2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林よしのりが阪神大震災でやったこと】

1 :神戸市在住:03/05/18 13:54 ID:a8CdIxcX
震災者の為に毎日自転車で物資を運んでいた
田中康夫さん他を「偽善者」呼ばわりし、
「ボランティアはサヨク」とみんなのために
汗を流していた人を嘲笑ったことです


  恥を知れ!!この反日野郎!


2 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 13:56 ID:Zodho+1j
村山富市→「はじめてのことだからわからない」
橋本龍太郎→「ほほー、こりゃ大変だ」
コヴァ→寝ながらTV、学校で空しい「愛国心」「公共心」説法

 みな同類ということだな

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:00 ID:Zodho+1j
よしりんは台湾大震災で困ったとき寄付するお金があっても
日本人が大震災で困ったときになげうつお金はなかったでしたとさ



                   ・・・・・・・ペッ!

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:00 ID:s4IBW+88
で、そういう
おまえはどうなんだ?

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:01 ID:Zodho+1j
↑そういうオマエもどうなんだ?W

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:03 ID:Zodho+1j
とにかく「愛国者」だの「国家貢献」だのを
大儀・看板にしている以上、当然それ相応の行動をとる
義務は小林にある

それを「ボランティアはサヨク」だの卑劣な逃げ口上で
他人を攻撃するのは卑怯としかいいようがない
むろん、コヴァも同様

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:03 ID:s4IBW+88
俺?
俺は台湾にも阪神にも、寄付もボランティアもなんにもしとらん。
だから、小林を責める気にもならん。

で、おまえはどうなんだ?

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:03 ID:Zodho+1j
>>7 非国民は黙ってろ発言権なし

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:05 ID:s4IBW+88
>>8
で、結局
答えられないわけだ(w
「非国民」って・・・・・・おまえがコヴァだろ?(w

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:07 ID:WPaBOpru
良いじゃん100万出したんだし。


11 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:11 ID:k6WF0nFs
100万ウォン。

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:16 ID:k6WF0nFs
ともだチンコ。

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:21 ID:VbVvUD4A
国家に貢献するって、
なんで戦争の事しか
思いつかないワケ?

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:23 ID:+E3sNLbu
ちょっと待て・・・釣られるな。
その時小林よしのりはサヨだぞ。

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 14:25 ID:k6WF0nFs
好きで釣られてるんです。プンプン

16 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 15:00 ID:VbVvUD4A
>>10
確か原稿料二回分寄付すると
書いていたような…。
二回分の原稿料がたったの100万?

17 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 15:08 ID:h5Vs64qz
>>16
そんなわけはない罠

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/18 16:57 ID:ASu+oLeJ
>>1
糞スレ立てんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)