2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝生

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:14 ID:TTo3kMcE
あと15分くらい。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:15 ID:ZzkYkAWR
2ゲッツしてもよかですか?

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:16 ID:Kq6hPvJQ
スレ立て早いね。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:16 ID:ZzkYkAWR
 恐竜いえるかな?
\___ _____
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/ 
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


5 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:17 ID:ZzkYkAWR
>>3
アンタモナー

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:17 ID:sQHiGLC3
よしりん、2回つづけて出演とは。。。
結構必死だよね

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:18 ID:G01H+sKe
またでるのかよ(w

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:21 ID:GgTYl92/
たぶん発言の場は少ないと思うよ。

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:33 ID:/8P0Ad4M
よしりんの御声が楽しみだ〜♪

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:34 ID:/8P0Ad4M
早く始まれ!まろ茶のコマーシャルなんてどうでもいい!!

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:34 ID:/8P0Ad4M
カナディアンドライうざい!早く始まれ!!

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:35 ID:/8P0Ad4M
ほのぼのレイクうざい!早く朝まで生テレビスタートさせろ!

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:41 ID:x3O2BWhN
ここ、実況OK?

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:42 ID:hH1riJcw
りそなの問題が有るから
経済関連を大いに語って欲し(日米経済戦争、資本主義の行く先)
かったんだけど、今日は金子欠席。。。

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:44 ID:yE4067Y7
よしりん、緊張を押し殺してわざとふてぶてしく登場!

16 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:45 ID:yE4067Y7
田原の前説長い!

17 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:48 ID:OWZ3CEwU
いっぱい聞けてー いっぱい喋れーるぅー

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:52 ID:hH1riJcw
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょっと、もうそんな事言ったってテレビ見てる人誰もわかんないよ。
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_< 私以外のAAも必要でしょう
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


19 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:56 ID:q1/ZSZeb
ぎこちない口調にふにゃふにゃ声で「わし」と言うと余計にかっこ悪いぞ!

20 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:58 ID:hH1riJcw
ジョジョ苑の焼肉弁当の夜食、食い過ぎ

21 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:59 ID:wANWAf+f
わし・・って言うのは昔からだよ

お・・・青山が出てる・・うなずいてるな

22 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:00 ID:JFD6ogCe
ついに田原に止められたか…

23 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:03 ID:4Il1Yxl6
観客側の髭オヤジがよくうなずいている。

24 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:07 ID:5q71Wge4
自民党議員は相変わらずポチばかりだな。氏ねや痔民!
よしりん、ゴーマンぶっかましてやって下さい!!

25 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:13 ID:iFswEgbr
カンさんが御利巧さんに見える…こいつ本当に、在日か??

26 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:15 ID:FvjzbY0a
自民党議員もだいがいだが、よしりん、大衆受けねらいすぎ、

27 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:15 ID:5q71Wge4
なんか…みんな何を言いたいのか、よぅ見えて来ない番組だなあ

28 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:21 ID:5q71Wge4
よしりん、もっと割り込めよ…。

29 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:22 ID:5q71Wge4
宮崎ちゃん、たどたどしく割り込む。こ、小林は。。

30 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:25 ID:erHIbfXF
平沢がやっと起きた。

31 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:26 ID:hH1riJcw
平沢、フラッシュスリープに成功。
15分間で3時間分の睡眠効果。

32 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:28 ID:hH1riJcw
平沢、疲れマラにより机下にて勃起中。

33 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:30 ID:An+mibze
カンさん、のっそりと割り込む

34 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:31 ID:dv8ipKdH
もう「山本一太VS小林よしのり」とかにすればいいじゃん!
席も隣だし。こんな感じで…
 ↓
小林「一太!」
山本「言ってません!」
小林「一太!」
山本「言ってません!」

延々と朝まで…

35 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:33 ID:AJ5AIoyK
さっきから4人ぐらいしか喋ってないぞ、おい

36 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:39 ID:6b3IIGFP
カンと山本と女と田原だけで、昼間で生テレビやれ!

37 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:40 ID:xLlujKZf
蝶野出せよ

38 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:43 ID:ybI3UdYN
よしりん、熱弁振るうも、噛み過ぎ

39 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:00 ID:72k1L8p+
山本いぢめ炸裂 !!

40 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:10 ID:kSF8DwNd
宮崎再来!

41 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:12 ID:hFkOseNe
勝栄よ ああ勝栄よ 勝栄よ・・・・・


42 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:16 ID:VbHvkefL
田原が売国左翼的な発言をしても、よしりんは放置するばかりでゴーマンかまさ
ず。どういうことなのか説明して欲しい!

43 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:27 ID:cafftxeB

田原の結論:「拉致事件は日本でしか問題にならない(大した事ないね)」
      「金正日を甘やかしておけば、何も問題ないし心配いらないはず」

44 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:36 ID:cafftxeB
売国左翼ベースで語られているぞ。何なんだこの番組は!

45 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:53 ID:sPK3jtmZ
>>44
政治軍事ヲンチの既知外右翼が危なすぎるからです

政治は正義の追求なんかじゃありません。
小数の犠牲ですめば、それで良いのです。
水俣、ライ病、薬害、交通事故。
みんな、所詮は小数の犠牲であり、コストを支払う代りに日本と我々は、
世界屈指の経済大国になりました。

犠牲者はまあ「白羽の矢の立った人身御供」でしょうか。
同情はしても良いですが、彼らを救おうなどとオメデタイ正義には捕われないように。
左翼や右翼のオメデタサはここにあります。

46 : :03/05/24 04:09 ID:iZxQyPUs
>>45
国家とはフィクションだ。幻想だ。
拉致被害者を見捨てて、経済的繁栄を守るのも一つの選択だろう。

しかし、”国家は国民を守る”というフィクションを失ってしまっては、
国家そのものが崩壊してしまう。
プライベート・ライアンを見ろ。
たった一人の二等兵を救う為に、小隊を犠牲にしても、何人もの兵士を
犠牲にしても作戦を遂行する。
この正義を失っては、人間はオシマイなのよ。


47 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 04:14 ID:DO5P+J/N
>>46
サヨクセー

48 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 04:21 ID:wANWAf+f
>>46
国民を守れない日本は、既に崩壊してますね

49 : :03/05/24 04:26 ID:iZxQyPUs
>>47
どうして俺がサヨクになる?

>>48
だから憲法改正して、国軍を持つべきだ。
それが俺の意見だが。

50 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 04:44 ID:0Az6ZCyH
諸君、ここでCMに入ります。

51 :人間:03/05/24 04:46 ID:jZUT7WFT
平成新ビジネス「クーポン屋」ビジネスパートナー募集!
ビジネス内容:1日110円で宣伝でき!クーポン件が発行できます!
努力したビジネスパートナー様は年商3574万円を稼ぐことが出来ます。
早く申込んだほうが、稼ぎやすいです!
http://www.c-gmf.com/index1.htm
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

52 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 04:53 ID:x3O2BWhN
自分の家を守るのに正義も名誉も関係ないね。
問題は自分で守れないこと、守っちゃいけないと洗脳されてきたこと。
リアリティを奪われてきたこと。

53 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 04:56 ID:0Az6ZCyH
よしりんが、ネオコンの代弁をゴーマンかましてくれなかったこと、これは
痛かったと思うよ。途中で「アメリカも国際法に従っているっていうなら、
あんた反米じゃないじゃん、しっかり親米じゃん」と田原に煽られて、思わ
ず「…うん」とか言っちゃってたし。あああああ...

54 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 04:58 ID:cVQACjhW
>>52
それが近代国家の仕組みだわな。

55 :45:03/05/24 05:12 ID:sPK3jtmZ
>>46
マジレス、素直に感謝しとくよ。

野蛮な経済的繁栄の甘美さに匹敵する出来の良い幻想・正義のフィクションを、
左右や宗教が作れればまだ良いのだが、破綻しまくっている。
今日の朝ナマも正直失望・・・。
グローバリズム&経済の正体は野蛮であり、左右や宗教&正義は作為だが、
「野蛮は事実の領域、文明は作意・偽善(=幻想)の領域」という俚諺もあるそうな。

事実に負けているのは、幻想の側の未熟さ故では?

56 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 05:18 ID:TtiRXnpD
小林は反米を演じているだけだよ。ええかげんに気付け、愚民ドモ。

57 :ぽちくん:03/05/24 10:23 ID:RrW4b/l0
こばは反米ではないが、アメリカへの隷属を嫌ってるだけだろ。

58 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 10:51 ID:AQloRtu3
コバの隣の髭男は誰?ホモっぽかった。

59 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 10:52 ID:rJavknzg
レス少ないなぁ〜 こんなモンか

60 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 10:52 ID:rJavknzg
と思ったら、本スレがあるのか
こっちのスレはなんなの?

61 :山崎渉:03/05/28 10:58 ID:pVdhKYMZ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :_:03/05/28 10:58 ID:ZeUEFTDF
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

63 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 12:40 ID:j6mIUVe/
ああgvbんdfjksgbshdb

64 ::03/06/22 00:29 ID:7ST+w8ga
  .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


65 :山崎 渉:03/07/15 11:03 ID:breJEDvp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 20:40 ID:wyPvsjKl
西尾幹二

67 :]:l:03/08/01 20:40 ID:wyPvsjKl
age

68 :山崎 渉:03/08/15 12:43 ID:C0Gjcf0V
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :名無しかましてよかですか?:03/09/09 22:00 ID:T68LpyDn
>>63
ふぁびょーん?

70 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 22:17 ID:mdKKZ/WW
霪鰰鼈鼈魍龜魎鼈鰰鸞鰰霪魃魎齧鼈魍驅鹽魑魑魎魎贄
霤魍鹽魑贄魑鰰魃贄驅霪魃驅鼈齦贄鹽魑驅鹽驅魎鹽龜
鼈鹽龜鰰鼈龜齧魍霪魃齦魅鰰霪鼈驅龜齧魃驅龜鸞魑鼈
鸞魅鹽魎龜贄鹽鼈霤驅魎魅鼈鹽魑魍鸞龜

71 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 22:25 ID:mdKKZ/WW
囗国團圉圖囿囿囿囮囗團圓囮圉國困囹圍囗困圍圓圈圜
困團困圄困圜團圉囿團圈圜囿圜困團囹圖國圉圍困困圄
圓囗囹囗圓圉圄囹圈囹圓困圈囿国國國困囹圈圀圖圖圄
圄圜囗圜圄團圖困圜囮困国圜圈圍國團圉國圄囗圄囿圄
囗圉囮團圍國囿困圜囿圄圈圜囹囿囗国圜圄囮圄国圉圀
圀困囗圓圀圍圓國囮圉圜圜囮囗圖圓圈囮圉圉圖囹囗囿
困圜困囗困團圈囹囹困圀困囹圍團國囹圓圉圀圍圍囮囹
困國圉圍困国圉團圈囿圜國圈囹囗圖囮圀国圀圓囗囹圀
圄團囗國圄圜困圓囮囮圄囹國困囗囮團囗囿囮囗圀国圀
圉囹囗圓圉囿困圍圜囹圓囹圜囿囮圄團圄圉圍囗圉囹團
圀圍圄困圀困圍圖国團圓囮国圜圀圉圓圄囮囿囮圉囹圈
圈圈囿国圈囮圀圜困團囹圖困圜圓團圍圖困圉囹困囗圄
囹圖圄團囹圓圓圍困国圜圄圉囗圓圈圖圈團囹圈囿團囗
囮圄團圍囮圀圓團圄圜圈囿圄團囹圀圀圓圉国國圍圈圜
團圉囹國團囗囮圓圉囿国囿圉囹圉囮圉囮困圓圜囹團圍
團圀国囗團圄囗圀圀困團囹圀圍困圄圄國囗圍国團圓團
圈囮囮團圈圈囹圍

72 :◆lV82eKSiYU :03/10/16 09:54 ID:KzI9Cynq
     冒      キュッ
       | |
    / \
     |'~~~~~|  
     |('A`) .| <sage
     |ノ( ヘヘ|
      ̄ ̄ ̄


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)