2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファック!!コリアドッグ!!

1 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 06:07 ID:SVSlnn9d
コリアを寸分でも味方する奴をコリアンドッグといおう。
コリアンの関わったものすべての価値を引き下げる活動を行うのは
情報を多く持つネット市民の義務であり日本の選択である。

ファック!!コリアドッグ!!!

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 07:52 ID:tsVk5c4V
⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡2ゲトズサー

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 07:53 ID:717buF4r
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
最低な日本人↑

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 12:06 ID:bp2z1ZT0
>>3
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
小便漏らしたぞ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 13:24 ID:IAdMhTfA
>>4
なに?見てないけど、またハンセン氏病の人の写真?原爆?

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 13:26 ID:bp2z1ZT0
>>5
血だらけの女がこの世の物とは思えない叫び声をあげる動画。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/23 13:57 ID:lzocO4qA
>>3
朝鮮人死ねよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)