2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主主義はサヨク!

1 :ドックスロ ◆quM58wnvXA :03/06/06 19:42 ID:VHnNEu/B
人権、平等、投票制、どう見ても民主主義はサヨクにしか見えない!

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 19:44 ID:Ak6wzM8k
その3つが皆無の北朝鮮はウヨ。
つーか、犬スロは犬小屋に戻れ。

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 19:46 ID:KMRBMUr3
Dog throw はサヨク

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 19:47 ID:VHnNEu/B
>>2
はあ?北は共産主義なんあからサヨクダロ!

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 19:50 ID:elE7FLNh
私有財産制もサヨク。言論の自由もサヨク。インターネットは当然サヨク。2ちゃんねるは超絶サヨク。

スターリンロシアはうよく

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 19:52 ID:pDcHI3yk
さだまさしはサヨク

7 ::03/06/06 19:56 ID:Ym4UAJdA
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

8 :ドックスロ ◆quM58wnvXA :03/06/06 19:59 ID:VHnNEu/B
人権主義、平等主義。これらは全てソ連が振りまいてきた甘い罠。
つまり民主主義と言うのは本質的にサヨクなんだよ!

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 20:00 ID:r76opHKj
伝統と歴史を重んじる日本では、一部の賢人のみに考え、発言する権利がある。
もちろん基本的に馬鹿にも言論の自由はあるが、間違った事を述べる自由はない。
歴史と伝統にもとずかぬ個人の不完全極まる知性から出される発言は国にとって害悪でしかない。
国家がまずあり、個人はそれを構成する存在でしかない以上、個人は賢人達の導く道をただ歩むべきである。

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 20:08 ID:TJi7M+iG
フビライハーンはサヨク

11 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 20:09 ID:elE7FLNh
スターリンロシアは人権など共産主義の理想実現の前ではゴミ以下の扱いを受けていたし、独裁政治の下、極めて貧乏という平等が実現されていた。

国家まずありき。
欲しがりません勝つまでは。

もろ右翼じゃん

12 :_:03/06/06 20:10 ID:Sva5807t
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

13 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 20:11 ID:ZcVgtTUV
キラーカーンは右翼

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 20:27 ID:MrCgGazB
なんやかんやいっても、犬スロ人気者だな。


15 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 22:12 ID:i/X5L9gn
じゃあお前さん、人権要らないわけですな。
突然誰かからぶん殴られても文句言わないな?
それにしてもソ連が民主主義の伝道者だとは、まるで向坂教授のようだな。

16 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 22:22 ID:xlN2g+u6
そうか、毒すろは実は
コヴァでもあったのか。
嫌韓紳士だけじゃなかったか、そうかそうか。

17 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 04:40 ID:Utbsb1fw
左翼の語源となったのは共和主義者が議会の左側に席を持ったから

18 :名無しかましてよかですか?:03/06/08 22:38 ID:eNGljU8m
>>4
毒すろ、名前入れ忘れてるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)