2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人】ゴーマニズム板人口調査スレッド【一回】

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 14:40 ID:3Rgu+Lv4
ゴーマニズム板の人口がどの位いるのか調べたいと思います。

書き込む内容は自由。ただし、一人書き込み一回でおながいします。



2 :1:03/05/30 14:42 ID:3Rgu+Lv4
ちなみに他板との行き来をしている方でもオーケーです。
一度でも訪れたことのある方、はじめて見て初めてこのスレを見た方でももちろん結構です。

記念カキコでもしていってください。

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 15:09 ID:ZG5np+68
3

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 16:03 ID:DTzUAehI
>ID:3Rgu+Lv4
自分で2回書き込んどるの〜、で4

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 16:06 ID:EtkVW6Of
いつもは来ません。 今日はたまたま。

6 :らこ太郎:03/05/30 16:10 ID:8653tGyO
ほげ

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 16:12 ID:xsal/8/D
いつもはマス板。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 16:17 ID:qP3Jx943
仕事中にたまに書き込んでます。

9 :よなご・あーる ◆H8k.7.Si8. :03/05/30 16:39 ID:akrErHdB
かいとこ

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 16:41 ID:l7isiyR+
よく昼と夜に「紳士」たちを叩いてます。

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 17:31 ID:dPm0goMj
11

12 :175R ◆124Svdx/a. :03/05/30 17:37 ID:NxxHIxKO
私もおります。(藁
12人もいたんだ。すごいね。


13 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 21:19 ID:FGc4yA6y
たった12人かよ。
よく板をまわしていけるな。

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 21:45 ID:EtKJFrwR
★無料で見れます★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

15 :ハン板から:03/05/30 22:14 ID:dT7isaeG
みんなノムリヒョンに、一言申せ!http://www.tbs.co.jp/skorea_president/enquete.html
今までの欝憤をはらせ!
ノムヒョンが米韓首脳会談で、(北の核ミサイルは日本に向いているから大丈夫) 
と言ったらしいが、その報道したソース知ってる人教えて。


16 :反転太郎軍曹:03/05/30 22:36 ID:oBRVDzqf
俺もいる。
13人目?

17 :反転太郎軍曹:03/05/30 22:36 ID:oBRVDzqf
俺もいるぞ。

13人目か?

18 :反転太郎軍曹:03/05/30 22:37 ID:oBRVDzqf
シパーイシマスタ。
二重書きコスマ。

19 : ◆OQcb04KHvk :03/05/30 22:54 ID:976vTOxI
鳥腐を付けてみる。
覚えてる?

20 :反転太郎軍曹:03/05/30 22:58 ID:oBRVDzqf
>>19
「ゴー宣と嫌韓の因果関係語りたい」の1?

21 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 23:00 ID:nkEJW7Bm
いいかIKW、つまらん抵抗はいますぐ止めろ。
漏れはこのスレでなくいくつかのスレでIKWについて言及したが、
そのすべてに「意味不明」というレスがついているのはどういうわけだ?
不肖この漏れ、ゴー宣界隈のヲチファンとして様々なスレを見聞し様々な書き込みをしたが
ここ数日、IKWに言及したときだけしか意味不明といわれんのはどういうわけだ?


15人目かな?

22 : ◆OQcb04KHvk :03/05/30 23:18 ID:976vTOxI
>>20
肺荘です!
あなたは鰓い!

23 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 00:31 ID:f0m1nfdT
KOVA17歳スレのファンです(たまにネタ書いてます)。
この板にはネタスレが少ないのでいい感じのネタスレにしていければな、と。
このスレで書き込んでいるのは17歳スレと「紳士」スレくらいかな。
竹島デモや靖国参拝デモの写真を見て衝撃を受けた一人です。

24 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 02:52 ID:YgvAHZla
大杉君が来ていて、17位以下のスレが読めませんなー

25 :むっちょ@最近ロム専:03/05/31 04:02 ID:KNRPlZpq
17人目?

26 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 07:33 ID:7fom/FwL
26

27 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 08:16 ID:z5RX2lzL
野生生物

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)