2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰してやりたい先公

1 :ボク・サップ:03/06/13 22:09 ID:bTOgVlOC
はじめましてこれからちょくちょく顔を出しますのでよろしく
お願いします

うちの学校の先公・・・徹底的な「9条フェチ」
ムカツク・・・ツーか逝ってよし。
戦争の放棄=平和ではないことを小林先生のゴー宣を
よんで学べ。

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 23:05 ID:nwvaCCKH
>>1
もうこなくていいよ。

3 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/06/13 23:08 ID:VXJqrThN
>>1
わかったから厨房はクソして寝ろ。
と言ってもしょうがないしまた「人格攻撃だ!訴えてやる」と分裂症気味な
思考をするのでやめておいて、ちょっとまず「落ち着け」。

とりあえず君が中学生なのか高校生なのかは知らないけど、普通の今のオトナは
だいたい君が言う先生のような発想をするのが普通だ。でもって、これから君が
受けるであろう高校受験や大学受験、あるいは就職試験の国語や歴史(難しく言うと
人文社会分野っていうんだけど、覚えておくといいよ)はだいたい憲法九条的な、
平和を基調とする日本国憲法マンセーの発想で出題される。つまりある程度そういう
発想が必要なんだよな。そこを判らないと。妥協が必要なんだよ。イデオロギーだけで
食える人はウヨサヨ問わずあんまりいないし。
それに「君はずっと好きな人と過ごせるワケじゃない」。たかが教師の戯言だ。と
割り切って生きるべし。嫌いな人や嫌いな考え方の人はこれからもっと会う機会が
増えると思う。そのたびに罵ったり、絶交したり、引きこもったりしたら生活出来ないよ。
とりあえず、ここはまだ君にはオレは早すぎると思う。あとゴー宣も。

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 23:18 ID:2gAm5ftX
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055478246/l50
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1055426213/49
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
本日限定の大変貴重なスレです。
どうぞ、ご記帳くださいませ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1055504860/l50
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 23:19 ID:AXbCcw3I
>>3
1なぞ弁護するにも値しないが、藻前の書き込みも十分、「分裂症気味」だと思うぞ。

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 23:22 ID:t3jCWIqF
>>1
喜んで我が生徒を激戦地に送り込めるような先生になってほしいよね。

7 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/06/13 23:23 ID:VXJqrThN
>>5
と言うかワザとやってるし。まあいいか

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 23:24 ID:P4wax9if
分裂症を馬鹿にするな!

9 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/06/13 23:25 ID:VXJqrThN
>>8
ごめん・・・・

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 23:50 ID:SndOj24I
>>1
お前さあ、知らないの?
ここ2chの礼儀ではな、fushianasanという単語を
メール欄に入れなきゃまともに会話してもらえないんだぜ。
真剣に語り合いたいスレの>>1は必ずメール欄に
fushianasan、分かったな。次からはそうしろよ。


11 :outweb.korea-u.ac.jp:03/06/14 06:07 ID:WJSOgJMA
>>10 やったよ。 これでいいんだろ!

12 :tokkky.yoshirin-kikaku.co.jp:03/06/14 09:33 ID:WZR9Zpto
>>11

なりすましはやめろ!!

>>1は漏れだ!

13 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 18:39 ID:ow4KrC80
はい!終わりな!

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 01:18 ID:zOlp+sHC
先公となると人格だな。思想や信条はニの次になるね。
担任となると特にそう。

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 03:36 ID:tYO4CQF5
大学は驚くほど、左向きですよ。
出会う教授ごとに、反戦と、在日への差別の解消を訴えるのです。
安保闘争時代に青春を生きた輩が仕切ってるからか?
それともうちのところだけか?

16 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 07:47 ID:MgD4menQ
学問やる上では、戦争は無い方がいいし差別もない方がいい

と思うのは俺だけか?


それとも、>>15の大学では教授がコヴァの如く話の流れを無視して訴え
続けるのか?そりゃ確かに異常だよ。

17 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 09:38 ID:5kFfgUN/
逆に、好戦的で、レイシズムばりばりの教授がいれば、
>>1は、そこを目指せばいいんだろうけど。


18 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 10:14 ID:SkKsY9KG
小林先生はやめろよ〜。例えゴー宣好きでも呼び捨てで行け。その方が安全

19 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 10:31 ID:4K116nhl
日教組の前で天皇陛下万歳やって殴られてもやめませんでしたがなにか。
フェミニズム授業で夫婦別姓撲滅を叫んでましたがなにか


20 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 10:36 ID:RM/4N+IB
小林とは距離を置けという意味だ。せめて小林さんにしとけ。

21 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 11:09 ID:mk4DXpge
>>20
つまらんことを言うな。

22 :名無しかましてよかですか?:03/06/17 00:37 ID:/AJtkFVC
>>16
>教授がコヴァの如く話の流れを無視して訴え続ける
この話が、講義の流れのことならたま〜にいるでしょ。
漏れは1コマそれで捨てたから(藁

23 :名無しかましてよかですか?:03/06/17 21:28 ID:jL4pZuJB
気分屋の教師。そいつの機嫌が悪い時はこっちがブチ切れしそうになるだYO!

24 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 03:11 ID:W4tIZZXx
>>15
学校だけじゃないよ。
内閣府とか、地方自治では市役所役人の同和枠とか。
もう教育委員会も日教組の敵ですらない。
みんなが思う以上に中枢まで腐って、左翼が国家権力なんだよ。
人権局の男女共同参画なんてのも同和事業の代替継続だし。
これから日教組は、これに基づいた教育をしてくるはず。
http://www.city.osaka.jp/shimin/kyoudou/02/plan/plan_04.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)