2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣の敵・味方

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 14:25 ID:vVy23MIg
味方:JC
敵:噂の眞相

どっちつかず:田原総一郎

2 :175R ◆124Svdx/a. :03/07/02 14:31 ID:TeMd5KRB
2げと
田原は、国会議員の敵。
リーモンと大田(だっけ?)をはめた!


3 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 14:32 ID:Peipz6+o
貧乏人から金持ちになる方法を伝授します。
自宅にいながら働けます。
参加者も増えており、いっぱい稼いでいる人も
いますので、参加は自由であります。
ご質問も受付けますので、何でも書いてください。
見るのは自由でありますので無職の人でも働けます。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/03 03:36 ID:04qJEPk5
やっぱ小林よしのりはすげえや。
18年前の週刊少年チャンピオンに、こんな漫画を描いていたなんて。
コロコロではできないギャグの数々。ジャンプには似合わない泥臭さ。
乳首(エロ)、ほうけいち○こ(グロ)、血まみれバイオレンス(暴力)。
まさにチャンピオンにふさわしい。いろはにほう作、最高だ。















まぁ、打ちきりだったけどな。おぼっちゃまくんの10倍つまらないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)