2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ユダヤ豚

1 :ドックスロ ◆quM58wnvXA :03/06/28 20:56 ID:D6DPydi8
チョンと並ぶ捏造民族。ホロコーストが捏造なのは世界史板では定説。

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 21:35 ID:+9LVamfN
              2
           以下書込み禁止
              ↓


3 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 22:06 ID:g8jZnLL9
>>1
亜米利加合衆国の、真の支配者ですね?

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 22:20 ID:ORx/BZXa
    4
以下書込み禁止
              ↓




5 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 23:04 ID:pvMG4C/p
>>2=>>4
ご苦労様です(藁

6 ::03/06/28 23:05 ID:ORx/BZXa
>>5
違うんだな、これが。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 23:06 ID:QR0Si1ye
つか、このネタだけはヤバいだろ。
ひろゆきに迷惑がかかるぞ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 23:38 ID:uhxSSKyS
ふと、思ったが>>5は何がしたいんだろう。
2と4が同一人物かなんて、こんな駄スレの前ではどーでもいーじゃないか。
その意とするところはまったく同意でこんなスレは書込み禁止にした方がいい!




ごめんなさい、ダブスタでした

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 23:39 ID:pvMG4C/p
>>7
そうやって脅かしたって無駄だよ、ポチ君(藁)

10 : :03/06/28 23:45 ID:pvMG4C/p
「謝罪と賠償を(略)」「歴史認識(略)」「過去の清算(略)」などと
唱えながら、ちゃっかり資本主義の商売主義に徹する辺りが、どっかの半
島民族にそっくりだよな、移民として他人の国に居座るしね<ユダヤ

そんなユダヤが、アメリカを闇から支配している。そしてそんなアメリカ
に、北朝鮮嫌いな日本の右翼は尻尾を振る。まったく(プッ

11 :2ですが:03/06/28 23:56 ID:+9LVamfN
こんな糞スレにも需要があるのですね。
愕然としました。

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 23:57 ID:GdT7zMzw
って優香、立てたのがアレだし。

13 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 00:23 ID:kdUzLUKu
韓国(朝鮮)人←共通の性質→ユダヤ人=アメリカ合衆国

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 06:49 ID:OEsct4A5
放置徹底願います

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 13:46 ID:YRouHj0K
糞猶太豚

16 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 15:36 ID:SQW7fa/b
アメリカ合衆国の正式名称
=大ユダヤ帝国アメリカ自治州

17 :名無しかましてよかですか?:03/06/30 05:12 ID:8f3NQIPM
犬スロはそもそも「ユダヤ人」という言葉が何を意味するのか本当に知っているのだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)