2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんファンですが今日から左派になります

1 :一よしりんファン:03/05/25 20:44 ID:hsYfgfDk
小林よしのり先生のファンです。ゴー宣は毎回読んでます。
わしズムも読んでます。毎回毎回先生から教えていただく知識を
頭に詰め込んでいます。
こんな私ですが、小林よしのり先生に学ぶうちに、大きな価値観の転換が
生じました。私の中でもこんな変化は初めてです。

今、日本の最大の敵はアメリカならびに対米追従ポチホシュです。
ポチ小泉政権はアメリカの言いなりになって有事法制やイラク自衛隊派遣
などブッシュに言われるままに平和を踏みにじる戦争準備を着々と進めています。
私も昔はこれらに肯定的でしたが、今は断固反対です。なぜならば
これらはみなアメリカ追従だからです。むしろ先生のように、古賀先生や野中先生、
さらには社民党や共産党と連携して、反米平和主義を叫ぶべきです。
憲法改正もアメリカの言いなりです。それならば平和憲法を死守することが
アメリカへの反抗ではありませんか!
拉致事件解決もアメリカ頼みです。それなら拉致事件はなかったことにして
逆に北朝鮮には和解を申し入れ、反米同盟を組む事が、アメリカへの反抗ではありませんか!
幸い小林先生と対談した副島先生もおっしゃっています。社会党の故浅沼先生の名言を真似ると
「米帝は日朝共通の敵」です。また小林先生や西部先生は、小田実先生を尊敬しています。
反米の権化たる小田実先生を「化石左翼」と呼ぶポチどもには激しい怒りを感じます。

私は今日より反米親朝リベラル左派に転向する事を高らかに宣言します。
おそらく小林先生も御満悦の事でしょう。
対外的には中国や朝鮮民主主義人民共和国と反米大アジア同盟を組み、
アメリカと敵対します。
国内的には社民党や共産党、新社会党その他革マル派や中核派など
左派反米大政権を樹立し、アメリカ追従ポチホシュどもを最後の一人まで殲滅し尽くすことを
誓います。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 20:47 ID:+JUNqb5j


3 :ぱっぱらぱー:03/05/25 21:08 ID:/S6A12nw
小泉は、アメリカの知的障害者ブッシュの手先だからな。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 21:12 ID:wNtYpxQ0
>>1
寝てないの?

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 21:14 ID:99M6e8eg
野中政権を作る必要があるな。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 21:16 ID:iimWAoAL
>>1
反米ならアメリカのお仕着せ憲法は変えようと思わないんですか?
つーか、ネタ野郎はうざい。
どうせポチなんだろ?お前。

7 :ぱっぱらぱー:03/05/25 21:23 ID:/S6A12nw
そうだよ、反米を叫ぶなら、自国は自分たちで守る意識を持たなくちゃ。
押しつけられた憲法なんて、はよ、変えなはれ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 21:31 ID:y+jxZkXC
うっせーハゲども!
よしりんは正しいんだ!

9 :ぱっぱらぱー:03/05/25 21:40 ID:/S6A12nw
>>8
アメリカに反論できない日本と同じで、自分の意見をもってないのかね。よしりんは好きだけど、よしりんの
全てに賛同はできないね。禿頭君。


10 :一よしりんファン:03/05/25 22:16 ID:4fE2V6Mc
確かに最初はアメリカの押し付け憲法だと思ってた。
しかし今やアメリカが憲法改正してもいいといってる。
アメリカの押し付けで改正されるなら
むしろ非武装を日本の誇りとして平和憲法を死守すべし!それこそが反米の気概ではないか!
俺たちが同士と敬愛する中国も共和国も日本の憲法改正には懸念を示しているではないか!

11 :_:03/05/25 22:18 ID:nWbTZdu6
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

12 :ぱっぱらぱー:03/05/26 00:07 ID:PaL+YrkV
よしりんも、体験入隊で構わないから、一度自衛隊で鍛えたらいいかもね。
でも、自衛隊は、アメリカ軍の下に属する都合の良い(直ぐに物・金を提供する)
部下みたいなものだがね。いい漫画のネタになるぞ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)