2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傍観者はいらない本気スレ!

1 :麻子:03/06/04 23:57 ID:NwcYcEi2
評論家多いね。

2 :見学者:03/06/05 00:03 ID:qz4Qp6PZ
まあがんばってください。>>1

3 :脱北者:03/06/05 07:08 ID:FZrlX1XK
お腹が空きました

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 08:44 ID:QXoE57IV
本気スレ・・・これは暗号だな?
本気スレ、ほんきすれ、ほんきすれ、ほんきすれ、
ぼんきすれ、ぼっきすれ・・・勃起すれ?

5 :バカニュースばかりは!:03/06/05 15:05 ID:EFepKx+w

日本を再生する方法(第5回)
http://www.c-gmf.com/index1.htm
日本のホテルを復活させる方法!
日本のホテルで来客数が少ないホテルを
すべて、インターネットカフェにするのであります。
事務所&パソコン&ベンチャー&佐川急便が
そろっていれば、旅館でビジネスが出来ます。
私達みたいにパソコンを持ち歩いている人なら、
インターネットのLANを使えば書類など転送でき
便利であります。ビジネスのための部屋を目指す。
出張先でもパソコンの配線があれば、仕事が出来る
ので、日本の旅館を改造するべきである。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 17:43 ID:PrdTWkHA
なんかネタふったら?

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 18:41 ID:aqpejqpd
http://www.asahi.com/national/update/0605/024.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)