


45 :死ぬよりは奇形のほうが良いです>1:03/05/12 21:05 ID:3SD0Wyyh
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。


46 :名無しかましてよかですか?:03/05/12 21:26 ID:nXh1pxnw

在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

47 :サイタマ義士:03/05/13 01:51 ID:xwZNvrDU
>>1
てめぇ俺様を生み出した国をなめるな

48 :名無しかましてよかですか?:03/05/13 04:28 ID:5nq3CfVa
>>朝鮮にでも亡命したら(w
てゆーか(・∀・)カエレ!

49 :_:03/05/13 04:38 ID:G+jQoFuf
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku09.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku02.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html

50 :名無しかましてよかですか?:03/05/13 04:41 ID:XVop1zPU
日本が嫌ならお隣に行けばいい
そして激しい差別に遭う

51 :名無しかましてよかですか?:03/05/13 12:33 ID:mpJTnLKb
>>50
そして、一言こうつぶやく

   私はこんな汚らしい国を出て行きたい。


52 :名無しかましてよかですか?:03/05/14 07:22 ID:a9TGFdJs
苛め国家まっしぐらだな
民主主義ねえ・・

53 :糞ウヨどもに告ぐ!!:03/05/20 21:43 ID:+AYNwKxa
ここにいる糞ウヨどもは、中華人民共和国で、思想改造を受けて来い!!
そうでなければ、この国は救われない。
必ずやこの国は、土着主義、孤立主義の道を歩むことになるだろう!!
グローバリズムに取り残されるな!
土着主義の呪縛を断ち切れ!
これは、待ったなしの選択である!

54 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 22:15 ID:kT6UOEG8
>>53
そうやって外国に依存する体質は、良くないなあ。人間にはそもそも依存心って
のが強いわけだが、戦後の日本人は特にそうだよね、いけない傾向だ。よしりん
の「反米論」や「攘夷論」は、そうした依存心への危惧から始まっているもので
あって、極端に描かれてあるけれどもその心は「人に依存せずに生きようよ、君
たち。いや、俺も含めてなんだけどさ」というものであって、戦争を賞賛するも
のなのではない。石原慎太郎も、これに近いそうだけれどもね...

55 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 22:21 ID:mt8QuQuL
参考】
「私は、国家意識をかいた日本人の平和に対する夢想を醒ますためには、
もうどこかの国からの直接侵犯でも起きなければ、というくらい思いつめて
いますが。北朝鮮よ、どうか日本にノドン・ミサイルを一発射ち込んでは
くれないか、などと、ふとね。」(『諸君!』1996年12月号)

「本当をいうと、北朝鮮が日本にミサイルを撃ち込んでくれたらいいと
思っている。アメリカがいかに役に立たないか、日本が金科玉条にして
いる安保がいかに幻想かということがわかると思う」(1999年、月刊
『Themis』インタビュー)

いずれも発言者は石原慎太郎。


56 :糞ウヨどもに告ぐ!!:03/05/20 22:42 ID:+AYNwKxa
>>54
そういう一見依存心を断ち切るような行為が、
外国に対して無用な警戒感をいだかせるんだよ。
最近、有事に備えた諸法が、民主党しかも、横路さんまで起立して、可決したでしょう。
韓国の人たちは、本気で、日本が再び侵略を始めるんじゃないかって、心配してますよ。
なにしろ、日本は、韓国と違って上からの圧力でしか民主化できず、民主制といっても制度
だけだから。下からの民主化、があった韓国とは大違いだよ。
まぁ、糞紆余どもが好きな台湾の民主制よりも劣ってるよ、日本の民主制は。
第一、民主制を傘に着た閉鎖政治だろ、日本なんて。
 俺は、何者とも手を結ばず、一人で孤立して生きていけなんて、なんか暗い気持ちになるよ。
なんかさ、「新しい歴史教科書」なんかそんな感じじゃん。

57 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:33 ID:VFJcO35U
>>56
その調子で韓国の徴兵制度、北の不気味さ、中国の核保有に関しても
ぶった切ってくれ

58 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:47 ID:Vm1Sl3XD
日本はキモイっていうこと?

59 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル:03/05/20 23:49 ID:+AYNwKxa
そうそう、日本てさ、約半世紀(一時の中断は除く)の間政権与党の主体が
変わってないなんてのは、北朝鮮とそう変わるものじゃないんだけどね。
 なにせ、村山内閣だって主体は、保守なわけだし。

60 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:52 ID:gVfnADvH
日本人じゃなくてよかった。

61 :_:03/05/20 23:52 ID:DFPfw61S
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch08.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch07.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch09.html

62 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:54 ID:YI09apdJ
なんかキモイ

63 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 23:57 ID:at8RHP8F
独立=孤立と思うのが間違い
引きこもり国家でっか?

64 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 00:13 ID:EsTc6ZaX
>>56
お前は自分が何を主張してるかわかってるの?
文章に起承転結がないから読みにくいし、矛盾が多いし
中国の土着的一国主義は見て見ぬふりで、日本はグローバリズムから取り残される?
中国は軍事力で欧米列強を牽制して、アジア小国に圧力かけてるのに
お前は中華人民共和国で何を学んできたんだ?

65 :糞ウヨどもに告ぐ!!:03/05/21 00:15 ID:TA4hhbJr
それにしてもさ、小林がさ『従軍慰安婦』や南京大虐殺の事実を真っ向から否定したり、
『三光作戦』なども、実は残虐な『支那軍』が行ったことで、その罪が日本になすりつけられた
なんていうおよそ根拠のない『史実』を創作するなんてのはどうなんだろうね?
 一番許せないのはさぁ、一部だとはいってもさ、日本の敗残兵が南洋諸島で死亡した自軍兵士の
肉を食べたっていう悲惨であるがゆえに秘めた事実に何ら言及することなしにさ、
中国の人々の食人を述べるなんていう隣国の民族を貶める発言を絶対許すべきではないと思う。
 とにかく、小林の排外的言説をしてばっかだよね。特に『戦争論』においては。

66 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 01:05 ID:g3rSrJdW
>>65
漫画だからイチイチ大袈裟に描いているんだよ。あんま目くじらを立てない方が
良いと思う。むしろ合理的な反論が欲しいんだろうな、小林君は。ま、そういう
カマッテチャンな性格あるからね、彼には。すぐ後に同じ漢民族が住む台湾を、
例の「台湾論」で持ち上げておりますからな。台湾でも反日感情とか強いのにも
関わらず…わざと矛盾させておいて、逃げ道を作るのも常套手段w

67 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/21 09:02 ID:TA4hhbJr
さて、皆さんは、どう思ったでしょうか。
>>53>>56>>59>>65
は、新ゴーマニズム宣言 第6巻(ハードカヴァーのほうだけ)
の「『戦争論』批判を検証する」で批判を受けた、C大学のC教授の発言を切り取って
思い出すままに書いたものです。(ただし、>>53の思想改造の発言は除く)
とくに>>65は、1998年の「世界」という雑誌で、C教授が書いたものを、「『戦争論』批判を検証」するにおいて、
時浦兼氏が切り取ったものを、自分なりにまとめたものです。
実は、俺、あんまりC教授の意見に賛同できないんだけどね。
>>64
悪かったな、思い出すままに書いたから、起承転結はない。読みにくくてごめんなさい。
中華人民共和国で、私は何も学んでいない。行った事ないし。台湾には、行ったけど。
>>66
わかってるよ、大袈裟さこそが、小林せんせーが売れる秘訣だって。
人の胸ぐらをつかませてごーいんに読ませるというか読者を振り回すというか。
それこそが、小林せんせーが売れる(あるいは売れた)理由ではないかな。
まぁ、小林せんせーも、台湾の反日感情に目をつぶってるとは、言いがたいよ。
まぁ、一部(とくにマスコミ)の感情とたかをくくってるところもあるかもしれないが。
 






68 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 11:51 ID:3gypj6W8
小林よしのりは自分の絵だけ美化しすぎています。

69 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 12:12 ID:4h3WceiH
中国は洗練されていないから嫌いじゃー。この盲信的クソ中国信仰者どもがっ!! 
とはいえ中国人が中共の歴史を正当化するのは当然。なら日本人は自己のアイデンティティーを正当化するのも当然な訳ちゃうん

70 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/21 12:16 ID:TA4hhbJr
>>68
そういう普通っぽさがいいんじゃないか。
どっちにしろ、よしりんはキャラクターなんだし。

71 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/21 12:26 ID:TA4hhbJr
>>69
そうだと、俺も思うからさ、C教授に賛同できないというか、
ぶっちゃけ好きになれないんだけど。
 第一さ、C教授ってさ、朝鮮史の専門家なんだけど、
視点がさ、マルクス・エンゲルス、丸山真男の主張が頭にこびりつきながらも、
なんか、朝鮮国粋主義みたいな感じがうっすらとするんだよね。

72 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 15:05 ID:HhaTmUmf
「糞ウヨどもに告ぐ」が反日親シナ派で有ることはもはや常識。
自虐して自己満足してるだけのバカ。

って言うか、こいつ在日シナ塵だろ?

73 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/21 15:29 ID:TA4hhbJr
>>72
だから、C大のC教授の主張をパクッただけだってば。
彼は在日朝鮮人なわけだが。

74 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 17:27 ID:HhaTmUmf
>73
やっぱ在日だったか? あいつ。
しかも反日朝鮮総連メンバー。

75 :74:03/05/21 17:29 ID:HhaTmUmf
ところで、お前さんは在日か? >73

76 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/21 19:51 ID:TA4hhbJr
ぜんぜん、違うけど。
なにしろさ、毎週月曜日の2限にさ、
あいつのくだらぬ授業を受けて単位をとらなければならないのにうんざりしただけさ。
あ、でもC教授は、在日韓国人かもしれない。わからんけど。まぁ、ここら辺の国籍詮索は止めておきましょう。
まぁ、でも観念的には朝鮮総連でしょうね彼は。
 まぁ、ちなみに僕は、C工業大学のたぶん留学して居ついた中国人の先生の中国語の授業を受けてたりするわけだが。

ただ、わたしは、小林せんせーを擁護する者であることは強調しておく。

77 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 20:01 ID:4zSKC1Cn
ろりろり、レイプ、痴漢、盗撮、人妻、OL、スッチー、
女子高生、女子大生、女教師、外人、・・・・
やすいんだな、これが。

http://www.dvd-yuis.com/

78 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 20:08 ID:6bXSpvPZ
777は左翼!

79 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 20:43 ID:wFekEkQP
>>1は在。

80 :ぽちくん:03/05/21 20:59 ID:SoaqzBA+
>>1 は汚らしい日本を出て行ったそうです。

81 ::03/05/21 22:03 ID:5OVLJVH6
どう言われようが、人間をやめた奴よりはマシです。

82 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/21 23:00 ID:TA4hhbJr
>>1
日本人は人間をやめたといいたいのか?
へぇ〜。よくそんなこと言えたものだね。

83 :あぼーん:03/05/21 23:08 ID:d2y0qtp0
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
http://www.butsuzou.com/
http://www.2ch.net/2ch.html

84 ::03/05/22 00:32 ID:FprE0oNz
日本人ハ人殺シデース。

85 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 00:35 ID:PgbhQapz
>>84
うっせー黙ってすっこんでろこの石油泥棒!

86 :山崎渉:03/05/22 02:45 ID:A0Qn8791
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 17:04 ID:3PCAB0y+
>76
じゃあ、何でそいつの授業を選んだの?
必修科目か?

88 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/23 21:56 ID:/18xWVKq
>>87
へぇ、そのとおりで。
ところで、そのC教授は、
昨日違う授業で、学生どもの遅刻っぷりにおブチギレ遊ばされたようです。

89 ::03/05/23 22:02 ID:sTBto3Y9
人間が出来てないね

90 :山崎渉:03/05/28 10:58 ID:gWsDJdAH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

91 :名無しかましてよかですか?:03/07/03 08:46 ID:ivBeu4/J
======終了========





の予感だな。

92 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 19:09 ID:eQc1SbgP
終りだ終り。屁理屈こねる連中は日本にいらん。

93 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 20:20 ID:S2/kfJjC
>>1
だったら厨五区でも北の将軍様の国でも
好きな床逝ってくれ

94 :名無しさんの主張:03/07/09 20:52 ID:b1ELKmVZ
>>1>>3の意見を聞いて思い直してくれることを祈る。

95 :山崎 渉:03/07/15 11:00 ID:ZYoFn+Hv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :山崎 渉:03/08/02 01:17 ID:IDZMnnjD
(^^)

97 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 04:35 ID:A+d71Kyk
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄    藤     |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /         |   
|  /   ` | | ´   |       
| /  <・)   <・) |  こんばんわ!巷で大人気の藤原ポリスです!
(6       つ.   | うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!僕の藤原警察署がぁぁぁぁ!
|     ___     | 許さない許さなぁぁぁい!犯人は一番上に来たスレにいるハズだ!
|     /__/   |\ 許さない!怪しい人を見かけたらすぐ僕に報告して下さぁぁぁぁい!
|       ___//\
 ー― 、 ,―一



98 :やえ:03/08/02 07:23 ID:VnAjsmCL
貴方方の様な不勉強極まりない低脳どもは、
うちのサイトでお勉強する事をお薦めします。
右も左も逝ってよし!
バーチャルネット思想家・やえ14歳です。
ttp://www.amaochi.com/

99 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 15:34 ID:jESFjPMf
ここのサイト、美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<何故か美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


100 :熊本より愛を込めて:03/08/02 15:39 ID:XHiAtg2j
1は軍国主義に賛同する右翼

101 :山崎 渉:03/08/15 12:43 ID:GtPEQMtq
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :知奈:03/08/18 12:53 ID:P3Vhezvl
「名無しかましてよかですか?」って人!!アダルトサイトにつながるもんとか載せるのやめたら?

103 :名無しかましてよかですか?:03/08/22 16:56 ID:QSJaBjRr
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大韓民国滅亡 !大日本帝国万歳!

104 :tt:03/08/22 17:56 ID:heFPETy/
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大韓民国滅亡 !大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!大日本帝国万歳!




105 :名無しかましてよかですか?:03/08/22 18:49 ID:Wq5aLY8D
左翼は善人ぶりたいだけ。
>>1は末期症状だな(藁

106 :yhhhhh:03/08/22 21:11 ID:heFPETy/
1は惜しい!!!!!!
本当に惜しい!!!!
あと60年前に生まれて日本死ねとか言っていたら面白いことになっていたのに。

107 :日帝:03/08/27 20:21 ID:0g52X9qa

| ̄ ̄ ̄|
| ● |
|___|

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

108 :名無しかましてよかですか?:03/09/06 23:23 ID:Xrq8uCdR
>>1 出て行きたいのならば出て行けば? 誰も反対しないぜ?

109 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 12:43 ID:2YYt1+1u
テスト

110 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 13:16 ID:r9P5O3U9
te

111 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 15:42 ID:ENDauYiz
qqqq

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)