2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金王朝を先制攻撃して打倒しよう!

1 :反金正日高校生:03/06/09 18:14 ID:ItjpniKr
 北朝鮮内の反体制派が確実に力をつけてきている。いつ反体制派が決起しても、おかしくない
との噂が民主化NGO付近から出始めている。金正日は自分の幸福のため、国際社会から送られた
民衆へのコメを奪い、300万人を見殺しにしてみせた。このままでは北朝鮮の民衆の命が危ない。
このままだと、人口が数年以内に2000万人を割るのは確実だろう。
 拉致問題も緊急課題だ。金王朝が滅亡しない限り、日本人は帰ってこない。
 はっきり言えば、金王朝は北朝鮮内のカルト集団といっても過言ではないのではないだろうか。
もうこんな国など相手にしておれない。石破防衛庁長官は、日本に対する侵略の意図があるのなら、
先制攻撃してもよいという答弁を先月国会でおこなった。しかし、もう腹をくくるべきではないか。
このまま金正日に宥和的な態度を取り続けてきたら、いつ危機がおとずれてもおかしくないのでは
ないだろうか。もうこうなったらわが国から先制攻撃するしかない。先制攻撃してよいのか。する
ならばどのようにすればよいのか。そういう視点から、議論していただきたい。

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 18:25 ID:M91h2NYd

じゃあ、遠慮無く3ゲトオオオオオオオオオオオオ!!ウオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 19:43 ID:W0xbk2+Y
日本が全面にでるのはまずい。あくまで北朝鮮の国内問題としておくべきだ。
裏から革命組織を支援するか?
なんか革命とかいう文字をみると妙に興奮するアカな私は逝ってよしですか?

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 20:09 ID:xMDRKtW8
逝ってヨツ

5 :教祖のおことば:03/06/09 22:19 ID:vtPOALbD
小林「北朝鮮に対してひたすら強硬姿勢で行くとかいう連中、あれも
おかしいですよ。」

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/09 22:38 ID:kG8BbMw7
つか韓国にその気がなけりゃ無駄でしょ

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 10:41 ID:Ot7qfgNT
>>7
なんで?
北朝鮮の国内問題じゃん。

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 11:41 ID:w6+K+EcH
>5
『充分な覚悟』を持てば大丈夫。心配ない

9 :反金正日高校生:03/06/10 17:01 ID:oxKZ0tf/
 北朝鮮国内だけの問題ではない!韓国だって民主化NGOの動きを監視してい
るし、もう日本を含め、全世界が金正日や軍部に支援して、北朝鮮国民がどんど
ん死んでいっちゃってる!
 虐殺カルト集団と化した金正日王朝より反体制派の若者に支援する方がまとも
だし、いちいちやられてからどういう対応(例えば軍事施設への攻撃など)を
とればいいかと考えずに、こちらから先制攻撃することも考慮に入れとかな。
 けどノムヒョンというやつが、あまりにも金正日好きで・・・・・・・。

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/10 20:26 ID:TVsqvS0g
>>9
いや、戦争やってもどこの国の人間の得にもならないって。
実際に体制を外部の力によって崩壊させるのはあの国の将来にとっても良くないだろう。
「圧力」といってもまずは対話のテーブルに着かせるための圧力だし、あの政府が国際社会にとって無害な存在にすれば、あとは腐った体制が崩れるのをこっそり手伝い、その日が来るのを待てばそれで十分だろう。
今各国の先制攻撃で倒しても国内の混乱によってよけい国民も死ぬだろうし。
それを分かってて、日本を含め、周辺各国はとりあえず機が熟すのを待っているわけだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)