2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄りなんか尊敬できん

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 01:17 ID:C+g0Im8F
こいつらは差別と偏見のかたまり。

小林に乗せられてこんなアホどもを持ち上げて、
善人ぶってんじゃねえよ。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 01:21 ID:0bHbIAYB
ははは

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 01:23 ID:bMXJUv5E
>>1
ボクのおじいちゃんをばかにするな〜っ!

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 03:02 ID:XXVzs5WR
だよなあ、全部じゃないにせよ、年寄りってすごく他人との優劣を気にする奴多いぜ。
自分は自分って考えができなくて、すぐ他人と比較する。ふざけんな氏ね

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 03:21 ID:ZcHU+q4m
意地の悪い年寄りほど長生きするんだよな。
だからタチが悪い。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 04:07 ID:b9rtn7QK
おまえら引き篭もりよりは尊敬できるよ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 04:41 ID:PszXiX2e
このような社会を目指したのは
今の年寄りだよな?


8 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 12:35 ID:oC3YjoZZ
年寄りは差別主義者が多い。自分より境遇が悪い人間に対して。例えばZ武とか

9 :ぱっぱらぱー:03/05/26 22:24 ID:J457Ktb/
>>1
年寄りだからって尊敬はできない。要は、人間性の問題ではないか。
年齢なんか人間の価値には全く関係ないと思うが。

10 :_:03/05/26 22:26 ID:dRBoKycO
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 23:23 ID:7gtSoYKU
「年寄りなんか尊敬できん」と幼稚園児に絡まれて
怒り心頭の>1を想像してしまった。

>こいつらは差別と偏見のかたまり。

「差別と偏見のかたまり」の意見だなあw
自覚がないってのは怖いぜ。

12 :ぱっぱらぱー:03/05/27 02:26 ID:q6wVTaSR
良いお年寄りは、大切にしましょう。悪いお年寄りは、放っておき、どうしようも
ないガキ共は、北朝鮮で重労働だね。

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 06:31 ID:FsywtHUm
自分も歳を取るんだってこと忘れてないか??

14 :175R ◆124Svdx/a. :03/05/27 09:03 ID:J5ve+F8I
まあ、ここに書き込んだ香具師も、若者から尊敬されはすまいよ。(藁
誰からも尊敬されない香具師が書き込むスレはここでつか?(藁


15 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 10:24 ID:in74HGqC
年よりは大事に汁!!!わかったか?ウ゛ォけ

16 :175R ◆124Svdx/a. :03/05/27 10:32 ID:J5ve+F8I
まあ、年寄りに限らず、年を取っていても尊敬できない香具師も多いけどな。(藁
人間性は、年齢には比例しない。
これも、ひとつの事実には違いない。
だが、全ての「年寄り」と、一緒くたにする必要はない。


17 :山崎渉:03/05/28 10:57 ID:Zl35VXNu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)