2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教科書が教えない小林よしのり

1 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 23:06 ID:R3K7NQOT
教科書が教えない小林よしのりを読んだ人
集まれー
あの本はありえないと思いませんか?
ただただ、小林を批判したくて出しただけだと思いませんか?
みなさんの意見を求めます。

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 23:14 ID:HEgNy9Xd
2~~~!!

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 00:02 ID:qmWsKRRB
>>1
はーい。

>あの本はありえないと思いませんか?
思いませんね。どこがどうありえないか説明してください。きっと
楽しいものになると思いますから。

>ただただ、小林を批判したくて出しただけだと思いませんか?
もちろんそうですよ。小林氏には批判されるべき事が山ほどあった
のですから。

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 11:46 ID:YKl9iY54
人気者の威を借りた糞本

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 11:53 ID:o5LrPLRQ
批判って程のモノじゃないでしょ。
逆恨みしてる人達が集まって、飲みながらグチグチ汚らしい言葉を
垂れ流してたイベントを収録しただけの代物でしかない。

ちなみに>>3はアイドル宅のファン。

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 12:04 ID:Ba2dq6Gg
まぁ、どっちが勝ったかでいうなら小林だろ。間違いなく。

悔しいなら部数で示してみろ。コバンザメども。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 12:14 ID:w0Dc6PIQ
>>6
部数で測るならこの世に聖書に勝る書物は無いと言うことになるが、
君はキリスト教の回し者か?

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 12:15 ID:Ev65fQ8t
売国道似非平和流革新派

総師範   最中広務    売国道 8段 免許皆伝
副師範   土井たか子       6段
破門生徒  辻本清美        3段
特別顧問  小林よしのり      名誉5段 

門下生   コヴァ

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 12:21 ID:vmH93+HQ
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 12:32 ID:Ba2dq6Gg
>7
コバンザメどもも、小林氏を凌ぐ程の影響力のある本を出したら
いいじゃん、ってこと。

たった一人の漫画家に愚痴こぼしてるだけのようじゃ無理そうだけどね。

11 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 12:33 ID:uNPvFucc
>>10
池田大作センセイ万歳! ってことですな?

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 12:37 ID:rhjUwg4P
素晴らしい。
便乗本。
内容でなく部数の問題へのすりかえ。
そして内容にはなにもふれない。

小林批判本をめぐる典型的やりとりがたった十レスのあいだにでつくすとは。
なにも足さない
なにも引かない





13 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 23:39 ID:Y3chfzCs
だいたい緊急アンケート100人に聞いてい00人が反小林なわけ
ねーだろあの本は糞本

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 00:47 ID:W4vRG+KD
「わしが稼ぎ頭だから、わしを守れ」という暴論を
小林がふりまわしていたことも無視(ゼニの話じゃなくて、雑誌の内容について)。
自分から先にケンカふっかけてたくせに、
「わしが『SPA!』に攻撃された」と事実をねじ曲げていたことも無視。

客観的事実はひたすら無視で、
>悔しいなら部数で示してみろ
などと、小林と同じ論点スリかえに走る。
ヘンなのばっか湧いてくるな。

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 00:51 ID:ZRSIdwqu
1は教祖様そっくりですな。


16 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 13:31 ID:oUDjxCx5

>>14は宅ファン

17 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 14:20 ID:fiIpCRz9
宅ファン、最近よく見かけるね。

18 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 20:30 ID:Lp+KbpGu
速報歌の大辞典で、宅が森高千里の人形を持ってるシーンに
寒気が走った

19 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 21:26 ID:b4QRvLR2
宅ファンなんているのか?

20 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 11:40 ID:Nhqj8057
いるよヽ(´ー`)ノ

21 ::03/06/10 19:49 ID:TEt2PeJe
宅なんて変態キチガイを認めるのか?どこまでこの板の住人の精神は腐ってるんだ!

22 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 19:57 ID:k6M/m4Z8

小林やそのファンを叩くためなら、宅をも賛美してしまう。それがポチ。

23 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 20:05 ID:4p0kE3LR
実に頭の悪い煽りだ。釣られてやる気にもならない。

24 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 20:09 ID:HbvWVQop
>>23
あんさん、釣られてまっせ。

25 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 20:22 ID:zTOveTcd
宅きもい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)