2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんは児ポ禁法改悪をどう思ってるいるのか

1 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 14:45 ID:RR+C+qyP
北朝鮮とかよりもこっちなんとかすれ

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 14:53 ID:d5I8Z0J0
ふぁがえあwgd

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 16:06 ID:YeVX8LUf
>>1
バiタラg

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/15 03:58 ID:cF+paYJC
小林はヲタ嫌いみたいだから賛成するのではないか、と言ってみるてすと。

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 00:14 ID:S0I94/Z9
ロリコンを変態とか言ってたから賛成するポテンシャルが高いね
でも無関心っていうのが本音かと・・・

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/17 22:29 ID:VKLH5HpA
小林は今の漫画の傾向に僻みにも似た感情をもってるし、
どう考えても萌えとか嫌いそうだから、ホイホイ賛成するんじゃなかろうか?

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/17 23:26 ID:s4meS5c7
ていうか、よしりんの描くおなのこは可愛くない。

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 00:19 ID:yxaAoNX8
異能戦士はけっこうよかったぞ

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 00:21 ID:lMKcgo8g
反対派に敵(宮台)がいるって理由で賛成に回りそう。

あれ、和解したんだっけ?

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 00:24 ID:oB+/88HT
よしりんのティムポは児童ポルノ

11 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 18:38 ID:jKN4CXa9
小林がお坊ちゃま君という馬鹿漫画で散々小児性愛的な表現をしてるのを
お前ら知らんのか
宮台も小林も小児性愛者のキモオタという点では同じだ
あ〜気持ちわり〜

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 18:42 ID:luSGwDNB
すーふりFRASHhttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4348/wadasan.swf




13 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 20:10 ID:WT8i0a1n
小林はけっこうロリコンだよな。
裕木奈江とかビビアン・スーとかが好みらしいし。
つーか、男尊女卑の人間は、自分より恋愛経験の豊富な女性を嫌う傾向があるから
自然とロリコンになる。


14 :ロリコン:03/06/22 16:11 ID:arc/5zXv
ししし失礼な!

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 21:02 ID:jpKlTWKu
ともだちんこが既にアウト。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)