2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林に有名にしてもらった芸能人の数。

1 :タダの馬鹿:03/05/15 23:11 ID:JIWm73Fq
 小林よしのりに有名にしてもらったタレントの数って、すごいでしょ。
試しに、名前をあげていきましょう。
 田原総一郎・・・いまやフィクサー
 筒井康隆・・・・文壇のボス
 呉智房・・・・・文壇のスター
 宮台真司・・・・文壇の寵児
 宮崎哲弥・・・・文壇の道化師
 岡留・・・・・・文壇の顔
 西部進・・・・・文壇の御意見番
 etc,etc・・・・・

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 23:16 ID:xfeBPr6t
ミスターチルドレンのひと。

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 23:17 ID:eOzGX/iG
【働かずとも10億(σ゚Д゚)σゲッツ! 川詐欺憲次郎】
偉大なる川崎憲次郎投手をオールスターに!インターネット投票お願いします!

'00年オフにFA権を行使し打倒読売、そして優勝請負人として3年契約10億円という破格の
待遇で中日入団。 背番号20は元祖燃える男・星野仙一が着けていた番号だった。
エースとしての働きを期待されながら2軍で、練習すらできない日々。
’00成績…登板機会無し ’01成績…登板機会無し

ついでに打率4割のT・ムーア(阪神)をセ1塁手に、ノリ豚阻止に小笠原をパ3塁手に、
打撃が見たい松坂大輔をパDHに、投票協力願います。

サンヨーオールスター投票所 https://allstar.sanyo.co.jp/vote/  (1人1日5票まで)
東京スポーツ記事 http://no.m78.com/up/data/up012900.jpg

4 :タダの馬鹿:03/05/15 23:22 ID:JIWm73Fq
 ミスチルのタクローはいまや売り出し中

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 23:23 ID:VJgqFhjH
糸井重里。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 23:36 ID:Lz+TP+nv
 田原総一郎・・・ずっと以前からサンデープロジェクトの司会やモノ書きで有名
 筒井康隆・・・・昔からファンが多い

この二人の昔をお前は知らないだろ、と>>1を小一時間問い詰めたい。

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 23:38 ID:+mC+TxtM
>>6
激しく同意。
漏れもそう思ったけど、ネタスレと思ったからよしておいた。
…が、読み返してみると素でしらなそうだな。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 23:50 ID:Hnh2XsDf
呉智房?誰?

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/15 23:56 ID:Ja4gukpI
コヴァズラ包す茎

ドラマなど見ないコヴァどもが知っている数少ない芸能人

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 01:18 ID:/7I4HTdO
>>1は痛すぎる。
ゴー宣しか読んでいないことを
曝け出している。

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 04:11 ID:6NCo2fR5
房(藁 でも確かにゴー宣でいろんな知識人を知った。

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 06:09 ID:Ukcyuy2R
西部"進"??

オマエ、ホントに小林ファンかよ!工作員だろ(ギャハハハハ











と必死なレスが来る、にわしズムの累積赤字をベット。

13 :動画直リン:03/05/16 06:13 ID:fNprtzX7
http://homepage.mac.com/hitomi18/

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 08:36 ID:v+PLMCko
もともと知名度あった連中だな。

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 09:24 ID:TQFYziQ3
宮台、宮崎はそうかもしれないな。
俺も、田原、筒井を入れるのはネタかと思ったが、
>>7のいうようにネタじゃなさそうなところが痛い。

16 :175R:03/05/16 10:15 ID:JNXh33TR
>>1
文壇のボスって、聞いたら苦笑いする人多いだろうなあ。(藁
星新一とか、ファンが多い作家なら、いくらでもいるでしょ。
小林が有名にしたわけでも、何でもないさね。
小沢一郎にも会ってるが、あれは書かんのか?


17 :175R:03/05/16 10:15 ID:JNXh33TR
誤字が多いから、これもいっそ、
筒井道隆って書けば受けたろうに・・・(藁


18 :タダの馬鹿:03/05/16 14:02 ID:bUgu4rmT
大江健三郎ー筒井康隆(師弟関係)のラインが文壇で主流派だったらしい、
遠い昔の話だけど、今じゃ話題にもならないのは、筒井が例の騒ぎで断筆
してコケタからだね。それに、父親殺しやって自分の派閥持たなかったのと、
丸谷才一にも色気を使ったから、文壇で総スカン食らったらしい、一人で
孤立している所に目をつけたのが、小林の奴、呈よく筒井を利用したんだな。

19 :175R:03/05/16 14:11 ID:JNXh33TR
>>18
大江健三郎と筒井康隆では、質はともかく全くジャンルも違うぞ。
大江健三郎は、黒い雨でも有名だが。
一応、純文学になるんじゃないか?
筒井康隆は、第一人者かも知れんが、大衆文学だ。
格をどうこう言うつもりはないが。
文壇で同じ立場になるとは、とうてい思えないのだが。
同じ路線を進んではいないだろ。


20 :動画直リン:03/05/16 14:13 ID:fNprtzX7
http://homepage.mac.com/hitomi18/

21 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 14:19 ID:28XJKVsO
>>19
「黒い雨」は井伏鱒二でしょ。


22 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 14:49 ID:PA+kWp8J
筒井康隆は俳優だろ?というネタかマジかわかりにくいことを言うのはやめておいて、
筒井は文壇の中ではかつて安部公房がいたポジションにいると思うし、
その才能・実績の評価は別にして、日本純文学の最先端をいく作家の一人として分類されていると思うが?
通俗的、という点では、大江だって似たようなものだしな。


23 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 15:11 ID:grxPjYyr
というか、筒井の文壇嫌いは有名なんだが。ペンクラブも脱会してるし。
仲の良い作家ってSF草創期の人たちと中上健次ぐらいでしょ。

24 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 16:03 ID:af/sdPL4
つーか、筒井康隆のギャグのセンスをパクったが山上たつひこで、
その山上たつひこのギャグのセンスをパクったのが小林よしのりなの。

その筒井康隆を「小林に有名にしてもらった」などと書くなんて、
失礼もいいとこ。


25 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 16:06 ID:ZPxhD0Ob
分かった、小林が筒井に有名にしてもらったんだ。

26 :175R:03/05/16 16:12 ID:JNXh33TR
>>24>>25
角川文庫も読まん連中に、「筒井康隆」の名前を教えたのは事実だろうね。(藁
そういう意味では、漫画しか読めん連中に有名にしてもらったわけだ。
小林を知ってる連中以外読まない本だから、小林が筒井に有名には
してもらってないね。
これは、両方とも事実だろう。


27 :bloom:03/05/16 16:13 ID:fNprtzX7
http://homepage.mac.com/ayaya16/

28 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 16:26 ID:ZPxhD0Ob
必ず、文壇で油が乗り切って、今が旬の輩と対談することによって、権力
を維持してきた小林の華麗な活躍とは裏腹に、利用された物書き達のその後の
凋落は筆舌に絶するものがあるよね。皆、使い捨てだもんね。

29 :175R:03/05/16 16:35 ID:JNXh33TR
>>28
君は、筒井康隆の全盛時代を知らない。(藁
後の連中は、小林が漫画に載せなければ、どうやって知ったのだ?
宮台だの宮崎だの、雑魚がいるじゃんか?(藁
小林に会うってことは、・・・(自己規制


30 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 16:38 ID:6iJyFMsn
http://mgvs.s25.xrea.com/
糞サイトです

31 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 16:43 ID:ZPxhD0Ob
福田とか西尾とか藤岡なんか皆、小林の派閥に入っていたから有名になった
だけだけど、実際書いてあるもの酷いもんね、ありゃ右翼思想だよ。

32 :175R:03/05/16 16:56 ID:JNXh33TR
>>31
そういう人たちは、ゴー宣(小林)のお陰で、朝生とかに出れる。
小林さまさま、だよね。(藁


33 :_:03/05/16 16:59 ID:W5bX2lr+
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

34 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 17:04 ID:ZPxhD0Ob
右翼思想に走るまえの小林は、左翼だもんね。新ゴーマニズム宣言の前の
ゴーマニズム宣言の最終回、天皇かばやきの日で、中核に入った雅子さんが
御成婚パレードで巨民に爆弾投げつけてるもんね。あれで、各政治団体から
フォトワ出てるらしい。

35 :ワルウェイク:03/05/16 17:14 ID:r5zPq7Pl
大月は?
何やら正論でヒロユキと対談していたんだが、その中で
やたらと小林よしのりの名前を出す。ゴー宣で自分を
宣伝してもらいたいからだと思うがな。

大月氏は決して書き込みをしないらしい、理由は書き込むと
頭が狂うからだそうだ。が、見てるだけというのは、書き込んでいる奴
がどんどんバカになっていくのを見て悦に浸ってる自慰行為にしか
思えんのだが・・・・

36 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 17:17 ID:dr3/3m2d
TIME誌の表紙にひろゆきを載せよう

テンプレ集はこちら
http://red.ribbon.to/~gowhere/



37 :175R:03/05/16 17:17 ID:JNXh33TR
>>35
でも、読むのなら、よほど気になるんだろうなあ。(藁
興味がなければ、読むまいて。(藁


38 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 17:18 ID:ZPxhD0Ob
大月、西部の発言者に原稿送って生計立ててたんだよね。きられた後、
田口ランディーの盗作疑惑で本書いて食おうとしたけどしくじったらしい。

39 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 17:33 ID:T8MY4rL3
筒井とか大月とかよく知らない人が書き込んでいる予感。

40 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 19:59 ID:bUgu4rmT
 大月、一応、西部の運転士してお仕えしていたんだよね、認められて
雑誌追い出されたけど、まだ、ブレークしないのよね。何でだろう。
小林と一戦交えて、玉砕してしまった。

41 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 20:08 ID:NPXDMYOy
>小林と一戦交えて、玉砕してしまった。

ワラタ。ネタとしても面白い。

42 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 20:16 ID:bUgu4rmT
玉砕したのは、小林も同じだよね、ブレーンを皆論破してしまったせいで
寂しくなって、西部にあの手この手で再接近、ブタもおだてりゃ木に登る
とはこの事。

43 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 21:45 ID:JWtxS0Xf
>>42
そもそも小林は大月と論戦してない。
ブレーンだった呉とか浅羽とも論戦してない。
なのに、どうやって論破したんだろう(w

44 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 10:25 ID:YjiMNVw8
呉とか浅羽がブレーンだったとすると小林は何なんだろう?能なし?

45 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 10:25 ID:nq9BG0Xw
大月・・・・・靖国神社灯火本名問題で連載でコケに
 呉・・・・・・美人秘書問題で連載でコケに
 浅羽・・・・・完璧に無視

46 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 18:12 ID:QtImVkFV
小林の仲間って何で皆、上流階級なワケ、俺なんて、近寄れない世界なんだ
けど、

47 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 18:46 ID:cVStq62l
>>44
原作付き漫画の作画担当

48 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 20:55 ID:DNJAuQ0t
宮台は、自分の読者の6割は、小林経由だといってた。宮台、宮崎、浅羽は小林と絡むことで
有名になれることは(論壇で)わかってたでしょ。とにかく、多くの読者を小林がもってるのは
まちがいないわけだし。

49 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 22:15 ID:3OwdRBeA
宮台って、ゴー宣読むまで、
存在すら知らなんだ。

50 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 18:51 ID:DJBRzm5I
文壇で有名になりたかったら、間違いなく小林を利用するに限るよねー、小林に
切られても、その後、拾ってくれる文筆家いるもんねー、朝生とか出て、ちゃっかり
稼げるもんねー、あーやだやだ。

51 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 21:28 ID:1UxmRvzk
>>1
宅八郎、切通理作とかもいたな。
こいつらも小林と絡まなくなった途端、見事なくらい名前聞かなくなったなー。
今ごろどこで野垂れ死んでいるのやら…

52 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 21:36 ID:qSM7HejC
ああ、つまりそういうヤツらを相手に論破したとか言ってるわけね(w

浮浪者いじめするDQN厨房みたいに。

53 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 21:38 ID:mcqo4D1i
>こいつらも小林と絡まなくなった途端、見事なくらい名前聞かなくなったなー。

それはあなたの世界が狭いせいでは?

54 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 21:40 ID:gD1dTRIK
http://adult.rank.ne.jp/in.cgi?account=netdedvd

55 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 23:59 ID:XL6Jp/PG
>>53
漏れは51じゃないが…

でも、やっぱりそんなちょくちょく聞く名前ではないんじゃないか?
肯定否定とわずゴー宣を読むからこそ出てくる名であって…


56 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 00:20 ID:VA4UNsRe
コヴァは、

フセインやブッシュもゴー宣に出てこなかったら知らなかった

と思われ。

57 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 00:23 ID:PsPs2qvh
>>56
漏れは55なのだが…

煽りにせよ、「宅八郎、切通理作」と「フセインやブッシュ」を同列に扱うのはどーかと。
煽り返すなら、「君、宅か切通のファン?」とでもいうところだが…、ちょっと考えづらいよな。

58 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 02:31 ID:BqQYny6Q
>>51
ネタにマジレスするのもあれだが、宅はゴー宣の前からテレビとかに出てたはずだが?

59 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 04:06 ID:cvjp8vrT
その後消えたけど、小林氏に絡むことでなんとか仕事を維持している、
という意味だと思われ。サヨクに多いが。

60 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 13:27 ID:pfLb4VYx
噂の真相を先頭とした反小林パッシングの中心的存在岡留との熾烈な内ゲバを
勝ち抜いた小林にとってもう怖いものはない。ただ、筆先でこき下ろすだけで
間髪いれず相手を撃沈するノウハウを手に入れ、将来は総理大臣も夢ではないね。


61 :51:03/05/19 22:37 ID:upD22xdo
>>58
一発屋のキモがられ芸人としてバカ番組に出ていたのは知っていたが、
それは論壇に参加する身分ではなかっただろ。



62 :山崎渉:03/05/22 02:50 ID:AgK1YHBK
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 21:20 ID:3/kxhzdD
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=4-A&db=himadan&type=2

64 :山崎渉:03/05/28 11:04 ID:pVdhKYMZ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :名無しかましてよかですか?:03/06/30 16:56 ID:g1mPG1Gw
自分で差別論書いといて、西部のアトピーからかっているんだからしょうがない
よね。

66 :名無しかましてよかですか?:03/06/30 17:16 ID:Zyp+KXeO
>>65
その前に差別論という本は禿差別ネタ→作者と発行元の両論併記という
極めて特異な構成をとられた本なのだが…アレは結局どうなったんだ?

67 :_:03/06/30 17:17 ID:fLwD5XBA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

68 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 17:35 ID:zALB7uaU
*********************************************

共産党は「クリ−ン」が売り

表は政治資金の半分は党に渡して、党として党員が全員均等に使用すると
言っているが、単なるネズミ講式の『上納金式』の資金集めじゃないか。
今回の共産党党本部のビル新築、募金活動が全て。(笑っちゃうよ本当に)

○○十万寄付で共産党の記念品ですと?
無利息で共産党へ貸付?
すべて『上納』じゃないか? ワハハ

こんな事が大きく報道されたら、
繰り上げ当選の大門なんか,,,『ただの爺−!』

===================================================

69 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 10:53 ID:MNIsRuh2
なんだこのスレ?
ここもやっぱりマス板とレベル変わらないなぁ(w

70 :_:03/07/07 11:01 ID:8aDcEQMA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

71 :ぷりぷりざえもん:03/07/07 12:17 ID:W2gS0EBB
原理的ツツイストの俺としては、このスレッド読んで殺意すら抱いてし
まったのだが。
22を読んでちょっと気分が落ち着いた。

72 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 12:25 ID:ijKi7SNa
さんざんK森を持ち上げて「部落開放フェスティバルを提案していましたね。
 現在彼は広島東部の帝王です。

昭和40年代    福山葦陽高校校長が自殺
昭和45年 5月 1日 府中高校同和主任教諭(36)がナイフで手首を切り自殺
昭和49年 9月   新市町常金丸小学校同和主担者が会議の直後心臓麻痺で死亡 →解同支部長「すまんことをした」と詫びる
昭和51年 4月28日 新市町常金丸小学校同和主任教諭が遺書を残して失踪
昭和51年 4月   庄原市川北小学校校長が自殺未遂 →「差別事象」を根拠に解同の介入あり
昭和51年 5月16日 府中東高校同和推進教諭(25)が山中で首吊り自殺
昭和51年 5月24日 府中東高校同和主任教諭(40)が墓地裏松林で首吊り自殺
昭和51年 7月 1日 福山市教委社会教育課主事 遺書を書いて自殺未遂
昭和52年 3月26日 福山市大成館中学校教諭が自殺
昭和55年 9月   加計高校同和推進教諭(55)が自宅裏山で首吊り自殺
昭和56年 1月29日 福山市桜ヶ丘小学校校長(54)が山中で包丁で手首頸動脈を切り自殺
昭和56年 1月31日 本郷町北方小学校校長(52)が構内でカッターで手首頸動脈を切って自殺
昭和56年 4月 9日 廿日市町宮内小学校校長(55)が校内物置小屋で首吊り自殺 →解同、連日に渡る糾弾
昭和56年11月26日 県教委学校管理課長(元同和教育課長)が自殺
昭和57年 4月11日 五日市町教委同和教育指導課長(51)がナイフで胸を突き自殺
昭和58年10月    沼隈町小学校自殺
昭和58年10月 5日 常石小学校校長がナイフで自殺
昭和60年 2月22日 庄原市山内小学校教諭(25)が山中で首吊り自殺

73 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 12:26 ID:ijKi7SNa
1993年(平成5年)から社会党は与党になっている。細川内閣。
平成6年から平成7年は村山内閣。
第一期は街道の教育界参入闘争だった。
街道の勝ち。
結果、
●昭和60年9月17日八者懇談会合意文書
となる。
その後、自殺は無くなったが、
●平成8年新社会党が設立。
 広島では「日教組原理主義」といっても過言ではない広教祖、街道広島支部などが結集し
中央組織からは自立を阻止された為に組織にとどまったものの、半ば別組織として行動。
 新社会党委員長は、あの、K森。
平成8年新社会党に分裂すると何故か復活
テーマは日の丸君が代
それが世羅高校校長自殺事件の後、世論の後押しを受けて
●平成11年8月9日国旗国歌法成立
●平成12年10月4日八者懇談会合意文書破棄へと繋がる。


74 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 12:27 ID:ijKi7SNa
平成 6年6月 千代田町厚生課長自殺
平成 8年 6月22日 千代田町教委社会教育課長(48)が山中で首吊り自殺 →解同側、関与認める
平成9 年10月 県立養護学校校長自殺。
平成11年 2月28日 県立世羅高校校長(58)が自宅で首吊り自殺 →県教委、解同との確執あったとの公式見解
平成12年2月 尾道市中学校教諭自殺。
平成13年 5月 因島市高校教諭自殺。
平成13年8月 大柿町小学校校長変死。
平成13年11月 因島市高校教諭自殺。
平成14年2月 府中町小学校教諭変死。
平成14年 3月 1日 三原養護学校校長(55)が自宅で突然死 →自殺との見方も
平成14年年4月 因島市小学校校長突然死。
平成14年 6月   県立竹原小学校教諭(26)一家4人が謎の心中
平成14年 12月 油木町職員不審火で焼死。
平成15年 3月 9日 尾道市市立高須小学校校長(56)が校内で首吊り自殺 →教師側との確執も?
平成15年 3月11日 広島県甲奴町 小学校教頭(45)が自宅で首吊り自殺
平成15 年 4月 広島市中学校教諭自殺。
平成15年 7月3日 尾道市教育次長山中の自分の車内の後部座席でネクタイを使った首吊り自殺。
追加
時期不明 教頭、脳出血の為休職
平成15年6月30日 尾道市教育長入院
時期不明  教育次長の部下 交通事故の為休職
>山岡さんは車の後部座席の窓の上部にある取っ手にネクタイとベルトを結び首をつっていた。(毎日新聞)

75 :山崎 渉:03/07/15 11:02 ID:IBkT12xV

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 21:47 ID:aCfMiBHh
意外とアイドル系も、よしりんの漫画に出ているね。旧ゴー宣にはSMAPのキムタク
が出ているし、戦争論2には草薙剛が登場している。戦争論3には、どんなアイドル
が登場するかな?

77 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 21:48 ID:kAYyzGm3
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/cherry.html

新しい無修正画像も追加したから見に来てね!!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

78 :山崎 渉:03/08/02 01:12 ID:IDZMnnjD
(^^)

79 :山崎 渉:03/08/15 12:47 ID:GtPEQMtq
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :ジョージ・ハリセン:03/08/30 14:48 ID:wMXhR2lO
>>76 以前わしズムで「次号あのスターが登場」で、絶対窪塚洋介だと思っていたらGLAYのTAKUROでした。
今度こそ窪塚じゃないでしょうか。あと、アイドルとはちょっと違うけど藤岡弘とかサッカーの川口とか。

81 :ジョージ・ハリセン:03/08/30 15:45 ID:wMXhR2lO
インリンは小林嫌いを公言しているので、一度田原総一郎とやったみたいにさしで対談をしたらいいと思います。

82 :名無しかましてよかですか?:03/09/29 12:10 ID:IWlVAgLF
test

83 :◆75SJomaaMc :03/10/02 13:52 ID:mQRSxbiY
xd

84 :名無しかましてよかですか?:03/10/08 04:48 ID:qYwXj8N9
>
>???????? ?? ??????? ??????????


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)