2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大統領宮殿に日航機で突っ込もうと思うんだが。

1 :死に損ない。:03/06/22 12:09 ID:jP0iTz9J
親愛なる合衆国市民の皆様、私は、貴殿達の血と汗の結晶である世界貿易センター
を灰と化し、世界で最も尊い人命をないがしろにした大量虐殺犯サダムフセインを
をアラーの前にひざまずかせるべく、日本航空機で単身バグダットに突っ込もうと
決意いたしました。もちろん、戦局が悪化し、合衆国連邦軍が敗走したときに限り
の意志でありますが、同志ブッシュ大統領の名を汚した無神論者どもに、
イスラムの法にのっとり、目には目を歯には歯。アメリカに、主イエス
キリストの御加護を。

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 12:15 ID:JPuTHdWJ
イラク戦争は長期戦になりそうってTVで言ってたしなー。
マジでアメリカ負けるかも・・・

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 12:25 ID:OaAemcry
すごい馬鹿発見!
可哀相・・・

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 21:37 ID:UjoALTM4
俺は馬鹿だから反省しない・・・・・小林秀雄
特攻隊は美しかった・・・・・・坂口安吾

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 21:57 ID:dwTaafii
>>4
なんか気になるなぁ。
なにが言いたい?

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 22:15 ID:UjoALTM4
本当にやってやろうかと思う。大和魂を味あわせてやろうと思う。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 00:30 ID:tiEBkc20
漫画だから訂正しない・・・小林よしのり

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 00:39 ID:E/ENusC+
『海辺のカフカ』のあまりのくだらなさに
椅子から転げ落ちた・・・・・・宮台真司

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 19:56 ID:AO+I48QG
戦艦大和で水上特攻しませんか。大日本帝国万歳。大日本帝国海軍万歳。
先帝陛下万歳。栄光の日本海軍水兵に敬礼。

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 20:33 ID:AO+I48QG
チョクメイハクダッタオキナワヲフンカンセヨキカンヲキスルコトナカレギョクサイセヨカミカゼガフクダロウ、
こう言われたらどうしますか。

11 :_:03/06/23 20:34 ID:4kI+LIh0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)